good plateform for student

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

G han Forex aik acha platform hai is par kaam krnay sai hamay bohot hi zyada profit milta hai isiliye hamay forex par kaam zaroor krna chaahiye agr hum chahtay hain kay hamay profit ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear main iz bary main khna chahu gi k hamy forex account sy kkafi faida hota hy khas tor par new students ko in sy kafi faida hota hy
      • #18 Collapse

G han app ne sai kah ha ye aik asa business ha jo students k liye kafi acha business ha ye aik asa business ha jis ko wo ghar bethy bethy asani se kar skaty hain or is business se jitna chahe utna earn b asni se kar skaty hain isi liye ye best business ha students k liye b
        • #19 Collapse

Yes you are say the right that the good option for the students. I think that the students are join it andxearn the best xtra money.
          • #20 Collapse

Yes brother apnay bilkul sahi kaha hai humay zayda say zauda trading kernay ki kosha nai kerni cahahye our is business ko student b easily ker saktay hai
            • #21 Collapse

student k liye ye bhot he acha platforum hai is mai humay kafi ache say oppurtunity and much advantage hasil hota hai loag pak forum say kafi ziayda khush hai kiu k is forum he ki waja say huamy bonus earning k saat saat learning karne ko b is forum k zarye hasil hote hai jo k students k liye bhot ache baat hai
              • #22 Collapse

ji han mer bhai ap ne sahi baat ki hae kiunk mere khial hae k jis admi ko forex traading mein success mil jati hae us ko kuch aur karne ki zaroorat nahi rehti hae.
                • #23 Collapse

Re: good plateform for student

Assalam o Alaikum dear forex friends
                  Dr friends je bilqul forex trading students ka liya best online platform hai or students ko be is best opportunity sa fada hotana chaheya. Is liya mn aksar students ko Pak forex forum mn kam karna ka liya ap invite karta rahta hn. Is liya ap be is mn kam karen or profit enjoy karen.
                  Allah Hafiz!
                  • #24 Collapse

Pakistan forex business Student ke liye bahut Achcha aur Kamyab business hai vah SMS students main isliye acchi aur nahin kar sakte Kyunki student part time is main job kar sakta hai first time apni study par focus Karen aur Second Time part time job free hota hai to apna free time based karne se behtarin Pakistan Forex form ko de aur ismein Apna mehnat Karen Iske rules to follow karke work Karen Jab Jyada Se Jyada mehnat Karta Hai Roj ko phone karke target complete Karta Hai To ismein bahut acchi kamyabi ke sath 7000 ne bhi kar sakta tha ki vah apni study cake Rajat Saini ke sath complete kar sakte hai smein jitne jyada student hote hain jitne jyada log hote hain to vah apna kam achcha kar sakte hain lekin ye kam on logo ke liye saman hota hai jo mehnat karte hain aur jor ke pass achcha experience hota hai jo isme achcha kam secret hain to bad mein hi unko jyada fayda ho sakta hai aur mein nakam nahin ho sakte lekin hamen agar apne aap ko ek achcha insan banana hai to hamesha achcha kam karte rahenge to hamara jyada fayda ho sakega aur ham jyada kam kar sakenge isiliye apne aap ko nakam nahin banana chahie agar ham apne aap ko nakam banaenge to hamari galti ho sakti hai lekin hamen ismein se kam karne se jyada fayda ho sakta hai aur ham jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain aur har insan ko na kami nahin ho sakti lage hamen agar apne aap ko kamyab hona chahie to hamesha ke liye acchi hi mehnat karte rahana hoga agar hamari acchi main ho sake to hamen jyada faida ho sakta hai aur ismein har insan na Kam nahin ho sakta lekin hamen agar apne aap ko kamyab banana chahie to sirf apni mehnat ki vajah se kam yaha banana chahie ismein hamari acchi nahin aati hai hamen kamyab banaa diya hai aur hamara achcha kam ho jata hai

• #25 Collapse

Bilkul theek kaha forex students k lea acha foram ha
                      Students study k sath sath kam waqt m achi trade kr k acha business kr sakty hn
                      • #26 Collapse

G han my dear forex friend forex students k liy ik acha earning ka zreeya hi jis s achi earning kr k wo apny school or colleges ka kharcha otha skty or or apni study ko jari rakh skty hy is liy y students k liy bohut hi acha platform hy
                        • #27 Collapse

good platform bhe yehe hae is ke liye hamen bhe cahiye ke hum is main mehnata ache tarah se kam bhe to karna he hota hae tab ja kar he to hum is main success ahsil kar lete hain hamen kabhe bhe himmat na harte howe acahe tarah se kam bhe kar lena ho ga tab he to hum is main akmayb ho jate hain bas hamen bhe is main himmat nhe harne cahiye take hum is main kamayb ho jate he hain bas is tarah s ehe to hum is amin kuch na kuch gain bhe kar he lete haian or hamen bhe cahiye ke hum is main kuch na kuch gain kar he jya karte he hain is liye hamne kabhe bhe himmat nhe harane cahiye tab ja kar he to hum is main kmayb ho jate he hain bas is tarah se he to hum is main successful ho sakte he hain
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear members is a forex trading the platform I i a student ke liye divas yadav Ahmed kahan mile Jo log apni padhai ka kharcha nahin utha sakte unhen chahie forex trading ko per kam Karen yuvaon ke liye faydemand hoga yahan per student bahut kam waqt ke andar apna kharcha utha sakte hain munafa Kama sakte hain thank you Allah Hafiz
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum umied krta hun ke sab log khairiyat se honge or acha bonus hasil kr rahay hon gay je hn bahi k sawal ha ha k good platform for student ki han student ke liye ye ek bahut achcha platform hai hai jis ki madad se student is per mehnat karke ek achcha Pasa gain kr sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslam o alikum my dear ferinds omed hai ka ap sb thek thak ho gy my dear all members ap ny bhot achi bat ki hai ka student ka leya ya platform best hai es ley ko wo ager forex per mehnat kary ga to wo apni pocket money arm sy bna sakty hain ESL leya Pakistan forex student kay leya best hai es sy jin student ny apni practical life join nahi ki hoti to who yhan sy apna phela kam utha sakty hain apni practical life ka leya ok thanks my dear all members.

اب آن لائن

Working...
                                X