kamyab trader ki khasoosiyaat???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trader ki khasoosiyaat???
    dear memberd forex pe kamyab trader honat ke leye kon si khasoosiyat ka hona lazim hai jis se acha trader bana jaa sakay??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trader ki khasoosiyaat???

Desr forrx member hrr ksmayab treader tread open karne se phele zayada mehnet karte he aur jald bazi nahi kare aur market ke analysis karne me ad treadi g karte he hume ye adat dalna chaya aur kamayji hasil karne chaya
    • #3 Collapse

Kamayab trader ki khasosiyat ya Hain Ka wo lalach ni karta aur ziyada sa ziyada knowledge aur experience gain Karna ki koshish karta ha ISI trhan koi bhi kamayab trader ban sakta ha
      • #4 Collapse

deare friends g han ap ny thk kaha hy forex me kamyab traders ki bahot si khasoosiyat hoti hy, in me who wqt par kam krta hy, wqt ki bachat krta hy,jo bhe who post krta hy us ki post achi hoti hy, threads jo kry un ki threads me bahot sy log jwb daity hy...
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
          dear memberd forex pe kamyab trader honat ke leye kon si khasoosiyat ka hona lazim hai jis se acha trader bana jaa sakay??
          Kamyab trader ki bahut si khubiyan hoti hai aur kamyab trader ki sabse badi khubi hai ki vah hamesha hi trading co rul ke mutabik karta hai hi your trading trading ke asul ke sath kam karte hain unko kamyabi milati hai aur jo trader asool ke sath Kam nahin karte unko kamyabi nahin milati hai hamen hamesha hi asul ke sath kam karna chahie tab hamen kamyabi milati hai aur ham acha munafa paate Hain iske alava Ham kamyab nahin ho sakte hain
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

Baai g jithnay be kamyaab traders hay os may ye ache baath hothe hay k wo waqth ke munasibath say kaam karthay hay is may jaldh baazi nahee karthay our sabar say kaam karthay hay kionka jab be aap ko is may market ke samaj na aaye our per be aap kaam karay tho aap ko is may loss he hoga.
            • #7 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k aik achy trader m sb se phli khobi yeh hoti ha k woh apna learning aur knowledge comolete rakhta ha aur as k bad woh hamesha khud ko profit aur loss dino kaliya tiyar rakhta ha aur acha trader hmesha khud ko achy se acha knowledge kaliya hr waqt achi planing krta rehta ha
              • #8 Collapse

kamyab trader wohi hai jis ne forex trading ki achi tra learning ki ho Q k es business me skills bht matter krti hain.demo account use krny se he koi b insan acha trader bn skta hai.main khud demo account ko use krta hu or sekhta hu.sath sath market ki search b krta hu.esi tra hm es business pe grip hasil kr skty hain.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum Janab,brother Forex mein jo trading ki market Mein Kamyab trader hote hain vah Hamesha market ko analysis Karte rahte hain aur market ke sath attach rahte hain aur vah Hamesha market ke stable hone ka wait karte hain aur khud Se confidence ke sath trading Karte Hain aur lot size kam use karte hue trading krte hain
                  • #10 Collapse

kamyasb trtaders ki khasosiat bhut zeeda hoti hein meryv khyal merin
                    puctual hota hy
                    learning strong hoti hy
                    lalch nahee kerta
                    saber lkerta hy
                    jald baazi nahee kerttaa
                    rules ko follow kerta hy
                    juniors ko guide kereta hy
                    account capital hota hy
                    risk nahee leta

kum sey kuhm earning kerta hy
                    'news ko daily read kerta hy
                    accordoint to the candle trading kerta hy
                    • #11 Collapse

dear brother aapane is market Mein Dekha Ho To hi Kamyab hota hai jo Banda is market Mein kaam se likhta hai agar aap is Mas ki Tumhen Ek Dafa kahan se hain aur uske bad assistant ke sath kam Karte Hain To is market mein aapko Kafi jyada fayda ho jata hai is market mein aap apne friend ke sath theek fatafat aur Star Plus Lagate Hain To usmein aapko Kafi Jyada se jyada ho jata hai aapka accounts aata hai aur uski vajah se aapka account was Nahin Hota.
                      • #12 Collapse

forex trading main kamyab tradors ki sub se pahli jo khobi hai wo yahi hai k wo apny kam main risk ko manage kar k kam krta hai jis se osy loss kam hota hai wo kbhi bhi laalch nahi krta or na he jald bazi krta hai es liye aghr hum bhi ayse kam akren tu hum bhi forex main kamyab ho skty hain or apny kam ko bahtr kar k aca profit lay skty hain jis sse hmain loss na ho
                        • #13 Collapse

Achi Achi khubiya hoti hai vah hamesha relaxment se kam karte Hain aur jaldbaji se Kam nahin karte Pakistan forex business mein Jo bhi agar carefully se kam karta hai agar jaldi jaldi Jahan per acchi trading nahin karta to fir barson se ek din har kamyabi market ke better hone ke bad kar sakta hai
                          • #14 Collapse

Kamyab traded ki khasosiyat mein yah hai ki vahvah market mein hamesha Kamyab tractor hote hain experience knowledge ko kahan karte Hain learning karte rahte hain vah waqt kam karta hai aur waqt per post karta hai uski post achi hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
                              Agar aapane Kamyab Hona aur Forex trading se profit karna hai to aapko mehnat se kam karna hoga proper market ki information Hasil Karke Jab kam Karenge to kamyabi milane ke chances bahut jyada increase Ho jaenge sabse pahle to demo count par trading ki practice karni Hogi
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X