trading main kitna risk lena chaheay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2386 Collapse

I think as a safe trading approach we should take 2-3% risk on a single trade and ifwe open 5-6 trades at a time then risk must not exceed 10-15% if u want to trade like a professional learn money managment
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2387 Collapse

forex trading main humay kam say kam risk lena chahiey agar hum risk level ko kam rakh kar trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay emsain lalach nahi karna chahiey
      • #2388 Collapse

hamain risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum profit hasil karein gay aur market main enter hony say pahly demo main learning karni ho gi ta k earn ho
        • #2389 Collapse

Assalam O Alaikum respected bhai jan trading main apko aik asool kmutabik sirf 2 precent tk e risk lena chahiye wo b aik trade pe is se zada rsik leny ka matlab hy k ap apna accopunt finish karny ja rai hn,, qk ja ham apny jazbaaat o control nai kar paty
          • #2390 Collapse

dear ye to jo hum strategy use kar rahy hai aus k hisab se hota hai agar humra account bara hai aor aus par bari lot lag sakti hai to hum ko apny total account k 5 percent tak risk leny mai koi masla ni hota aor aus mai hum acha khasa profit bana sakty hai.
            • #2391 Collapse

Is sawaal ka mery pass to koi sahi answer nahi hai kyun k jab ap trading kar rahy hoty hain to risk to hota hi hai kyun k market kabhi b against move kar sakti hai is liye jo trade ap ko proftable lagy ap wo kary.
              • #2392 Collapse

Bhai good money management k sath trading krain gy to aap ka loss hamesha km ho ga. Aur good money management k lea aap ko apny ander se greed ko nikalna ho ga. Hr trade pr max 5% risk lena chahiye taky agr trade loss main close ho to aap k account main remaining balance acha ho taky aap market main IN reh sakain.

• #2393 Collapse

ap trading men risk apny expereince or apni skills k lihaaz se lay sakty hein mager ap zada risk lay ker trading nahi ker satky hein is liy ap ko chiaye k ap kam risk k sath trading kereni or safe trading ko perform kerin

• #2394 Collapse

forex aik riski business ha ic liye trader ku trade open kerny say pehlay risk factor daikh laina chahye ta k trade open kerny k baad loss na face kerna pery. risk calculate kiya ja sakta ha
                    • #2395 Collapse

mei samjhtaa hon ki Forex tradings ki karobar mein aap tb tk profits nahin lei sakti capital kmaa nahe ker sakti jb tk aap koe risk nahe leti lekin kitnaa risk laina chiyaa yeh aap pr dependent krta ha, ki aap kitnaa risk leti han or meiry khayal mein humeen itnaa risk laina chiyaa jitnaa hmara cash humeen ejaezat daita ha
                      • #2396 Collapse

is main risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur risk k begair hum acha earn nai karein gay aur trend ko use kar k hi hum earn ho gi
                        • #2397 Collapse

ap k forex men risk lena hi parta hia ap apny trading balance ko dekhein pher ap isi k mutabik hi apny risk ko set kerien or pher forex men trading kerien ager zada risk lia tu pher loss bhi baoht bara ho skata hai
                          Success is the Best Revenge
                          • #2398 Collapse

Ziyada risk lyny syyy ziyda profit milny ka chance hota hai.lakin loss k chances bhi brh jaty hai jo k kisi bhi trader k lyy achi baat nhi q k tmam logg mehnat loss k ly nhi krty
                            • #2399 Collapse

Es mei app kee marzee ha, aap jintaa risk liye sakti weisy agr asp nya kaam kar rahaein hen to aap kaam risk lei qk agyr app ko loss hao gya to apkaa dil iss achaet hao jaey gaa aor aap kaam nyi kar sake gey jeb app ko tajarbaa hao jaey to app zeada risk laen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2400 Collapse

Assalam o Alaikum wa rehma tullahi wa bara katuh bhai mery khayal sy to forex trading main utna he risk lena chaheye ky jitna ham bardash kar sakein loss hony par thank you.

اب آن لائن

Working...
                                X