Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1876 Collapse

the power and most valuable assets for all the trader at foreign exchange is to using good tradign knowledge, if almost any trader have got good investing knowledge, so its become easy to allow them to operate presently there trade effortlessly and built good earnings
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1877 Collapse

ap beshak 250$ bonus transfer kar ke trading kar len lekin behtar he ke ap kam se kam 500$ dollar kar len ya phir 1000$ dollar se start karen ap ko ziyada asani rahe gi trading karne men.
      • #1878 Collapse

Bhai ahar apko forex trading main trade star karni hai to ap wo trading 5$ say bhe start kar saktay ho lakin jitna bara amount hoga apko itna he ziyada prophit bhe ho ga is liye forex main ziyada amount invest karna chaiye.
        • #1879 Collapse

Sir hum ko jitna bhi bonus mil jaye chahiye zeyada ho ya kam is kay baray first time may koi limit nahi star to karo is say hamin bohat faida hai apko ilam hasil ho jaye ga kam az kam 3000 say 5000 to hona chahiye tah kah ap ko kuch money bhi bachay
          • #1880 Collapse

wesay to jitnay marze bonuss se trading shuro kar den es me kowy masla nahe hay magar ap ko chey k ap esme zead se zead investmet se traidng karen takey ap ko profit acha ho
            • #1881 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main achy balance kay sath kam karny main kafi acha profit hasil ho sakta hay or huamin trading main achi earning hasil ho sakti hay or huamin low balanca sya profit b low hasil ho ga
              • #1882 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main 50$ say b trading kar sakty hain huamin trading main practice hasil ho hum is main learning kay through km kar sakty hain or huamin is main klafi achi earning hasil ho sakti hay
                • #1883 Collapse

Yes sister yoau are right we can be a good and successful trader if we follow these two learning steps, demo trade and real trade, we also need to gain more knowledge about forex.. We just have to give time to forex..
                  • #1884 Collapse

hm jitny se mazri start kar sakty han bt minimum apky pas ten dollers to hon bt ye b ha k apko dihan akrna ha k apko ye sab soch k karna ha or apko kam bonus s e trading start nh karn achahye
                    • #1885 Collapse

Trading k liye zarori nai k ap kitbi investment kar rahy hain balkyl is k liye ye zarori hai k ap kitna acha aur miyari work karty hain. Baki ap choty level sy b start kar sakty hain ye ap par depend karta hai k ap k pass kitny skills hain k ap khud ko choty level sy bary level ki tarf kitni jaldi aur achy tariky sy le k jaty hain.
                      • #1886 Collapse

demo app ko contest main hisa lena hota hai jo winner hota hai us ko trade karney k liye bpnus diya jata hai wo trade kaar k jo profit karey us ko with lay sakta hai
                        • #1887 Collapse

bhai shb is main hme kopi itni investment nh krni prti agr hmare pas ziada bonus hy to is sy trading kr k ziada profit kama sakte hn ager kam bonus hy to us sy kam profit kama sakte hn
                          • #1888 Collapse

meray khayal say aap kay account may ager 2$ ka bhi bonus hay to aap trading start karsaktay ho lakin meray khayal say aap kay pas kam az kam 10$ honay chahiye our ager aap kay pas 100$ hay to aap kay lye best hay earning kay lye.
                            • #1889 Collapse

ap jitne bhi bouns earn kare utna kam hai lakin kam as kam 5 doller se kam start kar sakty hai aur jinta ziyada ho utna kam h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1890 Collapse

ji mere bhi ap k9 baat teek ha agar hum forex par success hasil krna chayte han or humae koi tenshen na ho to hume chaye k hum forex par proper training karn or hard work karn or zayda experience hasil karn is k bad he hum success hasil kr sakte han

اب آن لائن

Working...
                                X