stretegy Bana kar kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: stretegy Bana kar kam karain

Dear friends forex main achi stretegy bhut kam ati hy stretegies ko ham demo account pa test kar k real account main implement kar sakty hain aur bhut sy aesy forex members hain jo directly real account ma ponch jaty hain aur loss hi uthaty hain kun k real account testing k key bilkul bhi nahi hota hy balkh achi trading k key hi hota hy aur hmain forex main bhut soch samjh kar hi stretegy ko use karna chahaiy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men hum agr achi trading karna chaty eh to humen chia keh hum forex trading men ek strategy bna ky kam krana ho gaa tab he hum forex men achi trading bhe kar skaen gy o hum forex men agy ke janib ja saken gy jab tak hum achi strategy nai bna klety hen to hum achi tradiung bhe kabhe bhe mnai kar skaen gy
      • #18 Collapse

han g strategy buhat hi zaroi hia uaur sab se achi strategy hai trend ke agara p trend ko follow kar sakte hain to phira p kisi bhi halat men kaam kar sakte hain aur ap ko acha profit bhi ho sakta hai is liye hmain chahiye ke ham yahan pe bus mehnat se acha kaamkarain agar ham apna experience improve karain ge aur price action ko seekhain ge to ham aesa kar sakte han
        • #19 Collapse

25 Raja create karna bahut jyada important hota hai agar aapane cheat riding karni hai to uske liye aapko acchi strot ji ke sath hi working karni hogi tabhi aap acchi tarah se trading kar payenge aur acchi tarah se earning bhi kar payenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g hn dosto forex trading ma agr ap achi earning krna chaty hy to ap k ly zroori hy k ap strategy bna k trading kry kiun k agr ap strategy bna k trading kry gy to ap fotex trading ma kbi nakam ni ho gy bilkay hmesha forex trading ma earn kry gy

اب آن لائن

Working...
            X