trading main kitna risk lena chaheay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

Trading mein kam se kam risk le kar start karna chahiye, iss ke elawa hamain aik khas limit tak hi risk laina chahie jitna hum afford kar skain, Hamain trading mein soch samajh ker stps uthany chahiye aur trade lagani chahiye, Jitna ziada risk involve ho ga utna ziada loss karne ke mawaqy bhi ziada hon gay iss liye kam se kam risk involve kar ke trading karni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

bhai trading ek risky business hai without risk ke koi bhe trader trading nhe krta risk sub ko lena parta hai
      • #888 Collapse

I think we have to take a low risk always in forex. But sometimes we have to take some high risk also to learn the business well.
        • #889 Collapse

khatra bikul nhi mol lyna chahiye dear is mein khtra hota hi nhi agar ap isko samjh kar chalein to
          sawal hi nhi pyda hota

• #890 Collapse

jab hum market main enter hote hian profit ke liye ap ko risk to lazmi lena hi prta ha but stop loss to ap market ko dekh ke lgao gai farz kro ap ne buy kiya ha to ap aik had tk stop loss set kro gai ke yaha se market neche jaye to ap ko zyda loss na ho wo to samne beth ke hi pta chal skta ha.
            • #891 Collapse

hye dear brother wese tho sabh kaamon main risks hota hain aur aese hii forex main bhi risks hota hain tho bayon humain pehle se inter hone se phle soch lenaa chahye ke humain forex main resks lena chahye yaa nahin yahaan par koi barhaa risk nahin hota hain ye insaan ka weham hain aur kuch nahin ye choti moti risks tho har jaga lena partha hain
              • #892 Collapse

g ha mary khayal sa ja thak ma janta hu huma is kam ma pale dafa 200 sa zada ka kam nai lana chaya ................

• #893 Collapse

forex trading here you can do that is really going to thta is really good form here you can do that is reaklly ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• #894 Collapse

haman trading main soch samaj kar risk lena chaiye kiu k ye ek risky buisness hai aur is main haman thori c mistake sy b loss ho sakta hai is liey ye hamary liye bohat zaroori hai k ham risk apni investment aur experience k lahaz sy len to phir ham ak achi earning kar sakte hen
                    • #895 Collapse

forex trading here you can do that is rally good form here you can do that is really good formhere you can do that is really ......

• #896 Collapse

trading ha he risk ka name lakin phir bhi aik acurate view par bhi ap ko apny total margin ka sirf 10 % trading main risk lyna chaye or baqi equity ap ko apny backup k tor par pass rakhni chaye ta k loss kam say kam ho

• #897 Collapse

yhe us waqt pe depaend kart hai k ap ko kitnitrade laini chy main kheta hn ap ko bari trade nai lagani chy ta k ap ka acont bucha rahy ap bary risk na lain
                          • #898 Collapse

Mera khyal he k hamain apne balance ko dekh kr risk lena chahe. jitna hamra balance he trade bhi usi risk ki lain ta k agr loss ho bhi jy to remaining balance ho aur us e next trade ki ja skay other wise agr hum high risk ki trade kr lain gain to loss ki surat main next trade k liy balance ni ho ga.
                            • #899 Collapse

bhai aap ka agar new account hai to aap ko chahye ke shoti trade lagay or jub aap kaa balance zyada ho jaye to tub aap bari trade lgay is aap ko nuqsaan nahi hoga or aap ka account be bund nahi hoga so pleace take care
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

Dear agar ap trading karty waqt kam se kam risk lengay tu ye ap k liye bohat acha hoga agar ap zaida investment karay gay tu ap ko loss honay k chances bohat zaida hongay or rakam dobnay ka bi khatra hota hai kam investment karay gay tu loss k chances bi kam hongay or ye ap k liye risky bi ni hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X