Acchi moment per acchi trade milti hai. Range market maie nahi .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acchi moment per acchi trade milti hai. Range market maie nahi .

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k hmein axhi trade hr time nai mill jati ye depend krti hai market ki movement pr jb market apna axha turn le rai hoti hai tb hi market mn hmein axhi trade milti hai r hmein is trade ko miss nai krna cheheye hmein us time apny best experience k sath apny upr confidence rakhty hoe trade krni chaheye tb hi hum us trade se profit get kr sakty hein,..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sahi kaha hai aapane ke hamen achievement per acchi trade milati hai Ham apna Kam agar acchi Tarah se karte Hain to is Tarah se hamen usmein acchi profit mil jaati hai is vajah se chahe vahchahe vah posting Ho chahe vah trading Ho Jo bhi Ham kam kar rahi hai vah achcha hona chahie jo bhi kam Ham karenge agar achcha karenge to uska result bhi hamen achcha Hi milega
      • #18 Collapse

Range market mein Hamen trade nahin karni chahie kyunki market ki moment slow hoti hai hi agar humne Koi trade range market mein ki aur news bhi e a Gai to hamari trade last mein ja sakti hai to hamare liye behtar yahi hai ki Ham support and resistance ke breakout ka vate Karen kyunki range market mein support and resistance se acchi trade milati hai aur acha profit hasil kar sakte hain to hamare liye behtar yahi hai ki Ham market ko pahle acchi tarah watch Karen aur jis pair per Ham trading kar rahe hain to Hamen main Apne trade trend ke mutabik use Karen aur small lot use Karen jyada risk trade nale aur take profit of Stoploss trade mein Hamen use karna chahie Forex trading mein Hamen money management ko zaroori hai.
        • #19 Collapse

Forex trading mein agar Ham achcha profit asel karna chahte hain aur Forex trading se Ham daily basis per earning karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham Forex trading ko proper time den mainet Karen acche analysis Karen market ke trend ko samjhaie aur tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sakte hain Forex trading mein Jab market ki momemt slow Ho to Hamen chahie ki Ham use waqt trade na Karen market ki Moment hab baithe ho support and resistance a trade karna sikhen sport resistance se Agar Ham trade karna Sikh jaaye to Ham achcha fayda asal karenge bahut sare senior member support resistance per kam karte hain aur apne trading meiyar kobitar banate hain sport resistance ka breakouts acchi trade milati hain aur ham achcha profit asal kar sakte hain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex trading Mein Hamen trade use Waqt Karni chahie Jab Hamen market ki Moment acchi Ho sport resistance a trade mile to trade Karni chahie koshish karen trendmarket agianst trade na Karen trade karne mein Hamen Sabar se kam Lena chahie aur acchi trade Ka Intezar Karen Jab acchi trade Mile tab trade Karenge to Achcha fayda hasil kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
            X