Bonus Minimum 20 bhe Ho Tu bhe forex mn trade laga Sakty hein is it possible???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus Minimum 20 bhe Ho Tu bhe forex mn trade laga Sakty hein is it possible???????
    Pakistan forex business mein agar Ham mehnat Karen agar hamare paas agar minimum 20 bhi Ham acchi Si yahan per trade laga sakte hain kya Pakistan Forex mein yah possible hai kya Ham aasani se yahan per trade Lot Size Kam say Kam laga Skty Hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus Minimum 20 bhe Ho Tu bhe forex mn trade laga Sakty hein is it possible?????

G haan agar aap k pass kam bonus be ho tho be aap is may tijaarath kqr sakthay hay our os par aap acha munafa be kama sakthay hay agwr aap k pass acha tajruba ho our aap is mah sabar say kaam karay our jaldh baazi na karay kionka is may zaroori ye nahee k aap ka sarmaaya kithna hay ye zaroori hay k aap ko tajruba kithna hay.
    • #3 Collapse

Re: Bonus Minimum 20 bhe Ho Tu bhe forex mn trade laga Sakty hein is it possible?????

G han bonus jitna bhe ho ap trade open kr skty hen.. aapke trade aapke bonus per depend nhe krti bal k apk market k analysis p depend krti hy.. Agar ap acha analysis kar k trade open kren gy to apka acha profit mily ga.
      • #4 Collapse

Jo log acchi trading karte hain vah capital ko kabhi bhi nahin dete aur unki ki kisi vajah se acchi hoti hai kya vo trader acche Hain vah capital ko kabhi bhi nahin dekhte ke Mara capital chhota hai ya Bada lekin yahan Pakistan for mein sabse bada masla bonus ka hai logon ke pass bonus bhi kam hota hai aur maximum trader knowledge nahin hote aur chhoti chhoti chijon ki vajah se vah bahut pareshan hote Hain aapane aise nahin karna aur forex trading mein bahut jyada time dena hai aur aane wale waqt mein apni chijon ko manage bhi karna hai.
        • #5 Collapse

forex main humain es main bons ko hask karny kay kley humain es main mahnat karne ho ge to he hum es mainsucess ho skty hain our hum forex main trade lga kr hum es main kam karty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat karne ho ga our humain es main kamjabe hasl karny kay ley es main experience ka hona boht zrure hain
          • #6 Collapse

G han brother pehly aesa nahi tha lain ab broker ne leverage change ker di hai jis ki base per ap 20$ bonus oer bhi trade laga sakty hain lakin is main apko kuch ziyada profit nahi mily ga so al koshish karen k pehly apna account grow karen phir balance hony per trade karen string capital per per ziyada acha profit gain mer sakty hain kam se kam 100$ bonus lazmi hon mera suggestion yehinhai k phely kuch month tak acha bonus banaya jay itny demmo per trade kerty rahen r acha balance hony oer phir ap real trade karen phir acha profit gain ker saken gy
            • #7 Collapse

Ji bilkul aap log $20 ke sath apni trading ko continue kar sakte hain but Jab aap Logon ke pass sirf $20 Apne account capital Mein hote hain to aap logon ko apni trading karte hue bahut jyada careful Rahana padta hai aur apni trading entries Main Apni lot size ko minimum Rakhna padta hai Jab aap log Apne Sambhal account capital per trading Karte Hain To aap Logon ki koshish honi chahie ki aap log kabhi bhi Big Lot size ke sath apni trading entry na lagaen aur apne account capital ko safe rakhne ke liye Apne trading Mein stop loss use Jarur Karen.
              • #8 Collapse

yes brothers aapke pass Agar is market mein sirf 24 bhi ho to aap use per aasani se kam kar sakte hain aap is market Mein Jab Koi friend karte hain to usmein aapko Apne account ke hisab se lot size lag karna Hota Hai Jab aap is market Mein money management ke hisab se kam karte hain to aapko ismein Kafi Jyada card ho jata hai agar aap US market Mein kaam karte hain aapko Kafi Bada Paida ho jata hai aapko account per naraj nuksan Nahin Hota aap ismein account ko saaf Rakhe kam kar sakte hain.
                • #9 Collapse

G han bilkul sahi baat kahi hy hamin pakistan forex min agr 20 dollor boness milla hy to hum os par achy treeky sy treading kar sakty hain os kaia hamin forex min ziyada sy ziyada mhe at karty hoy hain forex mjn dme account par ziyaD sy ziyada prictice kanri chaye jis sy hum markeet ko aynalize karry hoy kam lot ka sath hum cruncy pair treading kar ka acha profit hil.ka rsakty hain .
                  • #10 Collapse

yes dear km bonus per bhi trade laga sakte hain lekin hamen chahie ki hamare pass zyada bonus ho tabhi Ham trade open Karen Ham aise pair per trade open kr sakte hain jinka separate bilkul zero hai kyunki separate zero hone ki vajah se hamen fayda ho jata hai ke broker ka commission nahin Dena padta jisse Ham kam bonus per bhi trade open kar sakte hain
                    • #11 Collapse

han g dear member apki bat to thk hy lekin aisa bonus too sirf aik hi trade mein wash ho jaiy ga chy jitni bhi lot use krein iss liy mera apsey mushwra hy keh ap itnuy ka bonus per trade open na krein trading experince continue rakhty huy iss mein bonus increase ho jany key bad trading start kren jis mein bous 100 sey above hoo...
                      • #12 Collapse

Aise members Jin ke trading account main bonus Kafi zyada kamm hai voh sirf currencies per hi ache se trading kar sakte hain un ke liye big pairs pey trading karna Kafi Mushkil hota hai Kyun keh big pairs account ko washh bhi kar dete Hain safe trading karne ke liye members ko small lot size use karna hoti hai
                        • #13 Collapse

my dear friendship bonus kam se kam ho tab bhi trading to laga sakte hain lekin profit hasil karna bahut jyada difficult ho jata hai aur isliye acchi tarah se profit hasil karne ke liye hamen thoda bahut achcha bonus hasil karna bahut jyada important hota hai tab hi Ham acchi tarah se trading kar paate Hain
                          • #14 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai ki pag Forex form mein agar hamara maximum bonus $20 bhi ho to ham aasani ke sath Forex form mein trading kar sakte hain aur uske sath acchi and basil kar sakte hain brother is Month mein Corona virus ki vajah se hamari market disturb aur bonus bhi kam aaega tu tension Nahin Leni ham kam bounes se bhi trading kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji dear sahi kaha hay ap agar 20 dollors bhi hain to us se trading start ki ja sakti ahy aur is se ham apna trade laga sakty hain ab yeah analysis pe depend karta hay k ham kitni achi trade kar sakty hain air is se profit earn kar sakty hain agar ham ko acha knowledge ho ga to ham bahut hi achi trading kar sakty hain aur bahtareen profit kama sakty hain is forum pe.....

اب آن لائن

Working...
                              X