Acchi moment per acchi trade milti hai. Range market maie nahi .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acchi moment per acchi trade milti hai. Range market maie nahi .
    Forex trading mein Main job market ke moment acchi ho to tab trade karen to Achcha fayda hota hai market Ja range maie ho to use Waqt Hamen support and resistance ke Breakout Ka vate Karna chahie Jama ki sport resistance break out Kare To Hamen trade Karni chahie use Waqt Hamara Stop loss kam hit hota hai aur profit Jyada Milta Hai to hamare liye yahi hai ki Ham acchi trait ka vate Karen jaldbaji Mein trade na Karen Soch Samajh Kar Karen aur take profit stop last ke sath Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acchi moment per acchi trade milti hai. Range market maie nahi .

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
    Forex trading mein Main job market ke moment acchi ho to tab trade karen to Achcha fayda hota hai market Ja range maie ho to use Waqt Hamen support and resistance ke Breakout Ka vate Karna chahie Jama ki sport resistance break out Kare To Hamen trade Karni chahie use Waqt Hamara Stop loss kam hit hota hai aur profit Jyada Milta Hai to hamare liye yahi hai ki Ham acchi trait ka vate Karen jaldbaji Mein trade na Karen Soch Samajh Kar Karen aur take profit stop last ke sath Karen.
    Good movements a good trade mil sakti hai aur jab market movement mein hoti hai to hamen very good benefits milte Hain aur ham good evening Le sakte hain kyunki market ki movement ki vajah se hamari yad nahin kafi good Ho jaati hai aur hamen kafi good profit mil sakta hai otherwise hamen good profit nahin Mil sakte hain aur ham log Ho jaate Hain isliye hamen chahie ki ham always hi market movement Ko dekhkar trade liya kar
    • #3 Collapse

Ge ha forex member pak forex treading karte waqt hume acha waqt ka intizar karna ho ga aur ager hum jald bazi se treading kare ge to hum nuksan kar sake ge aur apne account ko wash kar le ge
      • #4 Collapse

G dear ap n thk kaha hynk pak forex p achi trade kr k hi hum acha profit earn kr sakty ha to as liya hum sb meners ko chhya k hum oak forex p kam krty waqt bht hi achi mehnjt kry aut achi mehnut krnynk bad hi hum khud ko kamyab bna skty hy yo hum sb ko chahiya k hum oak forwx o bht hi zeada mehnut k sath kam kry takybhum acha earn kr sky
        • #5 Collapse

market main achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main planing karn ho gi ta k earn karein agy uar market ki movment ko dekh k hi hum achi say trade akrni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain uar hamain market main bi part time main bi job ka rk hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain earn ho saky gi
          • #6 Collapse

G han jab marleye ki movement achi hogi to isi soorat main apko achi trade mil sakti hai is liye markete ko always watch kerty ragen r khas ker news k bad markete ki movement boht fast ho jati hai to aesy main ager ham achy se analyse karen trend confirm kerny k bad trade lety hain to boht acha profit gain mer saktt hain to markete se toch rahen tab hi achy analyse kerny k kabil ho saken gy r jab ham achy analuse kerna seekh jaen gy to successful trade kerna bhi possible hoga
            • #7 Collapse

yes dear, hmain achay chance ka wait karna chaiay aur us par trade open karni chaiay, market ki moment ko samjhnay k liay aur predict karnay k liay hmaray pass acha knowledge hona chaiay ta k hm proper planing k sath trade kar k profitable results hasil karain
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kr sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain is mai dunay ky bary baryr mumalik shmil hain forex paksitan ma legal busines ban cuka hain forex aik best busness hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
                  acchi movement pet trade to acchi mil jaati hai lekin hamen iske nuksan bhi achcha Mil jata hai agar hamari trade theek to paise nahin lagti hai iska matlab yah hota hai ki agar Ham theek trade nahin lete Hain tu Jahan per hamen munafa jyada milta hai hamen nuksan bhi jyada Mil jata hai kyunki market job tejaji ke sath moment karti hai to hamen iska sasur munafa milta hai isase Bada nuksan bhi ho sakta hai
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Market jb acha movnment karti hy tou phar hamen acha profit milta hy hamen wait karna chiy aur market ki achi movnment ka wait karna chiy phar hamen bahut ziyada faida hoga aur phar ham achi tarha sy apni trade laga bhi saken gy aur phar close bhi kar saken gy jb market aik jaga py rahy tou essy hamen koi faida nai hoga aur ham profit bhi hasal nai kar saken gy.
                    • #11 Collapse

Yes dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai Market ke movement achi ho to trade bhi achi miljati gai. Jis oer hum trade open kr k acha profit hadil kr lity hain ager market kr movement slow ho to achi trade open krna bahut mushkel hai.
                      • #12 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai ki acchi mehnat per achi trade milati hai Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat aur Lagan ki jarurat hai jitni Jyada Ham Forex Mein mehnat Karenge utna hi Hamesha Mein Kamyab Honge mehnat Ke Bina Kabhi abhi gaon ki nahin Hamen Delhi ki ek acchi planning Banakar kam karna chahie Delhi ki 50 post Jarur Karni chahie Urvashi planning Banakar kam Karen jitni acchi planning Banakar kam Karenge utna hi Achcha bonus aaega
                        • #13 Collapse

Pakistan forex market moments acche Hain To Hamen chahie acchi trading Karen Agar market Ki Halat very very damage Ho Gaya Hai To Ham Abhi Trading na karen to Fir Hamen loss Nahin Hoga Pakistan forex business bahut Achcha business Hai Jahan Per Dil lagakar acche Achcha information market ke bare mein le lenge
                          • #14 Collapse

G blil is ka ik faida bi h r ik nuksan bi agr markeet bht fast move krti ha to jis bndy ko markeet k baary ki ziada pta osy dunya k haalaat ka pta vo to asani k sath apn Acha profit hsil kr ly ga lkin baki loog jo asy fast move krti market mi enter hny sa drty hain on k lia bht faida ko bat ni ha vo chi trah profit gain ni kr pain gy q k vo trade hi ni ly gy asy maoky pa
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Hamen Forex main market ki moment ko check Karke trade Karni chahie Jab market ki moment Acchi chal rahi ho ho tabhi Hamen Apne acche analyses ke sath trade open Karni chahie tabhi Ham achchi trade kar Sakenge aur accha profit Hasil kar Sakenge Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Jitna Achcha experience ke sath Forex trading Mein kam Karenge itni acchi profitable trade lagakar acchi earning kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X