Bonus Minimum 20 bhe Ho Tu bhe forex mn trade laga Sakty hein is it possible???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bonus Minimum 20 bhe Ho Tu bhe forex mn trade laga Sakty hein is it possible?????

g bilkul trade to laga sakty hain magar bhot care k sath he trading karni hogi hamen ..or hamen risk sa bhe dur he rehna hoga ..hamen cheye k bhot achi quality k sath he kaam karen or kabhi bhe jaldbazi wali trade na lgaen tabhi hum kamiyab hongy ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Bonus Minimum 20 bhe Ho Tu bhe forex mn trade laga Sakty hein is it possible?????

G han hum 20 bonus sy bhi trading kr sakty hen mgr es me hmara account wash hony ka zyada khatra hota hai es lye apk lye acha ye hai k ap dosra bonus any den jb apky pas zyada bonus ho jaye tb apko trading start krni chahye apky pas 100 bonus hona chahye tb ap asani sy trading kr sakty hen aur apka account secure reh sakta hai km bonus waly account hamesha boht jaldi wash ho jaty hen.
      • #18 Collapse

Je Han bilkul agar hamarey pas 20 dollars bhe hoin tab bhe hum forex main treading Kar saktey Hain is kaiy hum ko experience or knowledge ho bohat zaroori ha hum 20 dollars say bhe earning Kar saktey Hain is laiy hum ko forum par mehnat Kar k acha bonus hasil Karna hoga tab hi hum ko forex main achi earning hogi or hum apni life ko kamyab bana saktey Hain
        • #19 Collapse

G Han Mera Bhai bouns jitna bhi ap trade laga saktay hain but trade lagata waqt apko lot size Ka khyal zaror rakhna chaiya so that nuqsan Ka chances Kam sa Kam hon
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: msanwal پيغام ديکھيے
            Pakistan forex business mein agar Ham mehnat Karen agar hamare paas agar minimum 20 bhi Ham acchi Si yahan per trade laga sakte hain kya Pakistan Forex mein yah possible hai kya Ham aasani se yahan per trade Lot Size Kam say Kam laga Skty Hein
            jee han forex main agar hmaray pas 20$ bonus ho to bhi hum achi trading kar saktay hain us k liay shart yeh hay k agar hum nay forex ko achay say seekha hay forum pay kam kar k and demo account pay achi tarha practice ki hay tab hi hum forex trading main 20$ say acha profit lay saktay hain, analysis karna agar ap ko aata hay, entry points select karna aata hay and future prediction kar saktay hain aur sab say important bat k ap main sabar hay to ap acha profit lay saktay hain un 20$ k bonus ka bhi.
            If you work hard no body can stop you from success
            • #21 Collapse

G bilkul ap ki bat darus ha forx ma aghar bonas kam be ho to ham trade laga sakhty han hamin 20 be zayada han trade lagany ka liye aghar bonas kam be ho to han trade laga sakty han wo trade ham leverage ki madad sa lagy han ha liverage ko barha lety han forex ka broker hamin money provide karty ham un ki madad sa hamin kam balance per be trade laga sakty han.
              • #22 Collapse

app forex main 2 doller se bhi trade lga saktey hain but small lot size se agar apko lagta hai k ap 20 se earn kar saktey hain to trade lgaen jabke main apko es bat se mana karunga k ap itne kam balnce se trade ki traf na jaen to acha hai kuch he din main apko new bouns milega uske bad market main jaen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: msanwal پيغام ديکھيے
                  Pakistan forex business mein agar Ham mehnat Karen agar hamare paas agar minimum 20 bhi Ham acchi Si yahan per trade laga sakte hain kya Pakistan Forex mein yah possible hai kya Ham aasani se yahan per trade Lot Size Kam say Kam laga Skty Hein
                  ji han dost apne sahi kaha forex main kam az kam 20 dolar bonus ho to mere experience ke mutabiq bbot achi trading ho sakti hai our agar ham bhi ho to trade lagaya ja sakta hai main ne 2 dolar par bhi trade ki hoi hai.

اب آن لائن

Working...
                  X