Kia forex men profit Hasil krna mushkil Hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex men profit Hasil krna mushkil Hai???

Dear friend to knowledge per depend Karta Hai Fox ke about Kitna knowledge rakhte Hain profit Hasil karna Itna Aasan bhi nahin aur Mushkil Bhi Nahin Hai Mujhe technique wala business hai agar ismein proper plan Banakar planning se trading karte hain to profit nikala Ja sakta hai apne account ko sev banana bhi Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear forex men jo member mehnt sy kam kaarta hy wo member forex men bahot he achi mehnt sy kam karta hy forex men jab hum acha kama karn gy forex m,en jabn hum achi trah sy learning karen gyy to hum bahot he achi kamyab i hasis kaar skaen gy forex men jo bhe member dill laga ky kam karta hy forex meen jo bhe member acha kam karta hy wo kamyab ho skata hy
      • #18 Collapse

Nahi Mera Pak Forex forum Ka member Forex trading main agr profit earn Karna ha Tu apko thori c mehnat Karni ho ge aUr Thora sa patience rakhna hoga
        • #19 Collapse

Acchi koshish hi acchi Si hamare data mein bhi possible hoti hai agar Ham acche profit ke liye Ham acchi mehnat aur din raat karenge to achcha prophetic medical hamare account mein save ho jaega vah mehnati se kam Karen
          • #20 Collapse

Forex trading ko Ham Jitna easy lete hain yah itna easy business nahin Hai bulke risky business hai Forex trading mein ham mehnat karke hi Forex trading se earning kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne emotion ko control karna padta hai lash ko bardasht karna padta hai tabhi Ham Forex trading se kamyabi asar kar sakte hain per accident mein investment karne ke liye hamen pak forumnko time Dena padta hai aur month ke end maie hamen bonus milta Hai ju Forex trading mein investment karke trade karte Hain trading mein agar Ham risky trade lenge to hamara acount wash ho sakta hai.
            • #21 Collapse

Ham Forex mein jitni mehnat karenge aur utni hamen phal milega hamesha ke sath milkar kam karna chahie tabhi hamen profit Hasal hoga forex mein profit hasal karna Koi mushkil baat nahin Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada hamen profit hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

gee han forex trading main profit kama asan nai ha magar itna mushkil bhe nai ha kyn kay is main hum online trading katy hain agar hmarya pass trading ka acha knowledge ho ga to humis main achay sa unafa kama lan agar hamray pss acha experience nai ha to achya say is main profit nai kama sakty sub kuch mumkin ha magar us kay liya mahant darkar ha lahaza mahant karin or sabar sa kam lain app profit bhe hasil kar lain gay

اب آن لائن

Working...
                X