Ziada mehnat ziada profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziada mehnat ziada profit.

jitni mehnat hm krain gy utna he hm acha performe kr skain gy Q k es business me sb kuch depend krta hai ap ki skills pe or hard working pe.to ap ko kaam ana chye.tb he ap es business me se profit bna skty ho.wese b yaha pe jo jitni struggle krta hai wo utna he market ko smj pata hai or wo acha trader bn jata h.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Blkul g ap nae tk kaha k jo dost zyda mehnt karta he os ko zyda sae zyda proft matlb zyda bouns mil jata he is lye sab ko chahi achi sae achi bouns milna chahi to work hard for the bezt
      • #18 Collapse

Jitni zeadahamanmhanta krty hy hama.kamyab rehty hy jo bnda hhi apanai mhant krta hy who bnda hi kayabihasil krta hy sahi sahi jis ki kamyabi hy who bnda is my agy jany k liya sahi kam kry totb hi is my faida hota hy sahi kam kry our apni mhant kry is kam my sahi trha sy fada uthaye
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji ha my dear friends aap bilkul theek kah rahe hain jitni Jyada mehnat Karenge itna hi Ham profit Halka Sakenge Hamen chahie kya Forex per main zyada Se zyada mehnat Karke Achcha Khasa fyda hsil kar sake
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Hamesha mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada aap mehnat ke sath kam Karte Hain itni acchi earning Forex all world mein best business hai Forex mein e Ham Damoh per practice Karke knowledge increase kar sakte hain aur profitable trade lagakar acchi profit Hustle kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain Forex all world mein best business hai kar sakte hain
            • #21 Collapse

gr han agar aap ziada mahanat karty han to ziada kma laity han ismain bhe asay ha forex trading aik online business ha is main hum online trading kar kay kamaty hain forex form par hum psting karty hain jitni ziada achi hum posting karian gy or information wali posting karain gay hamra bonus bhe hamain use hisab sa milay ga lahza hamain si main dil laga kar mahant karni chahya or kam karna chahya is main hamin lalach nai karni chahya
              • #22 Collapse

forex aik profitable business ha jis ma profit hasil kerne ke liye ap ko mehnat kerna ho gi forex ko zyada time dena ho ga kyun ke ap jitna zyada tiume forex ma spend keren ge jitni zyada mehnat keren ge utna zyada profit hasil ker sakte hen mrehnat hi kamyabi ka rasta ha
                • #23 Collapse

bhai ye aysa kam he k is kam ko jitna ziada kia jay utna hi acha benefit humen milta he hum jitni achi posting kren gy or quality ki post or threads kren gy humen utna hi acha bonus bhi mile ga or posting krte waqt humen boht acha knowledge bhi gain hota he or trading krte waqt bhi wo knowledge humen boht benefit deta he is liay humen chahiay k is kam men ziada se ziada mehnat kren
                  • #24 Collapse

Dear forex members forex business ma aap agar zyada mehnat karayn ga to aap ko zyada profit bhi hoga or forex business aik boohat acha or kamyaab business ha Jo puuri world ma famous ha is mein agar aap kamyaab Hona chahtay han to aap ko chahiya ka forex business ka rules ko follow Karyn or is mein mehnat karayn is sa aap ko loss bhi nahi ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab doston ummid hai aap sab theek Honge main yah Kahana chahta hun K is form ke andar Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna Jyada Achcha result Milega Itni Jyada confidence ke sath aur Himmat ke sath kam kam Jari Rakhenge utna hi Ham form Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Jyada minut aur Jyada profit is foreign company Aadhi usool hai.
                      Achcha pocket Hasil karne ki baat karna jaruri hai Jab Ham mehnat Karke kam Karenge To Ham Achcha kam kar Sakenge aur Hamen kamyabi milane ke chances increase Ho Jaenge isliye Hamesha mehnat Karke kam Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                      X