New jazb say Pak forum maie next month Kam shuru Karen .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New jazb say Pak forum maie next month Kam shuru Karen .
    Forex trading mein month ka second last day Hai to hamen chahie ki agar hamare is month target Jo member pura nahin kar sake next month ke start mein apna Kam shuru kar den Daily work pura Karen tabhi apna monthly target pura kar sakenge Agar Month ke start mein apna Kam shuru karenge to vah easily apna Kam achcha Aur meri kar sakte hain bahut sare member aise Hain Jo manth ke start mein Kam nahin karte Bal ke month ke and mein kaam shuru karte hain aur jaldbaji mein kafi sari mistake karte Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New jazb say Pak forum maie next month Kam shuru Karen .

dear apki bt se main agree krta hon keh Kal is month k last day hai lkn hamen is mehnat ko jo keh hum is month ke hai chorna ni chhaye bal keh apni mehnat ko isi juzbe ke sath jari rakhna chahye qk hum ne koshesh krni hai keh apne account ko bara kren r koshesh kren keh zyada se zyada posts kren r bonus acha len to hamen next month bbi mehnat ko jari rakhna chahye
    • #3 Collapse

hamy new jazby sy forex mai new month ky liey new palaning bana kar kam karna ho ag pher he hum passia kama saky g y forex aik acha bussiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty haain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hum is mai agar bager leanring k kam kary gy to hamy lss ho jy ga hm is mai agar lalachi ban ky kam karg gy to ham y loss ho jy ga
      • #4 Collapse

New jazba say new month ka kaam shuro kray aap ki baat bilkul theek hai forex mein new month ka kaam jazba ka sath shuro kray gay tu aap ko acha kaam kray gay tu acha bonas Mila ga agar aap mein kaam karna ka jazba nahi ho ga tu aap ko business mein nakeemi ho sakti hai
        • #5 Collapse

G haan billkul forex fourm ma soch smuj kr or Dil lga KR kam krna chahia bus mehnat zarori ha forex ma mehnat krna Wala hi kamyab hota Han or acha profit hasil hota ha is Lia mehnat pr focus kran isi ma kamyabi ha forex ma
          • #6 Collapse

G han dear ager hum new jazby k sath forex firum per posting krin gy to hanin acha bonus mil sakta hai qk all members thaky howay hain pura month kam kr k liken ager hum dibara new month men new jazby k sath kam krin gy to next month acha bonus mily ga. Qk kuch members ka monthly target complete howa hoga aur kuch members ka monthly target complete ni howa hoga is liy hamin next month new jazby k sath aur zyada mehnat k sath kam krna chahie.
            • #7 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me is month ap ny aisy jazby ky sath kiya ho ga, jis me ap dil lga kr kam kiya ho ga, wesy agly month bhe ap forex me ik naya jzba ho ga tu ap kam kr sky gy, pakn forex forum me agly month ki palning ap kal sy hi kr ly koi ky kal month ka end ho jae ga...
              • #8 Collapse

is forum main kiis bi waqt trade kar skaty hain aur markt main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur day main bi aur night main bi kam ka rk hi hum achy say trade karin gay aur hamain market main bi kam kanry k kabil ho sakty hain aur analyse karni ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay
                • #9 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai apna kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai month kay start day he apna kam start kar dain ta kay ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai daily kam karain aur month kay start say he shuru kar dain aur ap kamyab ho jatye hain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

hamy is main jazby sy nahe balky mehant sy kam karna chahey hamy daily base par is main kam karna chahey hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey kue ky planing sy keya howa kam hamy fida he dyta hain hamy aik time mai aik he pair main kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
                    • #11 Collapse

hamy next month new jazby ky sath kam karna chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is maion apni marzi sy time tale bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty han yai aik real business hain
                      • #12 Collapse

Har aiK member Yahi Kahta Hai Keh voh is month ache say kaam karega aur zyada kaam karega lekin Jab month start Hota Hai To Log Kafi easy Le lete hain aur kaam sahi se nahin kar paate hain aur yah soch kar Kaam Nahin Karte Hain apna Kam month Ke end may hi kar lenge lekin Aisa Nahin hota hai aur voh Apna Kaam Aakhir Tak Nahin kar sakte hain aur Un ka kaam pura Nahin Ho pata hai aur yehi vajah se bonus bhi kam Aata Hai
                        • #13 Collapse

jo members is month achi posting or threads nhi kr ske un ko chahiay k wo udas na hn balky next month new jazby k sath new azam k sath posting start kren or chahiay k asani k liay daily ak target bna len k daily 40 ya 50 post krni hen phr us target ko daily pora kia kren. month k endind days ka wait nhi krna chahiay. forum pr daily 50 post kr skte hen agr hum regular posting nhi kren gy to end men us kami ko pora nhi kr sken gy
                          • #14 Collapse

Is month agar koi apna Kam complete nahin kar Saka Hai To usko chahie ka next month focus Karen aur bahut Achcha kam karne ki koshish karen ummid hai ki uska kaam complete hoga Agar wo passion Ke sath kam karega jazba hoga to aapke liye bahut aasani hogi market Mein profit karne ke liye aur bonus Hasil karne ke liye aapko time Dena hoga Kyunki posting Mein aapane quality karni hai quality aapka time mangti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes brother aapane Sahi kaha hai is time vaise hi pure Pakistan mein Laakh down hai aur Humne Agar is form par kaam karna hai To Humko ismein new matke start se hi Apna target achieve karne chahie Agar Hamen Swayam per Achcha kam Karte Hain To Humko Man ke and Pariksha bonus mil Jaega jisse Ham chatting Karke Achcha munafa banaa sakte hain Agar Ham is Forum per time Lagate Hain To Humko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai ismein aapki mehnat ke hisab se aapko bonus Milta Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X