demo per kitna sekhen ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Re: demo per kitna sekhen ..

Je ye ap nh bhut he acha aur informative question kiahy ke hmen demo par ktna work krna chahye aur hmen ktni practice krni chahye ke hm demo account sy apny real account par transfer ho saken dosto hm demo par tb tk kam karty rahen jb tk hm khud ko trading mn expert na bna len jb tk hm ye na jan saken ke hm trade sy loss hasil kren gy ya profit. Dosto hmen demo par mehnat krni chahye taaky real par hm good profit hasil kar saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Assalam o alakium..
      Dear forex member Ham dam account per jitna jyada kam karenge apna jitna jyada time invest karenge Hamen utna jyada knowledge han se log ka demo account knowledge Hasil karne ke liye bahut hi achcha platform hai demo account se ham jyada se jyada experience Hasil kar sakte hain demo account bahut hi achcha platform hai is per Ham bahut jyada practice kar sakte hain yah Hamen practice karne ke liye provide Kiya Gaya hai is per Koi charges Nahin hote Nahin Hamen loss hota hai aur na hi Hamen profit halchal hota hai Hamen dam account ko jyada se jyada use karna chahie aur aise fayda uthana chahie
      • #123 Collapse

assalamu alaikum demo account account hai jisse Ham Apna knowledge or experience ko zayada kar sakte hain Agar Ham demo account per acchi aur hard rakhen ke sath kam karenge aur usko learn karne ki koshish karenge to Ham bahut acchi learning kar sakte hain aur bahut jyada knowledge or experience kar sakte hain isliye hamen chahie ke hamen demo kaun se sikhane rahana chahie demo account learning karne ke liye bahut hi acchi chiz hai Ham is bahut jyada Lanka sakte hain ismein learn karne ki koi kimat nahin hai jitna jyada Ham dam account se learn karenge utna hi acchi Ham earning kar sakenge shukriya
        • #124 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ka sawal bohat acha hy demo account practice karny ky leay aik zaberdast platform hy hm yahan py jitna seekhy gy wo hmary leay otna hi kam hy q ky ap ko.market ko analysis kar ky phir demo acount py apny experience ko check karna hota hy jis sy ap ko pata chalta hy keh ap ka analysis kis had tak theak hy es keay hami demo account ka ziyada sy ziyada istamal karna chahiey or apni practice jari rakhni chahiey jis sy hm aik expert trader ban sakty hain
          • #125 Collapse

Assalam o alaikum Demo account per zyda se zyda practice kare aur agar Ham Demo account per zyda se zyda time mehnat k sath learning k sath practice karenge to Ham ache experience or knowledge hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur forex main acha kam kar sakte hain Demo account per hamain zyada se zyda time seekhna chahiye aur jab hamain acha experince aur knowledge ho jaye to forex main kam Karna chahiye aur agar Ham Demo account per mehnat k sath hardworking k practice karenge to Ham jarur kamyab Ho sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur agar Ham Demo account per practice nhi karenge to Ham kabhi bhi acha experience or knowledge hasil nhi kar saktay Hain aur forex main acha kam nhi kar saktay Hain aur agar Ham Demo account per zyda se zyda time invest karege aur to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
            • #126 Collapse

Assalamu alaikum girlfriends main aapko batana Chahta Hun ki dam account pig real account ki Tarah hai lekin vah fake hai lekin ham machine jitne practice karenge to hamara experience increased jokar chitra hamara experience increased hoga to machi trade laga sakenge Jaise hamen achcha profit hasil Hoga ham sabko dam account ki practice karni hogi
              • #127 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work Mein Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ke Pak Forex form ke online work Mein demo account per Jyada Se Jyada Apna time invest karna hai Jyada Se Jyada practice karni hai Taake aapko Jyada Se Jyada experience Hasil Ho demo account practice ke liye behtarin account hai demo account one teacher account hai agar aap is per mehnat Karenge is per kam sikhane ke liye experience Hasil karne ke liye trading Mein Achcha experience Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada practice Karenge to aapko trading ke bare mein Achcha experience Hasil Hoga isliye demo account ko daily ki buniyad per II istemal Karen is per practis Karen Itna Jyada practice Karen ke aapko trading ke bare mein jyada Se Jyada experience Hasil Ho demo account Achcha practice account hai
                • #128 Collapse

