forex mai kam karny ky liye age ke koi limit nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai kam karny ky liye age ke koi limit nahi hain
    forex mai mature log kam kar skaty hain us maa kam karny ky liye age ke limit nahi hain hum is mai learning gyain kar ky mahent kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai positng , trading or investmenet kar sakty hain hamy market ke mkovement ko samj kar is mai risk lena ho ga forex paksitan mai legal ban cuka ain yai kabe be band na hony wala business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai kam karny ky liye age ke koi limit nahi hain

Ji han ji aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein Koi Bhi kisi bhi chij ka aadami kam kar sakta hai ismein aapko sirf aur sirf experience kar Hona Jaruri hote hain Jiske pass bhi experience Hoga usme kaam kar sakta hai Kyunki Paksh Mein profit Hasil karna experience cable Namumkin Hai Jis Ke Pass Jitna Jyada experience Hoga usmein Jyada profit Hasil Karega.
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai dekhy to ais mai her age k log kaam kr rahy hai ais mai kafi zayda log aisy hia jo kafi zayda age k hai wo ais market mai kaam kar rahy hai aor ais mai se bahot hi zayda profit bana rahy hai ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais mai kaam sekhna ho ga.
      • #4 Collapse

Forex main age ki koi bh limt Nhi hy is main hr Age wala insan kam kr skty hy jitni mhynt sa kam kra ga utna Kamyb Ho ga is lia hm chya mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra mhynt kra forex ko semjh jitni mhynt sa kam kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky gy forex main wo log kamyb hota hy jo mhynt krty hy
        • #5 Collapse

ap bilkul thk bol rhty han k forex mn kam krny umr ki koi limit hi hoty qn k forex man kam krny sy hmara apna fda hy or yha py choti umar ky log bhi kam kr sakty hn or bari umar waly bhi kam krty hn yhan kam krny sy hame apni mhnt ka prafet bhi mlta hy
          • #6 Collapse

Forex trading mein main age ki koi limit nahin aap jis age mein kam kar sakte hain chai student hai ya job kar rahe hain part time job ke taur per per join Karen Forex trading ko Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain Forex trading online business FX trading sikhane ke liye demo acount hamare liye achchi opportunity hai ki Ham is per practice karke Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience aasan kar sakte hain Forex trading mein Ham jitni mehnat karenge Hamen utna hi fayda hoga
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading ko join karne ke liye age ki koi limit Nahin Hoti Forex trading ko Har Koi join kar sakta hai acchi knowledge aur experience ke sath Forex trading Mein kam kar sakta hai aur acchi earning kar sakta hai Forex all world mein famous business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai aur ham Forex trading mein ham ghar baith kar Achcha kam kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex trading mein age ki Koi limit nahin hoti Forex trading mein Ham Jis age mein chai kam kar sakte hain Agar Forex trading mein Hamen knowledge or experience ki jarurat hoti hai agar hamara Forex trading mein achcha knowledge experience hoga to Ham Forex trading Se achcha fayda sar kar sakte hain to Hamen chahie ki Ham forex trading ko sikhane ki koshish karen Taki Ham apna future bitha kar sake student ko chahie ki faizul activity per time waste karne se behtar hai ke vah Forex trading join Karen vah thoda thoda knowledge asal karne ki koshish karen Taki vah apna future Batair bana sake.
                • #9 Collapse

Yes dear forex trading isi liye bahut he acha buisness hai kyun k is mein age limit ka koi issu ni hai jis bandy ka cnic bana hua hai mean k 18 year se zayada age ka hai wo forex trading join kar sakta hai aur 18 years se zayada is liye kaha kyun k account ki verification k liye cnic ki zaroorat hoti hai aur forex mein koi education ki degree ki zaroorat ni hai jo banda forex ki learning zayada kary ga aur megnat kary ga aur trading ki practice kary ga uski trading achi hogi aur profit earning bhi zayada hogi
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein age ki koi limit Nahin Hai bal ky forex trading mein experience knowledge ki jarurat padati hai trading Mein Ham jo jo is per mehnat Karenge Karenge Hamare knowledge mein izafa Hoga aur ham Achcha knowldge hasil kar Sakenge Forex trading co Ham Ghar Baithe bhi join kar sakti hain forex trading co girls bhi join kar sakti hain aur boys bhi jo house wife Ghar Baithe join kar sakti hain forex trading ku.
                    • #11 Collapse

Yahan p kafi logon nyapny apny post r views share kiye hain dear member yahan p koi age limit ni hai kaam krny ki agar apka cnic bana hua hai tu aap kaam kar aakty hain yehi ni ap axhy sy forex p kaam kar sakty hain q k jaab verifications ka waqat ata hai tu id card realted koi na koi cheez submit krwani parti tu it means major hona zqrori hai wrna kaam tu post ka haar koi kar sakt ahau magar verify kese karain gyy
                      • #12 Collapse

ji han forum par kaam karne ke lye age ki koi limit nhi hoti ap ke age jo bhi hai ap is main kaam kar sakte hain our ye kaam ap kisi bhi waqt kar sakte hain chabye din ho ya raat ap easily post kar ke ya threads kar ke ap bonus hasil karne main kamyab ho jate hain.
                        • #13 Collapse

Forex trading Main experience aur knowledge ki jarurat padati hai hi is mein age ki koi limit Nahin Hai hi aap Jab Jaaye Forex trading per kam kar sakte hain student ko chahie ki vah Forex trading per kam Karen aur khawtien bhi Ghar Baithe Forex trading ko join kar sakti hai aur apne liye earning kar sakti hai Forex trading Mein Ham jitni mehnat Karenge Hamen utna hi Achcha result milega.
                          • #14 Collapse

Yes forex me Kam krny Kay leay koi kisi kism ki age limit ki zaorri nahi Hy Kyun Kay is me Kam krna Itna Asan nhi Hy lekin is me koi bhi Acha mind Wala Banda Kam kr skta Hy bas so na mind active hons chye jis su so ko is me Acha profit mil skta Hy Aur ap Acha Kam kr Kay behreen working kr skty hen
                            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosto umeed krta hn k ap sb khariet sy hn gy g bilkul ap ki bat thk hai k forex m. Kam krny kly age ki koi limit nh hai is m hr age ka bnda kam kr skta hai.. Forex m. Dusri trf learning experience ki limit hti hai mean jis member ko forex ki learning ho r experience ho wohe is m kam kr skta hai otherwise r koi nh kr skta

اب آن لائن

Working...
                              X