forex mai kam karny ky liye age ke koi limit nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai kam karny ky liye age ke koi limit nahi hain

G han app nay bilkul tekh bat kahy hay kun kay forex ek asa business hay ji9 men hum bahut hy kam waqt men kam kar sakty hainur kisi bhe waqt as ko time dy saktay hain as lia forex ek asa business hay jis men age ki koi limit nahin hay as men jis ko chay mahnat kar sakta hay ur apny kamyaby hasil kar sakta hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul aisa hi Forex mein kam karne ki koi bhi limit Nahin Hoti hai aur yahan per jis insaan ki jitni jyada umra hogi to hua faisla bhi apna pakka le saken jiski thodi Umar hogi vah Apne aap par control Nahin pa sakta hai aise hi bol raha raha hun aur yahan per Jo aaj final ki gai hai vah Nahin hai koi bhi insan chahe jiski umra thodi kyon Na ho vah bhi kar sakta hai to iske liye magar yah jaruri hai ki aap samajhdar lazmi ho kyunki yahan per nuksan kyunki bhi khatra jyada hote Hain.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
        forex mai mature log kam kar skaty hain us maa kam karny ky liye age ke limit nahi hain hum is mai learning gyain kar ky mahent kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai positng , trading or investmenet kar sakty hain hamy market ke mkovement ko samj kar is mai risk lena ho ga forex paksitan mai legal ban cuka ain yai kabe be band na hony wala business hain
        Ek normal Insan ko judge karna bahut galat hota hai ISI Tarah Se Forex ko judge karna bhi bahut galat baat hai Kyunki Yahan per agar aap kam Umra Ke Hain To aap Fir Bhi kam kar sakte hain aur acchi profit bhi Hasil kar sakte hain Agar aapke pass knowledge nahin hai aap per fir bhi yahan se profit kar sakteEk normal Insan ko judge karna bahut galat hota hai ISI Tarah Se Forex ko judge karna bhi bahut galat baat hai Kyunki Yahan per agar aap kam Umra Ke Hain To aap Fir Bhi kam kar sakte hain aur acchi profit bhi Hasil kar sakte hain Agar aapke pass knowledge nahin hai aap per fir bhi yahan se profit kar sakte hain lekin use hisab se nahin kar paoge Jis Tarah Se ke Ek accha trader kar sakta hai
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #19 Collapse

G dear ap n thk kaha hybk hum sb ko chahiya k hum pak forex ko agr join kr liya ha to hum apny disto aur family membran se bhi kahy k woh pak forex ko join kry aur achi se achi learning hasil kry taky un ko acha faida hasil ho aur wih ohud ko kamyab bna sky
          • #20 Collapse

g han dear ap ne bhot achi information share ke hay ta ke har member ko es ke bare mein patta hone se achi kamyabi mehnat kerne se hasil ker sakty han jitna zeyda ham knowledge or experince hasil kerte han utna hamain bonus milta hy jab ham forex business mein kise bhe age ke member kam ker sakty han es mein kio age ke limit nahi hy es liye ap cheye jis age se bhe ager ap ka interest forex business mein ay to ap zror join ker sakty han
            • #21 Collapse

Pakistan Forex mein umar ki koi bhi yahan per limit nahin hai jo bhi chahe Jahan per kam kar sakta hai bus aapke pass aapka ID card hona chahie ID card jiska ban gaya hai vah Pakistan Forex mein aasani se kam kar sakta hai agar kisi ka ID card nahin banaa to use chahie abhi apni umra Puri hone Tak FIR vah Pakistan Forex mein aaye aur achcha kam karen to fir vah sani se kam kar sakta hai
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
                Forex trading Mein age ki koi limit Nahin Hai bal ky forex trading mein experience knowledge ki jarurat padati hai trading Mein Ham jo jo is per mehnat Karenge Karenge Hamare knowledge mein izafa Hoga aur ham Achcha knowldge hasil kar Sakenge Forex trading co Ham Ghar Baithe bhi join kar sakti hain forex trading co girls bhi join kar sakti hain aur boys bhi jo house wife Ghar Baithe join kar sakti hain forex trading ku.
                Frocks mein kam karne ke liye age ki Koi limit nahin hai forex duniya mein Pakistan ka number one business hai yah ek online business hai jis per ki koi limit nahin hoti hai tamam member ko chahie ke forex trading mein jyada se jyada Dil aur dimag lagakar experience Hassan Karen mein kamyabi hasil karni hai to experience ki bahut jyada jarurat hai kyunki agar hamare pass experience hoga to Ham kam bonus mein bhi achcha profit hassil kar lenge agar hamare pass experience nahin hoga to Ham jyada bonus mein bhi profit hasil nahin kar sakenge malke agar Ham experience ke bagair trade karenge to apna account bhi was kar sakte hain isliye experience bahut jaruri hai.
                • #23 Collapse

Ham g forex mi kaam krny k lia koi age limit ni ha jis age ka bnda bi ho male ho chahy female ho age jo bi ho bs English tjor likhna parhna janta ho tb vo aram s ghar baith k forex mi kaam kr skta apni zndgi ko bhter bna skt is daor mi jb ki job ka koi dosra option hi na ho log bht ziada barozgari hai is daor mi so hami chaye k logo ko motivate kry is baary mi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

ji hane dear iss may kaam karnay kay liya koi age wali bath nahi hay aap ki age koi si bi ho aap ka agar C.N.I.C hay to aap iss may kaam kar saktay ho laykin agar aysa nahi hay to bi aap kam to kar saktay ho laykin aap ko jab paysa profit ho jaata hay to wahan par iss ka masla ban jaata hay kay aap nay us ko nikalna hota hay.

اب آن لائن

Working...
                    X