good morning dear forex number kaise hain aap sab umeed karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question poochha hai aap logon ne ki hamen demo per kitna sikhana chahie der agar Ham apna jyada time demo account per invest karenge to Ham demo account se trading ke bare mein acchi information hasal kar sakte hain aur real account per trading lagakar achcha profit Kama sakte hain agar hamen trading ke bare mein itni information nahin hogi Ham apne real account per trading lagaenge to assemble last bhi ho sakta hai isliye hamen apna best time time account invest karna chahie demo kaun thi vah dariya hai Jo main training ke bare mein acchi information from karta hai aise Ham expert trade abhi Ban sakte hain aur acha profit Kama sakte hain
                  • #129 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein kam karte hue demo account per jitna jyada aap sikhenge itna aapko trading ke bare mein experience hoga kyunki yah ek best teacher ki tarah hamen trading sikhata hai aur ham is mein acchi practice karke is se achcha experience bhi Hasil karenge aur Paris mein success bhi ho sakte hain regular apni post ko Karen jitne jyada acche tarike se post karenge itna hi ismein Kamyab honge aur Is se achcha profit bhi Hasil karenge
                    • #130 Collapse

dear friend jitna aap kamyabi Hasil karna chahte hain kuchh Nahin aap time kaun sa tractors Karen aur hamare senior ko chahie kyon Apne junior ko posting ke jariye knowledge share karte rahe jitna jyada aap per practice karenge aapka knowledge aur aapka experience strong hota jaega aur aap kamyab honge
                      • #131 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members. Umeed krta hun ap Sab khairiyat sy Honge. Dear members hum Demo account pe tb tk practice kren Jb tk hmen acha experience ar knowledge hasil na ho jay. Us k bd hi hun real account pe practice kren.
                        • #132 Collapse

Assalam walekum dher Forex film paragraph Forex Mein kam karte hue agar aap Forex demo account koshish Karenge aur kaun per Achcha kam Karenge to aap ek din Kamyab Ho Jaenge Hamesha Forex trading karke hi aapke kaamyaab trailer Ban sakte hain agar aap kaun papa kis Karenge aur mehnat Karenge Achcha Lali aur uske sath kam Karenge to aap ek kam Jaya Prada Ban Jaenge Hamesha main Sahi kamyabi Jodi mein kaun ko pakdate hain aur acche Na lyrics ke sath kam Karte Hain Koi kam yaar Hote Hain mehnat Kya Karen agar aap mehnat Karenge to aapko bhi Bina Kam Nahin Honge market Karnal ise Kya Karen aur acche Nali ke sath kam Kya Karen to aapko bhi Bina Kam Nahin Honge
                          • #133 Collapse

hamien demo account per ziada sy ziada work karna chaye kun ky ham demo sy ik acha profit bhi kama sakty hn is lye hamein is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskata hy ager ham sahi shi work kairen to pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mian mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy ager ham sahi sahi work kairen to
                            • #134 Collapse

Mere bhai demo per ap jotna seekhty hain utna kaam hai kiyun forex mai ap ko daily basis per demo ka istamaal lazmi karna hota hai kiyun ye aisa buisness hai jis mai ap ko daily basis per new learning krny ko milte hai ko ap ko demo account provide karta hai es kiye zarori hai k apna demo account ka istamaal lazmi baneen or apna expeeience increase karty hoa achy tariqy sy market mai enter hun taky ap ko analysia mai bhi koi problem ho or ap acha perform bhi kar saken or jitna ziada ap demo account ka istamal kar sakty hain karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

assalamu alaikum parampara mein kam karte hue pahle dam account per sikhana chahie Ham account per agar Sikh lenge utna hi jyada seat sakte hain hamen chahie ke yahan jyada se jyada kam karke for swayam per kam Karen aur ham acche trade Ban sakte hain para para para itna achcha kam kiya jaaye hamen itna jyada fayda hota hai forex barambar jitna jyada fayda se lagta hai utna hi jyada milta haidemocratic param jitna jyada ho sake itna jyada practis Karen tabhi aana trading acchi kar sakte hain aur ham sakte hain mera beta bhi jyada hoga Jab Ham acchi trading karenge to hamari acchi trading tabhi hogi Jab Ham pahle time mein kaun sa practice kar lenge aur hamen tabhi fayda seele hoga

اب آن لائن

Working...
                                X