stretegy Bana kar kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stretegy Bana kar kam karain
    Hello dear traders assalam walekum ummid karta hun aap sab theek Honge aur aapki trading bahut acchi ja rahi Hogi doston Baat yah hai ki Jab Bhi aapne Koi trade open karni hai ya Forex Mein kam karna hai to aapke pass Ek acchi strategy Ka Hona jaruri hai agar aap without strategy kam Karte Hain To yah Koi proper Kam Nahin Hota aur Iske profit Mein Jaane Ke chances bhi kam hote hain isliye Main To Yahi kahunga ki aapane Jab Bhi Koi kaam karna ho Forex per to sabse pahle aapke pass Ek acchi strategy hona lajmi hai Jab aapke pass Ek strategy maujud Hoti Hai To Aapke Paas Pada per kam karne ka motive hota hai aur aap acche tarike se kam karte hain aur profit ke chances bhi aapke bahut zyada da Hote Hain
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stretegy Bana kar kam karain

dear g han ap nay achi bat kahe hay ag ham is main achi say achi strategy ko bana ker k kam ko karein gye to is main say ham ko achay say acha nafah hasil ho sakta hay is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g mehnat k sat apnay kam o last tak kaertay rahna ho g is say ham agay i traf bher saktay hein aor kamyb bhi o saktay kam ko karnay main bhi ha ko asani ho sakti hay daily base pr .
    • #3 Collapse

G Han trading agar aap chahty ho k ap is main loss sy bacho aur profit ko earn kro to apko chahiy k ap koi aik kamyab stretegy banao aur usko follow kr k hi trading kro to phr aur ziada Maza Hy forex main trading ka to aik behtreen c stretegy lo aur trading tab kro
      • #4 Collapse

Je forex ma achi strategy bhot kam ati hai, strategies ko ham demo acct ma test kar k real acct ma implement kar sakty hai, kuch members jo directly real acct ma ponch jaty hai, wo loss he utatyn hain kiu k real acct testing k lae ni hota balky achi trading k lae hota hai,
        • #5 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k koe bhi kam krnybse phly humy chahiya k hum as kam kaliya mukhtaluf planing kry aur as kam kaliya mukhtalif strategies bna kr kam krna chahiya aur agr hum mukhtalif strategirs k sath kam kry gy to humy acha profit mily ga aur hum khud ko kamyab bna sky gy
          • #6 Collapse

Jis Ke Paas Koi startegy Nahin Hai Koi trading plan Nahin Hai To vah to Forex Mein successful hone ka Soch Bhi Nahin Sakta. Show demo account per practice Karen aur apni trading strategies banaen aur unko FIR real account per apply Karen aur Agar aapko Koi mistake yaar koi Aisi Jo lakh Najar a raha hai apne training plan Mein To usko Dobara se demo account apply Karke usmein se vah like clear Karen aur use deficiency ko clear Karke fir se real account per apply Karen aur apni earning Mein sabse important Jo part hai vah aapki trading plan ka hai aur trading strategy ka hai
            • #7 Collapse

han g bilkul sahee or perfect baat ki hy apny hamin esa hi kerna chsaiy straghty bna ker kaam kerna chaoiy takhe hum ik best tradersa ban sakin hum jitna zeeda kaam krein gy hamry liuy uitna HI best hoga isliuyy kjhoshis krein keh forex mein zeeda sey bhi zreda worlk ker k khud ko famous or talenrted tradrrs sabit krein hameshaa good work kerty rahin
              • #8 Collapse

hamy strategy bana kar is ko use kar ky kam karna chahey pher he hum acha profit kama sakty hain hamy strategy bana kar is ko demo main test kar lyna chahey forex aik waser karobar hain hum is main online kam karty hain or dollar kamaty hain hum monthly 200 dollars kama sakty hain hamy meyare posts par thanks be dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain thanks ka extra bonus hota hain
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho gaa pher he hum paasia kama skay gy forex aik wasee business han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los sho jy ga hum isy apna life time career be ban saskty haian is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

ji han apnuy thk kha hy keh hamin strgies bna ker apnuy kaam mein kamiyabi hasil kerna chahiy ager hmarey pas knowledge aour experince hy to ham markeet ki situation ko smjh sakty hein markeet chy jis trah bi move krein ager khd sey good analyse ker key khd hi stregies bna ker hamin iss mein kamiyab ho jain...
                    • #11 Collapse

dekhen aap koi bhi kam forex trading mein shuru kar rahe hain yah Pakistan form mein Koi bhi post share karne lage Hain to aapko sabse pahle uski Street City planning se aage padhna padega agar aap aise hi blind reading karenge aur chijon ko acche tarike se handle nahin karenge to aapko bahut jyada tough time Lena padega khaskar ke Pakistan form mein pura mahina kam karte Rahe aur at the end aapko accha bonus Na Mile to aapke liye bahut hi difficulties hongi to aapane apne aapko iska bol kar na hai ki aapka achcha bonus bhi aaye aur Pakistan form main aap logon ko acchi singad bhi kar saken.
                      • #12 Collapse

G han forex trading men jin logon k pass koi trading strategy nhi hoti iss liay woh bey tukki trading kartay hen aur loss uthatay hen iss liay aik achi trading strategy bana kar phir demo account pe use kar k improve karen aur phir real trading men use karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                        • #13 Collapse

yes dear, hmain market aur par ki moment ko observe kar k achi strategy bnani chaiay aur usay follow karain lakin directly real trade ma apply karnay ki bjay pehlay demo par lazmi test kar lain ta k is ma risk ka factor km ho
                          • #14 Collapse

Ham sabko message strategy banakar ki trading karni hoti hai tab yah manchitra se working kar paate Hain acchi tarah se unhen bhi kar paate Hain isliye hamen Forex mein chitra se trading karne ke liye acchi strategy ka use karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Stategyhamaya bhot zeada banani chiya is kam.myhamay sahi shi hamya kam krna chiya our ham ko agy jana chiya agr agy barhna yy zeada hamny is my profit hasil krna hy to ham ko is my statgy bnan chiya sahi shi trha sy isy

اب آن لائن

Working...
                              X