Sabar hi Hamare profit ka solution hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabar hi Hamare profit ka solution hai.

Ji bilkul theek aapane Forex trading Mein Hi Hamara sabse Jyada Sabar karna bahut Jaruri Hota Hai Forex trading mein agar Samajh Ke Sath Ham trade open Karenge jaldbaji Ke Sath Nahin kam Karenge To Ham acche profit hassil kar sakte hain Forex trading Mein unhin Logon Ko loss hota hai jo log Sabar Nahin Karte jaldbazi ke sath kam Karte Hain Forex trading 1 online business approx trading Mein Hamen mehnat Karni chahie acchi knowledge increased Karni chahie aur acche experience ke sath restaurant Mein cheete lagakar Achcha profit Hasil karna chahie tabhi Ham successful trader bhi ban Sakenge aur acchi earning bi kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Saber hamara profit hasil karna ka solution Hy khoob trad lagane ka bad Saber karein achi trah say Hold karein tab hi Good profit asaani Say hardworking say gain hoga. Khoob Dil lagakar Kam karein
      • #18 Collapse

yes brother yah aapane Sahi kaha hai agar Ham is market Mein Sawar ke sath kam Karte Hain To Humko is market mein munafa ho jata hai agar aap Kuchh market Mein mehnat karte hain aap is Waqt dekhne Kafi jyada fayda ho jata hai Kyunki is market Mein Jab aap Acche Lagate Hain aur aapki trade Mein ja rahi ho to Uske bad aap is market Mein Sampark Karen Jitna Radha aap is market Mein Subah Karenge aapko is market mein itna hi jyada fayda hoga.
        • #19 Collapse

yes friend, forex ma achi aur profitable trading k liay hmain jaldbazi aur lalach sa bachna chaiay aur hamesha sabar k sath achay entry point ka wait karain, market ki moment ko daikh kar apnay anaylisis karain aur tb trade open karain ta k hm fruitful results hasil karain
          • #20 Collapse

Sabar hi hamari profit ka solution hai jo log rishte mein sab karte Hain vah hi frustrating mein kamyab hote Hain sabar karna bahut badi baat hi nahin karte unko kamyabi hasil nahin hoti forex trading mein agar Ham sabar nahin kar sakte to hamen chahie ki Ham flux trading mein entry Hina le kyunki jab Ham sabar kiye bagair kam karenge to hamen ismein Koi fayda nahin hoga beta yahi hai ki Ham sabar karke hi farak streeling mein kam Karen Taki hamen achcha aur jyada fayda ho sake sabar karna bahut jaruri hai frustrating mein Varna hamen nuksan ka samna karna padega Jo log forex trading mein sabar nahin karte vah hamesha nuksan hi uthate Hain isliye hamen chahie ki Sabra Karen.
            • #21 Collapse

ji bilkul Sabar se Agar Ham kam karenge Forex trading main to achcha fayda hasil karenge Forex trading mein Hamen loss bhi hota hai profit bhi hota Hai Ham donon condition ko ignore nahin kar sakte Jab Hamen profit Ho to Hamen chahie ki Ham apni practice jari rakhen mehnat Karen aur apne profit ko hor increase karne ki koshish karen aur jab Hamen Las Ho to Hamen chahie ki Ham apni galti ko sudharne ki koshish karen mainet Karen Taki Ham dobara aisi galti na Karen jisse Hamen loss Ho trade karne mein Hamen jaldbaji nahin karni chahie market ko pahle achi yeah watch Karen market my trend KY Matbik trade karne ki koshish karen aur Jitna hamare paas balance hai aapane balance ke mutabik trade Karen
              • #22 Collapse

Sahi bat ha sabar hi sub say Bari Chez ha is ma sabar say Kam Lena cheay trad karna itna asan Ni ha is ma mahanat ur sabar dono ho pher hi Kam sahi hota ha ur profit bhi
                • #23 Collapse

