kamyab trader ki khasoosiyaat???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyab trader ki khasoosiyaat???

yes dear kamyab honay kay liyay ap ko knowledge ki zrorat hoti h or is kay illawa experience ki zrorut hoti h or is kay illawa hmaray pas self confidence bhi hona chahiyay jub yeh cheezay ap kay pas hon gi to ap aik kamyab trader bun suktay h or apni life ko best bna suktay h or kamyabi gain kur suktay h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kamiyabe trader ki bhe bbt se khoyesht bhe bht hote hn apko chahe k ap kamiyabe k lye her mumkin khoshis kren agr ap bar bar misyakes kroge to apko kamiyabe nae mily ge to ap her kam acha krne ki khoshis kro
      • #18 Collapse

kamyaab traders aik work time par kaam karty hain aik time table bana kar kaam karty hain kabhi la luch nahi karty un k analysis best aur hit honty hain jis pair main samjh na aa rahi ho us main trade nahi open karty open mind ho kar kaam karty hain daily base par earning karty hain market new ka khayaal rakhty hain aur apni junior ka khayal rakhty hain un ko sath ley kar chalty hain
        • #19 Collapse

kamyab trader ki 100 cr2 yah hoti hai ki vah acchi quality ka kam karta hai shabd ke sath kam karta hai aur kabhi bhi lalach nahin karta hai aur kabhi bhi jaldbazi bhi nahin karta hai
          • #20 Collapse

Kamyab trader Vahi hota hai jo market ko delete karte hue Apne ekadam baat karta hai Kamyab trader Hamesha se is chart prepared moment market stability ko Apne dimag Mein Rakhta Hai Iske alava Kamyab Ek long mind set hota hai jo Apne dimag Mein long term investment ko set Karke kam Karta Hai race mitigate karte hue vah apni money management ke sath Apne bonus point per bhi kaam karta hai.....
            • #21 Collapse

kamiyab trader hmysha sabar k st kam karta gmh loss stmy darta ni h regular apna kam karta ha kbi forex ko halka ni smajta h practice demo my daily karta h mhynat ko hoby bna lata h achi soch st analyses kar k tread lagata ha
              • #22 Collapse

dosto forex trading ma agr ap kamyab trader bana chaty hy to es k ly zroori hy k ap mhenati ho kiun k agr mhenati ho gy to he ap forex trading ma aik knowledge or aik acha experience hsal kr pya gy or agr kisi trader k ps ye khassosiyat ni hy to wo kafi b forex trading ma kamyab trader ni ban skta hy
                • #23 Collapse

Forex main kamyab treader wohi hota ha Jo apney Kam ko soch samajkar karta ha or jaldbazi nhi karta ha q k jaldbazi main hum ko nuksan hota ha or kamyab treader forum par apney Kam ko rolls k mutabik karta ha or forex k barey main mukammal experience or knowledge k sat hi working karta ha is laiy hum ko bhe forex main kamyab treader banna chahiay
                  • #24 Collapse

Forex main aik kamyab trader mehnat karta hai or real account main trade open karne se pehle wo us ka experience or pratice demo se haasil ker leta haik kamyab trader tradew karte waqt kabhi profit loss ka nahi sochta or na hi loss se darta hai us ka pura focus apni trade pr hota hai.
                    • #25 Collapse

bhai jaan jo log forex trading mein kamyyab hote hain woh hamesha hi soch samaj kar or sabar ke sath hi trading karte hain or kabhi bhi apni trade open karne mein jaldbazi nehi karte or nahi ziada profit hasil karne ki lalach bhi nehi karte or apni pori mehnat or lagan ke sath hi kaam karte hain or apni trading kam lot siez se hi karte hain
                      • #26 Collapse

acha or kamiyab trader bn'ne k liay zarori he is kam ki basics ko sikha jay or proper time dia jay ak kamiyab trader ki ye bhi khasiyat hoti he k wo lalach nhi krta or jaldbazi bhi nhi krta wo pehly market ko smjhta he k market ka trend kia he movement ki ho skti he achi trha analysis krta he news ko bhi follow krta he phr trade krta he or yehi ak achy trade ko krna chahiay agr koi bhi person successful trader bn'na chahta he to wo in rules ko follow kre
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Dear forex members forex business ma kamyaab trader wohi ban skta ha Jo is ma mehnat krta ho or forex business aik boohat acha or kamyaab business ha Jo puuri world ma famous ha is mein agar aap kamyaab Hona chahtay han to aap ko chahiya ka forex business ka rules ko follow Karyn or is mein mehnat Karyn is sa aap ko loss bhi nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X