trading main kitna risk lena chaheay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2236 Collapse

forex me kaam kerte waqat hume apne loss ko bhi mind me rakhna chahiye is liye hume 5 se 10% apni investment ka loss kerna chahiye tanke baad me hum ise easily recover bhi ker saken or koe pareshani bhi na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2237 Collapse

ye to ap ke experience per depend kerta he ke ap ko forex trading ka kitna experience he ager ap expert he forex ke to ap bilkul short time me kafi acha profit gain ker lo ge or ap ko nuqsan bhi nhe hoga iss liye hum ko chahiye ke ap forex trading me achi trade kerne se pehle apne ap ko expert bana lo
      • #2238 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main loss b hosakta hay or huamin ism ain profit b ho sakta hay or huamin is main agr success hasil karni hay to huamin is main risk lay kar huamin trading main kam karna ho ga low risk sai hota hay
        • #2239 Collapse

Forex trading aik azeem karobar he es min duniya k har karobar se ziyda profit ka chance he es tarha se es min loss ka chance bhi buthat hi ziyda he jeeisa k apne pocha he k hum es min profit ya loss ki ziyada umeed rakhin to bhaei es min se 90 percent traders to loss hi karte hin es lei humin soch samjh kar kaam karna chahye aur jeitna ho sake aram se aur baghir lalach k trading karin baqi loss k chance to mojod hin es min kuwon k ye aik business he job nahi he.
          • #2240 Collapse

i think that in trading we don,t even have to take a risk and if we take a risk in need then we need to take a low and a small risk because when we will take a small risk then if anything goes strengthen we can easily handle it.
            • #2241 Collapse

trading me risk hotay hai liin kuch traders zayadah risk letay hai aur kuch kum tar letay hai jo zayadah letay hai wpo juld i fail ho kay reh jatay hai zayadah rsik say apki money managment theaj nai ho gi
              • #2242 Collapse

trading main kitna risk lena chaheay??

g bhai ager ap ko forex py kam krna ha tu ap ko risk ni lyna chaieay balke ap ko ferex k bary knowledge hona chaiea or is base py ap ko experience be hu tu ap business kr saqty ha liken ap forex ke market my up or down hoti he rati ha or isi hassab sy ap ko loss or porefit hota ha tu yah business ka role be ha kabi loss or kabi profet phar ap teading my risk ku layty ha
                • #2243 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main risk lay kar kay huamin trading main kam karna ho ga huamin is main loss b ho sakta hay or humain is main profit b ho sakat hay
                  • #2244 Collapse

Yes jab hum trading karty han to humen us me risk to lena parta hai kyoun k her business me risk to her hal me lena parta hai bina kesi risk k ap kabeh bhe trading nahe kar skhty is ley kam risk lia karo
                    • #2245 Collapse

mrer khayal main apko 20% risk lena chahye ap jb ziyada risk lain gy to may b ap ziyada loss b kr skty ho .apny plan k mutabiq ap risk lain jitna ap risk lain gyto apko loss bhi ziyada h o skta hai .jb apko samajh ajae to pher apko ziyada risk lena chahye.mere khayal main lalach nahi karni chahye kiyu k lalach buri bala hoti hai..................
                      • #2246 Collapse

asalamualaekum, risk lena ap pe depend karta hai jitna ap learn karain ge utna hee ap trading better kar sakte hain uske mutabiq ap risk le sakte han but han risk lena utna hee chehye jitna ap afford karskte hain
                        • #2247 Collapse

bhi jan hum logo ko trading ma jb new new hoty hy hum ko is ma 2% risk lana chaheay agar hummara experance zada ho jata hy to hum log is ma apny marzi sa kmma skty hy
                          https://t.me/pump_upp
                          • #2248 Collapse

ye to simply depend krta hae hmari learning pe or learning se hasil kiye hue knowledge xperience pe. matlb k apko bussines krna ata bhi hae ya nhi aur ap risk bhi utna hi lo gy jitna apko business smjh aya hoga.. agr apki learning achi hui hogi to ap risk bhi zyada logy otherwise ap kam se kam risk lena chaho gy..
                            • #2249 Collapse

forex trading ma risks lena parte ha..forex ma trading karte waqt apne experience aur knowledge k mutabeq risks lena chayhe ta k loss se bach saken aur forex ma ache trading kar saken..risks ko kam akrne k leye planning kar k trading karna chayhe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2250 Collapse

Forex trading mein bhai jee , aap ko apnee investment aur money management ke hisaab se risk lena chahaiye jaise ke , professional trader her trade per 5% tak risk lete i thing hum ko bhee eetnaa risk lena chahaiye ....

اب آن لائن

Working...
                                X