New jazb say Pak forum maie next month Kam shuru Karen .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New jazb say Pak forum maie next month Kam shuru Karen .

aslam o alikum freinds.
    g ha hum ko her month new jazby k sath kaam krna chahyin.or dil sy kaam ko pora krana chayin.daily ka kaam daily pora krna chahyin.timetable k sath or planing k sath kaam ko achy indaz main show krna chahyin.tab hi hum forex k achy trader or member ban sakty hain.

whear is my thanks broad.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han jesa kay apko malom hai kay next month satart hony wala hai apko chiye ager kaam karna hai to new jazby kay sat kaam kai karyn or kaam acha hoga to apko faida bhi utna he ziyada hasil hoga so friends apko chiye kay behyer say behter earning kay liye apko chiye achi earning hasil kaeyn forex main behteri kau liye achi earning ka hona bahot zarori hai so friends apko mehnat karna bahot zarori hai
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
        Forex trading mein month ka second last day Hai to hamen chahie ki agar hamare is month target Jo member pura nahin kar sake next month ke start mein apna Kam shuru kar den Daily work pura Karen tabhi apna monthly target pura kar sakenge Agar Month ke start mein apna Kam shuru karenge to vah easily apna Kam achcha Aur meri kar sakte hain bahut sare member aise Hain Jo manth ke start mein Kam nahin karte Bal ke month ke and mein kaam shuru karte hain aur jaldbaji mein kafi sari mistake karte Hain.
        Jzby ko Chhodo aap bus Apna Kam apni responsibility samajhkar karte raho yah Hamari responsibility hai ki Ham daily basis per form per kam Karen aur Achcha bonus Hasil karne ki koshish karen Jazba Junoon border per jakar dikhana
        • #19 Collapse

Han g bilkup humy chaya ky hum nrw month m kam akryn or ak nay jazba sa kam karyn humay chaya k hum real account ma kam karny k liye zyda sa zyda experience or knowledge ko gain karyn or us k bad hum real account ma best trader ban skty ahn
          • #20 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat kahi hai forex forum main har mamber ko he next month ka kam acha or miyari krna hoga q k aik acha trador apny kam ko pahly se zyda kar k kamybhi ahsil karty hain es liye hmain bhi next month ayse he targets set kar k akm krna hoga or starting main he apny kam ki aik planning kar k list bnaen ta k kam karny main asani ho saky
            • #21 Collapse

Pak Forex forum per acchi tarah se kam karne ke liye aapko har manth ke start se kam start kar dena hota hai aur month ke and Tak pura month completely working karte rahana hota hai aur acchi quality ki posting bhi karte rahana hota hai tab hi aapko achcha result hasil Ho pata hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Pak forum mein hamen month ke start mein kam shuru kar dena chahie to Ham apna Kam achcha aur quality work kar sakte hain aur easily apna ka mukamal kar sakte hain pak forum mein Ham jo bhi kam Karen Forex trading se relative Karen aur jo thread post Karen ek bar pahle read kar le uske bad post karen to behtar rahega Jo thread post Karen Forex trading se relative Ho new member ku chahie ki vah Pak form ko join karne se pahle Forex trading co Sikh len to unke liye behtar rahega aur vah apna Kam jaldi khatam kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                X