Loss hota bhe hy too mehnat jari rakhin.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss hota bhe hy too mehnat jari rakhin.....

kisi bhi busines ko start karny sy pehly us ka profit and loss dekha jata hai, forex trading main jitna chance profit ka hai utna he loss ka bhi hai, lakin agar ap loss karty bhi hai to isi say ap sikhty hain ap ko apni practice aur bhi zada kar deni chahye aur zada sy zada malomaat kay sath trading karni chahye taky ap loss say bach saky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain loss ho ta hain to parhsan nhi ho na chahey loss business ka hissa hain loss sy learn karin or pahly sy ziyda mahnat karin or daliy time invest karin ta ky ap ko loss na ho or ap achi earning kar saky or kamiyabi trader ban saky os liye mahnat or himat ky sath kam karin or soch samjhe ky trading karin
      • #18 Collapse

Hamen kabhi bhi khud py koi tention nai lana chiy forex mn chiy jetna bhi bara trader hy usko kabhi loss ho jata hy tou ham kha chez hy hamen aghar loss ajiy you phar hamen apny kam ko khatam nai kar dena chiy aur na apni lagan ko thora kar dena chiy hamen belky apni mehnat ko din ba din barhata jana chiy essy hamen bahut ziyada faiada hoga aur ham aik din bahut acha kamany lag jaen gy.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
          Salam to all dear members dear main yah Kahana Chahta Hun Ki Forex Mein Hamen Jab Las Hota Hai To Hamen apni Himmat Nahin Harni chahie Hamen ismein mat ke sath kam karna chahie aur is ko time Dena chahie Jab Ham mehnat Karenge aur isko time Denge To Hamen ismein bahut fayda Hoga Kyunki Forex Ek Aisa business hai jismein aap jitni Jyada mehnat Karenge Jitna Jyada Hai Isko time Lenge aapko ismein itna hi jyada fayda hoga.
          Agar Hamen trading Karke loss hota hai to usmein hamare hi mistake hoti hai agar Ham acche tarike se kam Karen To Hamen trading Karke mistake bhi nahin hoga isliye acche tarike se kam karna chahie aur success Hasil Karni chahie
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k agar thora bahut loss hota bhi hay to preshan na hun balk mehnat jari rakhyn aur tense na hun. Is main yeah koshish karyn k loss ko recover kaisy karty hain aur apny loss ko bhi kam karny ki koshish karyn tak ziada se ziada mehant pe focus ho saky aur sahi se kaam karny ka mauqa mily.Aagr preshan ho jayn gy to phr na hi kaam kar sakyn gy aur na hi sahi se koi trade karyn gy......

اب آن لائن

Working...
            X