Forex trading mein agar Ham jaldbazi na Karen Soch samajhkar trade Karen Sabar se kam len To Ham Achcha profit hasal kar sakte hain ager ham trading mein apnuy emotions ko bhi control krein aour saber sey kaam lein to ham kafi had tak trading mein kamiyanbi hasil ker sakty hein.
                  • #24 Collapse

g han sabar kerna boht zarori ha forex ma ap sabar keren ge to hi kamyab ho sakte hen kyun ke business ma profit or loss hota hi rehta ha is liye loss hone ke bad sabar se kam lena chahye kyunke jo log sabar nahi kerte loss ke bad ghabra jate hen wo humesha nakam rehte hen is liye sabar or mehnat jari rekhen phir hi ap kamyab ho sakte hen kyun ke sabar kerne walo ko sabar ka phal zaror milta ha or mehnat kabi zaya nahi hoti
                    • #25 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading mein agar Humsafar Ke Sath kam Karenge to to hamare liye bahut best rahega Sabar Karne Wale Forex trading Mein acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Hamen knowledge experience ke sath Apne emotion ko control Kar Ke trade Karni chahie Sabar ke sath trade Karni chahie small lot use Karni chahie tabhi Ham acchi trade kar Sakenge aur acchi earning bhi kar Sakenge Forex main Hamesha Jyada Jyada mehnat aur learning ki jarurat Hoti Hai jitni acchi learning Hogi itni acchi earning Hogi
                      • #26 Collapse

Je Hain friends Jo log forex main sabar or hosley say Kam kartey Hain chahiay unko loss ho ya profit ho wo sbar kartey Hain or preshan honey ki Bajaiy forex main apney Kam par musalsal focus kartey Hain to wo hi log forex main kamyab treader bantey Hain is laiy hum ko bhe apney loss say preshan honey ki bagair apney loss say learning karni chahiay ta k hum kamyab hoin Sakain
                        • #27 Collapse

G ap ki bat sa ma agree karta hoo ka saber he hamray profit ka soultion hota ha aghar ham saber sa kam nahi lety jo jald bazi ma ham apna kafi loss karwa lety han us ka bad pher ham saber karny lag jaty han hamin chahiye ka ham trade lagny sa phly he saber sa kam la liya kari trade lagty waqt markeet ko analysis kar lia karin ta ka ham loss sa bach sakin.
                          • #28 Collapse

Jee bhai aap na bilkul thk kha ha k agr hum ko forex ma busness karna ha to es k kia hum ko chaheay k hum sabar sa kaam ly Q k agar hum sabar kary gy to hum aik achi earnig ly skty hain r forex ko samjh b skty hain.
                            • #29 Collapse

G han bhot sary traders forex ky business men jald profit hasil karnay kay chakar men maray jaty hen aur bysabar ho kar trading karty hen jis sy loss ky siwa kuch hasil nai hota hamen chaye ky aaram sy kam karen aur achi posting karen jo quality wali ho es ka faida ye hay kay bonus acha milay ga aur ham trading achi kar pain gay aur jald he ziada profit milay ga trading sy. es lye hamen acha profit kamanay kelye account balance ko increase karna ho ga na kay small account pay big lot use kar kay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
                                Forex trading mein agar Ham jaldbazi na Karen Soch samajhkar trade Karen Sabar se kam len To Ham Achcha profit Aasal kar sakte hain forrx trading Mein Vahi loss Karte Hain Jo jaldbaji karte hain bagair soche samjhe trade Karte Hain Agar Ham market ke analyses Karke treat Kiya Karen To Hamen Achcha fayda ho sakta hai.
                                Forex trading main jaldbazi karny wala trader kamyaab nai ho sakta , kisi bhi trader ko chahiay k trade open kartay hoay sabr o tahmmal say kam lay aur achi tarha say analysis kar k achay entry points talash kar k trade open karain aur jald bazi bilkul na karain, aur usi tarha trade close kartay hoay bhi sabar say kam lain, agar ap nay analysis kiya hay k market ki movement yeh ho gi to ap ko chahiay k ap apny analysis py yaqeen rakhain and trade ko chalnay dain jo planning ki thi us time tak chalny dain ta k acha profit earn kar sakain,
                                If you work hard no body can stop you from success

اب آن لائن

Working...
                                X