Forex ma ham juniors ki kasa madad Kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma ham juniors ki kasa madad Kar sakty han
    Dear forex members forex ek bahut accha aur kamyab business hai is ham ko juniors ki madad karni Chaya or mara aap members sa sawal ha k is forex ma juniors ki madad kasa Kar sakty han us k liya ham ko kia kia karna hoga sab friends apna apna jawab dyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma ham juniors ki kasa madad Kar sakty han

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
    Dear forex members forex ek bahut accha aur kamyab business hai is ham ko juniors ki madad karni Chaya or mara aap members sa sawal ha k is forex ma juniors ki madad kasa Kar sakty han us k liya ham ko kia kia karna hoga sab friends apna apna jawab dyn
    Forex Mein kaam karte hue aur form per kam karte hue ham log junior members Ki Jawani Ke Sath madad kar sakte hain Hamari koshish Karni chahie kya ham log jo bhi form per Baat Karen vah Forex knowledge se bharpur Hona chahie aur koshish Karenge jo bhi nai baat aap Logon Ko fresh ke bare mein pata Chale vah form per Jarur share Karen Taki is junior members ki learning improve ho sake aur aapko Bhi isase Jyada thanks Aasan ho sake Jab aap log form per quality Park produce Karenge to aapko accha bonus milane ke sath sath form per maujud dusre members in mein se kuch new hote hain Unki Jyada Se Jyada madad ho sakti hai.
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men juniors ko apnay group men add karen aur apna knowledge aur experience unn k sath share karen aur apni trading tips aur updates bhi share karen aur unn ko forex trading k baray men achi guidance aur motivation dey kar unn ki help kar saktay hen aur trade lagatay waqt unn ko acha mashwara dey saktay hen
      • #4 Collapse

Ager ap na apna juniors ki help kerni hay to ap ko chaye kh ap is ya to personly contact kerain ya to ap forex forum per aa ker aik achi or vip posting kerian aor voh post koi aam post na ho is post main acha knownlodge ho aor aik acha experience ho ta ka ap ka knowledge or experience ki vja sa bahot sary juniors memners ko faida ho jay
        • #5 Collapse

juniors bi is forum main kam karty hain so hamain is kar k hi um achi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain markt main kam karny k kabi lho sakty ahin aur hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade karny k kabi ho sakty ahin aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum trade karny main bi asani ho saky gi
          • #6 Collapse

G forex man hum juniors ki mdad kar sakty han jasa k uger un k pas itna knowlge nao hy to jo seniors han wo un ki rehnomai kar sakty han .persanoly contact karen .our jis bary man unhen samagh nai aa rahi bataen taky un k knowleg man izafa ho ou jahn un ki mistakes han wo drust kr leen .
            • #7 Collapse

forex aik online bsiness hain hum is mai agar kamyab hiana chaet hain to hamy pahly learnng gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam kara ho ga her he hum pasia kama saky gy forex aik amm busines ske nisat acha busness han hum is mai bager pasiao jy acont bana kar be kam kar skaty han hum is mi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h jy ga
              • #8 Collapse

humain es main boht hard workig karne ho ge our humain es main trading karny kay ley es main experience ko hasl karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main boht acha kam kar skty hain forex main humain es main kam kany walon ke be help karne ho ge our humain un ko ache btein btane hon ge forex 1 aasan business hain hum es main live kam karty hain
                • #9 Collapse

Forex trading me jo b senior members hain aur agar wo trading kartay hain to un ka bahut experience hota ha. Jo new members hotay hain wo seekhne k marhalay se guzar rahay hotay hain. to seniors ko chaheye k jo ghaltia yaani mistakes un se hui hain wo share kartay rahain taakeh juniors members ki rahnumai ho aur wo un ghaltio ko na duhrain.
                  • #10 Collapse

Indian job for ex Mein kam Karte Hain To aap ismein ek dusre ki help kar sakte hain for example aap Agar form Mein kam Karte Hain To aap acche trade lagaenge aur informative trade lagaenge aur trading ke bare mein post share Karenge to aapko ismein fayda bhi hoga aur jo nearby ismein Unki Hai bhi ismein help ho jayegi Auron ko bhi ismein fayda ho jaega
                    • #11 Collapse

aslamo alikum dear freinds.
                      ga ha hum ko achy sy acha knowledge gain krna chahyin.agher humray pass khud etna knowledge hona chahyin ka hum junior ki mamded kr sakyin.senier members ko informative or faidamand postingkrni chahyin ta k junior members un sy astafada hasal ker sakyin.
                      • #12 Collapse

Junior ki madad karny ky bahut sary tareky hoty hn ham jetna chaen jesa chaen junior ki help kar sakty hn ham junior jo apny thread mn pochen voh ham unko bataen aur ham apna knowledge share karn essy bhi unko bahut faida hoga aur voh phar apna kam behter sy behter bananty jaen gy aur agy barhty jaen gy.
                        • #13 Collapse

Forex me hame juniors ki help karny chahiye kisi ki help karo ge to he koi aur apky help kare ga forex me seniors ke pas bohat knowledge aur experience hota ha aur unko apna experience apne juniors ke sath share karna chahiye ta ke wo bhi forex me kamiyab ho sake
                          • #14 Collapse

Ham sab kuchh dusre ke chitra se help karte rahana chahie kisi ko koi problem ho to do thread create karke question poochh sakta hai is tarah se usko bahut sare answers milenge aur vah bahut acchi tarah se learning bhi kar payega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear is forum pe ham apny juniors ki help is tarah se kar sakty hain k jo bhi post ko share karyn wo bahut hi informative aur knowledge wali honi chahiy.New new topic share karyn tak knowledge main izafa ho aur phtr us k baad jo bhi thread lagayn to is main trading karny ka way batyn aur tips jo bhi trading se related hun wo share karni chahiy tak un ki trading main help ho saky....

اب آن لائن

Working...
                              X