demo per kitna sekhen ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

kisi bhi chez ke bare me hum jitna sekhen kum hai lakin kum se kum humien 1 saal tk demo account pe tradoing ki practice krni chahiye aik saal tk deo account pe trading selhni chahiye ta ke jbv hum real account me trading kren gy humien acha profit hasil ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

My dear forex treading business may hamy demo account per zada say zada pretice krne chaia forex treading business may hamay knowlage our expernce demo account per pretice say ata hay forex treading business aik best online business hay
      • #93 Collapse

Re: demo per kitna sekhen ..

Doston acchi trade ke liye Forex main aapko demo account ki bahut jyada jarurat hoti hai mere khyal mein agar ham kyon mance demo account per practice kar len to to ham Forex mein acche trader ban sakte hain aur ham Forex mein main accha profit hasil Karke apni jindagi g-eazy kar sakte hain isiliye agar aap apni life hi karna chahte hain aur accha profit hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap demo account per jyada se jyada practice Karen aur apni skill ko improve Karen isase aapki scale improve hogi to Aapka profit bhi improve hoga aur aap acchi trading Karke kshetra ban sakenge aur ek achcha profit hasil Karke apni life enjoy kar sakenge
        • #94 Collapse

Assalam o alaikum dear members agar Ham ek kamyab tractor banna chahte Hain to hamen chahie Ham apne a demo account per jyada se jyada practis Karen time invest karke kam Karen isase hamara experience game hoga aur ham apni mistake ko control kar lenge agar Ham apne real account per is tarah mistake karenge to hamen forex per nuksan hoga
          • #95 Collapse

agar aap Forex trading Mein kamyab hona chahte hain aur acchi income hasil karna chahte hain to aapko chahie ki kabhi bhi demo account per practice na chore Bal ke aap apne practis karte Rahe ya practice aap ke fayde ke liye hai aur agar aapne practice kam kar de to aapko iska Loss ho sakta hai FIR professional trader Forex trading co bahut jyada time deta hai usmein apna time invest karta hai aur demo account per iski practice karta hai demo account bilkul real account Ki tarah vah karta hai yah aap par depend karta hai ki aapane forex trading co kitna jyada time Diya hai jyada se jyada time de aur training ke bare mein apna knowledge increase karen to aap bhi ek professional trader Ban sakte hain
            • #96 Collapse

Dear respectable members humy demo Account par buht zyda experience gain karna chahie ku k demo account par ap log jatna zyda work kary gay samjy gay ap logo ko uthna hi zyda fida earning profit or kamyabii hasil hogie demo hi humri kamyabii achy treadr achy experience ka buht best zeria hain as lay humy as par jee jana lga kr daily base par practice krna chye........
              • #97 Collapse

hamain demo main bi priactce karien gay ta k earn karien gay so hamain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain suces shon gay ta k earn akein gay so hamain sucesufl hon gy tat k earn karny kkabil hon gay ta k eanr karny k kabil hon gay ta k earn akrny k kabil hon gay ta k earn karein gay sucsufl hon gay
                • #98 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay demo account ek best online business hay sb pehle hamen demo account per paractics karna chlye zaida sy zaida practice karna chahie phir dmeo sy ham experience aur knowledge haisl kar sakty hay phir ham acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                  • #99 Collapse

Demo pe itna seekhna chaheay jb tk apko confidence ni ata k agr ap real account pe use kren to apko itni smjh hai market ki keh ap loss ni kren gy or profit kama sken gy. Q k wo apka real account hota hai or apki real investment hoti hai is leay wahan soch smjh k market ko dekh k hi trade krni chsheay. Us se phle demo account pe khoob practice kr leni chaheay or jb confidence build ho allah ka nam le k real account pe aa jaen or market ko seekhen
                    • #100 Collapse

Aapane Sawal kiya hai ki Ham demo per Kitna sikhen to main aapko yah batana chahti Hun Ki Hamen Dam par Kitna Jyada sikhana chahie Agar hamare pass Achcha experience Nahin Hai trading ke related to Hamen chahie ki Ham demo per Jyada Se Jyada practice Karen jab tak Ham Achcha experience Hasil nahin kar lete hain trading Mein acche experience ki bahut hi jyada jarurat hoti hai isiliye acche experience ke sath Forex trading Mein kam Karen Taki aap Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil Kar Paye per tab tak practis Karte Rahe jab tak aapke pass Achcha experience Nahin a Jata Agar aapko Achcha experience Hasil Ho bhi jata hai to aapko chahie ki aap Fir Bhi demo per Jyada Se Jyada prapt Karen Jitna Jyada aap demo for practice Karenge Itna Jyada aapke experience Mein ijaafa Hoga aur Jitna Jyada aapke experience Mein ijaafa Hoga utna Jyada aap apna kam behtarin tarike Se Kar Payenge aur Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil kar Payenge isiliye juniors member Se Meri question ki please Jyada Se Jyada demo per practice Karen Kyunki junior ke pass experience ki Kami hoti hai
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #101 Collapse

Assalamu alaikum friend humne demo account per jyada karna chahie jyada time lagana chahie taki ham trade ke bare mein Sikh sakte hain demo account hamen sakta hai ki humne trading kaise karni hai kaise kam karna hai kaise hamen profit jaega aur kya ham halti karenge jisse hamen loss aa sakta hai trading ko full samjhe tab aap acche aur kamyab trader ban sakte hain isliye jaroori hai ki ham jyada dam account ko follow Karen use per trading Karen tab ham kamyab ho jaenge Apne maqsad per agar ham Bina soche samjhe trading karenge to hamen loss aa sakta hai isliye aap jyada hath per bane Nahin mat Karen m account per tab aap apne maqsad mein jarur kamyab ho jaenge aur aap rocket hasil kar sakenge.......
                        • #102 Collapse

demo account ko hamne bahut zayada time dena hota hae hum jitna zayada iosko time dete hain ache se is main kam ko kar he jate hain hum yahan se bahut kuch seekh jate he hain hamne mazeed is main ghabranan nhe cahiye balkehamne cahiye ke hum is main ache traderke tarah se is main succes hasil karne ke liye is main mehnat kiua karen take hum yahan se kuch na uch to hasil kar he len or is main se hum is main kamyab bhe ho he jaya karen q ke yeh bahut he zarori hota hae
                          • #103 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend Ham demo account py jitni zyada learning karen ge utani hi Ham achi earning hasil kar sakenge agr hum forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi and successful trading karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga kyunki without mehnat km kabhi bhi kisi bhi kam ko successful nahin banaa sakte Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo practice ke sath learning ke sath apne kam ko improve karte Hain to hamen bhi chahie ki ful mehnat ke sath ful learning ke sath acche experience or knowledge ke sath apna Kam Karen
                            • #104 Collapse

dear friend demo account ek aisa account hota hai jis per Ham practice karke apna Xperia score increase karte hain aur ham success hasil karte hain isliye Ham jitna jyada demo per practice karenge hamara itna hi jyada experience increased hoga isliye koshish karen ke jyada se jyada demo account per practis Karen Taki Ham success hasil Kar paye aur jo member demo account per practice nahin karta vah success bhi hasil nahin kar sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

demo account for the common practice karne chahie jab tak Humse Kitni adde ke bare mein Kyunki yah Jo account hai bola ismein Ham tab tak Mein Naat Karenge demo code Bajar Mein Andha ho jata ke bare mein to tab tak Ham nikalegi trading Mein kam karna chahie Hamen ka kam karna

اب آن لائن

Working...
                                X