Ziada mehnat ziada profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada mehnat ziada profit.
    Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab doston ummid hai aap sab theek Honge main yah Kahana chahta hun K is form ke andar Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna Jyada Achcha result Milega Itni Jyada confidence ke sath aur Himmat ke sath kam kam Jari Rakhenge utna hi Ham form Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Jyada minut aur Jyada profit is foreign company Aadhi usool hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziada mehnat ziada profit.

Ziyada mehnat ziyada profit ager ap ka pass acha experience or acha knownlodge hay to ap ko chaye kh ap phr acah knowledge wali posting kero ta ka ap ko ap ka acha knownlodge sa hamain acha bonus mila aor ham phr acha knownlodge sa acha profit bh hasil ker sekty hain
    • #3 Collapse

Yes forex ma mehnat jetni zayada or jetni achi ho gi utna he acha bonus or profit hasil ho saky ga, jo member bena mehant k rich hona chahty hai forex asy members k lae ni hai, forex ma hardwork bhot zayada or reward na hony k baraber hasil hota hai,
      • #4 Collapse

Apka bonus r profit apki mehnat p depend krta hy.. Jitni zyada mehnat k sath ap post kren gy utna zyada bonus mily ga.. R phr jitni mehnat trading p kren gy utni zyada profit mily ga.. Mehnat sy kam kren gy to kamyabi bhe zror mily gi..
        • #5 Collapse

dear g han ap ki bat kafi limit tak sahe hay phely phel ha ko ik bat ko mind main add ker lena chye k ha is main profit k baray main kam say kam khyal karein is main jtna bhi ho saky ham ko chye k ham learning ko gain karnay ki try aerin is main he ha ki sab say beri kamybi hay forex main any k bad main .
          • #6 Collapse

Bilkul sahi kaha mere bhai aap ny k jo ziyada mehnat krain gy utna hi ziyada profit hasil krain gy hmain forex main bhut mehnat sy kam karna chahaiy takh ham achi learning kar k acha kam kar sakain jiss ka forex main experience acha ho ga wohi iss forum main kamyabi hasil kary ga.
            • #7 Collapse

G han dear hum jetni mehnat krin gy hamin utni hi kamyabi mile ge aur hum jaisa kam krty hain waisi hi earning hoti hai. Kam krny se he result nekalta hai. Ager ap acha kam krty hain to ap ka result bhi acha ay ga aur ager ap acha kam ni karty to ap ka acha result bhi ni ay ga yeh hmari mehnat oer depend krta hai. Keh hum ketni zyada mehnat kr k ketne achi aur zyada earning krty hain.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ladla Niazi پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab doston ummid hai aap sab theek Honge main yah Kahana chahta hun K is form ke andar Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna Jyada Achcha result Milega Itni Jyada confidence ke sath aur Himmat ke sath kam kam Jari Rakhenge utna hi Ham form Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Jyada minut aur Jyada profit is foreign company Aadhi usool hai.
                Achha profit and share karne ke liye mehnat karna jaruri hai mehnat Karke kam Karenge to tabhi Ham profit kar sakte hain otherwise Hamen trading Karke profit or se nahin Hoga isliye mehnat Karke kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy hamary jitny ziada mahnt ho gy hame utna ziada profit hasil ho ga aur hame is may kamiab ho gy agr hame is may mahnt ni kary gy to hame is may nuqsan ho ga aur hame is may nakam ho jay gy so ham jitni ziada mahnt kary gy hame utna ziada profit hasil ho ga
                  • #10 Collapse

forex mai hm pasia invest kar ky achca munfa kama sakty hain hamy learninggain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex pakistn mai legal ban cuka hain hum is mai nigt mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty ain hum is mai agar bager learning ky kam k ar gy to hamy loss hho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

g bilkul humay is may zyada say zyada profit gain kurnay kay liyay mehnut ki zrorut hoti h is lyay humay mehnut kurni chahyay or zyada say zyada bonus gain kurna chahiyay or apnay kam may dil lga kur mehnut kurni chahiyay or apna kam mehnut kur kay achay treeqay say kurna chahiyayor ziyada mehnut kur kay zyada profit gain kurna chahiyay
                      • #12 Collapse

agar Ham jyada acchi tarah se mehnat karte rahenge to hamen bahut jyada fayda Hota rahega main bahut acchi tarah se earning bhi hoti legi Anushka Assam Forex mein kamyabi bhi hasil kar payenge aur apni life ko achcha banaa payenge aur apna future bright kar payenge
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum ji aapki baat bilkul galat hai jo person jitni mehnat karte hain uska utna Hi Sila paate Hain Jyada mehnat Jyada Bada profit Kam mehnat Kam profit thanks friends
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada main profit hasil hoga hamen mehnat aur lagan se kam karna chahie kam karne mein koi jal baat hi nahin karni chahie jisse hamen nuksan Ho hamesha shabd se kam hona chahie tab bhi hamari kamyabi hogi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forest completely jata main karenge utna hi jyada profit kar payenge hamen jyada mehnat karni chahie knowledge or experience aasan karna chahie ke liye practice karni chahie tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X