Kia forex men profit Hasil krna mushkil Hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex men profit Hasil krna mushkil Hai???
    Senior members Mujhe bata sakte hain ki kya is business ke andar profit Hasil karna Mushkil Hai Agar Aasan Hai To Ham Kis Tarah Se ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen kaun si strategy ko follow karna hoga Hamen kaun se indicator ko follow karna hoga Taki main bhi Iske andar Achcha fayda Hasil karne mein Kamyab Ho jaaun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex men profit Hasil krna mushkil Hai???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan690 پيغام ديکھيے
    Senior members Mujhe bata sakte hain ki kya is business ke andar profit Hasil karna Mushkil Hai Agar Aasan Hai To Ham Kis Tarah Se ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen kaun si strategy ko follow karna hoga Hamen kaun se indicator ko follow karna hoga Taki main bhi Iske andar Achcha fayda Hasil karne mein Kamyab Ho jaaun
    Yes brother trading mein profit making bahut hi mushkil kam hai hi yah business itna easy nahin hai yah business bahut hi complex hai aur jab tak hamari good working nahin hoti hai aur good experience nahin hota hai then Ham is business mein successful nahin ho sakte hain aur ismein easily profit ko make nahin kar sakte hain profit mein karna hamare liye bahut hi mushkil kam hai aur hamen is work ko possible banane ke liye kafi hardworking chahie hoti hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan690 پيغام ديکھيے
      forex me profit hasil karna bahut mushkil task hai kyunki maximum trader Joe to Pakistan for mein monthly bonus sarkar ki trading karte Hain mere yaar mein unke liye bahut badi mushkil hoga main bhi Pakistan former totally new hun aur forex trading mein Mila experience hai lekin itni chhoti account ke sath aur low leverage ke sath trading karna bahut hi mushkil dance hoga lekin agar Meri prektis theek Hui aur ham sab aise platform per practice Karen Jo hamen Spider-Man sawar Ho to hamare liye bahut hi aasan hoga Kam trading shuru Karen to wish you best of luck jab aapka bonus aaega tu dekhte Hain kitni chitra aur kar sakte hain.
      • #4 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey iss liay agar achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karen aur phir apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen lekin lalach aur jald bazi se kam nah len
        • #5 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur profit ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi ta k earn karein gay uar haain demo main practice karna ho ga tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main greed ko avoid karna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain earning karein gay
          • #6 Collapse

G han ap thik keh rhy hen me apki bt sy agree krta hon forex trading sy profit kmana boht mushkil hai es me aksar logo ko los hota hai mgr kuch km trader hen jinhy profit hasil hota hai kui k unko boht strong signal mil rhy hoty hen jin sy unko acha profit hota hai mgr en sksar signal fake bhi hoty hen jin sy los ho jata hai.
            • #7 Collapse

Blkul g ap nae tk kaha forex me koi chez na mushkal he na imposbl is lye sab ko ye tension nahi lena chahi k forex me koi kam mushkal he forex ak easy form he aor sab k sab dosto ko is me kam karna hoga is lye k ye easy he aor sub k lye he
              • #8 Collapse

forex aik bst busness hain hum is mai kam kar ky earning gan kar sakty hain hamy aik t imee tbale baana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar ska gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty han hum is mai din mai be kam karr sakty hain hum is mai out off balance accojt bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi beboss nah hain
                • #9 Collapse

Forex trading business Mein profit Hasil karna Itna Aasan Nahin Hai Lekin Mushkil Bhi Nahin Hai Lekin new trader is business Mein profit Aate nahin kar sakta Kyunki new trader ke pass experience Nahin Hai experience hoga to new trading profit Hasil kar sakega Forex trading business Mein Hamen koshish Karni chahie ke Ham proper planning ke sath kam Karen experience Karen Jitna Achcha experience Hoga utani acchi trading kar sake gy
                  • #10 Collapse

ji bilkul Forex my profit hasil karna difficult to hota hai lekin aapko sab ke sath kam karne rahana Hota hai is tarah se aap bahut acchi tarah se profit hasil kar paate ho aur ek mein har Koi kam ko aasan karne ke liye sabse pahle Sabar karna Hota uske bad aapko acchi tarah se learning karni hoti hai
                    • #11 Collapse

forex main profit hasil kar thora muskil hain lakin na mumkin nahi hain hamy is main hard work or sabar sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany i zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business han
                      • #12 Collapse

forex 1 acha business hain um es main live trading karty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain forex main humain es main ache traing kar kay hum es main kamjab ho skty hain experience ka our humain es main knowledge ka hona boht zrure hain to he hum es main sucess ho skty hain forex 1 acha business hain hum es main pisa kma skty hain
                        • #13 Collapse

Dear friend Forex Mein profit Hasil karna UN members ke liye bahut Aasan hai jo ki mehnat per depend Karte Hain Jo ke Khud per Bharosa rakhte Hain Jo mehnat karte hain aur apni learning ko apni practice ko daily basis per improve karne ki koshish karte hain Agar Ham bagair mehnat ke bagair acchi learning ke is business Mein profit Hasil karna Chahenge to yah Hamare liye mushkil hi nahin balki Namumkin Bhi Hoga
                          • #14 Collapse

g han buhat mushkil hai kam se kam 3 se 5 saal yahan pe lagane hote hain us ke bad ham acha kaam kar sakte hain lekin aesa nahi hai ke 5 saal mein ham earn nahi karain ge ham karain ge earning lekin perfection nahi ho gi ham kabhi greed karain ge kabhi nahi karain ge mistakes karain ge kabhi is liye kafi kuch hota hai yahan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mery bhai is man mushkal too hy lekan humen jitna is k bary man knowlig ho ga hum utna hi acha kam kar sakty han .our acha profit kammq sakty han .han uger humen kisi bat ki samagh nai aa rai too hum seniors sy masshwara ly sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X