Forex ma ham juniors ki kasa madad Kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma ham juniors ki kasa madad Kar sakty han

Pak form a Ham jo bhi thread post Karen koshish karen knowledge wala Ho Forex trading ke hawale se taake new member ko fayda ho aur Junior member ka chahie ke Jis Se aapko achcha fayda Ho usko thanks den Taki senior member hamare liye new topic share Karen pakform ki join karne se pahle new member ko chahie keva Forex trading ke bare mein thoda bahut knowledge hasil kar le kisi senior member say to tabhi vah apna Kam achcha kar sakega pak form per aur apna target pura kar sakega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum forex m juniors ki help asy karskty han ky hum unha guide line daskty han k unha kasy kam karna chaya agar unha kch pocha ha tu humy unha wo btaskty han smjh skty han or jahn b unha zarort ho unga guide karky unka sath daksty han being senior ya hamri duty ha hum juniors ki help karyn
      • #18 Collapse

Ap may bahot he achi baat ki hai forex main hum junior ki madad unki help kar kay kar sakty hain taanky wo ager forex main kaa kay barye main nahi janty to unhay oatajona chiye so zarori hai kay ap forex main kaam karyn ager ap senior hain to apko lazmi apny junior ka bji khoyal rakh a joga taanky wo bjo koi nari ghalto na kar bethyn
        • #19 Collapse

Ham sabko aise tricks aur aisa knowledge or experience share karte rahana chahie jis tarah se duniya se Koi ki bhi acchi tarah se halpati Rahe juniors bichitra se guide hote Rahe aur is tarah se vah bhi acchi tarah se mat kiya kar sake

• #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai jitni acchi mehnat ke sath Ham Forex trading Mein kam Karenge Itna Achcha experiences Haasil kar Sakenge Forex trading Mein Ham junior ki help Apne knowledge share Karke kar sakte hain money management ke hisab se kam karna chahie Hamen stop loss aur take profit use Karke trade Karni chahie Is Tarah aapka capital safe Rahega aur aap ko loss bhi kam Hoga aur profit Achcha hoga Hamen spot resistant ko samajhkar demo per practice Karke Jo Bhi trade Karenge usmein achha profit hoga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex trading Mein junior ki madad karne ke liye Ham Yahi kah sakte hain ki vah senior ki post ko read Kiya Karen aur Forex trading ki acchi knowledge Hasil karne ke liye demo per practice Kiya Karen Kyunki jitni Jyada aap demo per practis Karenge itni acchi aap Forex trading ki knowledge increase kar Sakenge aur Pak form per Forex trading Ki acchi knowledge ke sath post Karenge to aapko Achcha bonus milega aur aap acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi profitable trade lagakar acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge

اب آن لائن

Working...
              X