apny work py poori tawajho den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apny work py poori tawajho den

G dear ao n bilkul hi thk kaha hy k hum jo bhinkam kry to humy chahiya k hum aony kam p mukamul tawajoo dy aur pori lagun aur jazby k sath apna kam kry aur jb hum n pak forex ko join kr liya ha to ab humy chahiya kbhum apninpori tawajoo pak forex p kam keny m dy taky hum as se achi earning ho sky aur hum khud ko kamyab bna sky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

foru m mein posting kerna bhly hi asan ho lekin ham is mein thorey sey bhi careless ho ker ager posting krein to hmari posrt ya to delet ho jati hein aour ager delet na bhi hun tub hamin bonus bhi kaam milta hy isi liy hamin chahiy keh forum mein apna kam twjoo sey aour emandari sey krein..
      • #18 Collapse

Je Han brother apki baat bilkul sahi ha k hum ko apney work ko pori tawajjo dyni chahiay or pori tawajjo say apney Kam ko karna chahiay ta k hum apni quality ko better bana sakain agar humari quality better hogi tab hi hamara Kam experience or knowledge full hoga or tab hi hum forex business main kamyabi hasil Kar saktey Hain is k laiy hum ko apney Kam ko pori tawajjo say karna bohat zaroori ha
        • #19 Collapse

kaam krny se he hmain yaha pe benefit mily ga.or agr hm ye soch lain k bina kaam kiye hm achy trader bn jain gy to wo impossible hai.apna kaam achi tra se krny se he hm achy trader bn skty hain.trades behter krain gy to hm secure rhain gy.hmain smj ay gi k kesy or kis market me invest krna hai.demo account k use se hm khud ki skills behter kr skty hain.
          • #20 Collapse

G han hamen apnay kam pay pori tawajah say kam karna chaheay takeh ham kamyab ho saken ur hamen kisi bhe kism ki koi preshani nah ho is lia hamen chaheay keh jitni bhe mahnat ho sakay us per tawajah dena chaheay kun kay jitni mahnat koi karay ga utna hi us ko faida ho ga
            • #21 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein kaam kernay kay lye aaj kal tou humaray pas bahut zayada time hai aur humain iss sae khoob faida hasil kerna chahyea aj kal tu sub forex trading ko ziyada time dey saktay hen aur apnay ghar k andr rah kar forex trading pe ziyada tawaja den tu achi earning hasil kar saktay hen corona se bhi safe rah saktay hen
              • #22 Collapse

Sahi Kaha aapane Hamen Apne kam ki taraf tavajjo Deni chahie Kyunki yah mauka bahut hi hi golden opportunity hai agar ham Apne kam per tavajjo Denge to bonus bhi achcha aaega isliye Ham Sab Ko mehnat Aur Dil lagakar Palm karne ki jarurat hai taka markets table hote hi Ham Achcha profit Kama sakte hain
                • #23 Collapse

ge hamin chaiya kay hum achay sa kam karain 0r is mian achay sa knowledge hasil karian agar is main hum achy sa or pore tawajo sa kam kam karain gay to hum achay trader ban jain gay q ka mahnat kabi zaya nai jati or Allah pa ka mahnat ka phal zaror daity han agar hum pore tawaju sa kam karain gay to to hum acha knowledge hasil hota ha or hum achay hardworker ban jaty hain or ya sirf or sirf tawajo dainay par ha
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan0001 پيغام ديکھيے
                    hamain sirf apnay work par fully focus karna chaheay aur kisi shortcut k chakkar main nai parna chaheay q kah es field main ap ko bahut saray scammers ka samna hoga jo ap ko sabz bagh dekhaain gay but ap ko kisi baton main nai ana chaheay aur sirf focus kar k apni learning karni chaheay q kah yahi ek rasta hay kamyabi hasel karnay ka.Hmara work he h Jo hmain Ak successful trader bnae ga tradering m to KU na hm SB chezain Jo fzool Hein hmari life hm unko chor k khud ko Ak achy Raha par ly Aen his s bht faida hngy Sab s bra faida yh hoga KH hm khud ko satisfaction deny k lye b yh km karty Hein Jo hmary liay impotratnt h..
                    Ham jab kaam kar rahe ho To Hamen Apne kam per focus Rakhna chahie Jitna Jyada Ham focus rakhkar kam Karenge Hamen Itna Bhi Jyada fayda Hoga aur Hamari Forex trading share Nahin bhi acchi Hogi isliye Apne kam per Jyada Se Jyada focus rakhen aur Achcha kam karne ki koshish karen
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #25 Collapse

working karne ke liye Ham sab ko hamesha apni working per hi focus rakhna Hota hai jab tak aap apni working per focus nahin rakhenge tab tak Ham acchi tarah se basti nahin kar payenge aur ISI vajah se Ham acchi tarah se trading bhi nahin kar payenge
                      • #26 Collapse

Bilkul aapko chahie kya aap apne walk per Puri to bhejo se posting kar rahe hain to aap ke sath post Karen tavajjo isliye aapko Har kam Mein interest Lena hoga jo bhi kam interest Lekar kiya jaaye vah Kamyab Hota Hai
                        • #27 Collapse

G han ap ke bat se mein agree krti ho hamain puri tawjo kam ker dene cheye apne kamyab member ko foolow kerte hoce kam kerna cheye forex ke rules ke mutabik kerne se zror kamyabi milty hay ye business hamin learning bhe khud deta hy or achi earning bhe deta hay hamain zror es mein mehnat se focus kerna hoga
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum dear friend aap apnay work pr tawjuh dein bahot Ziadah faidah hoga yeh aap ki sab se badi kamiyabi Hy thanks friends
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan0001 پيغام ديکھيے
                              hamain sirf apnay work par fully focus karna chaheay aur kisi shortcut k chakkar main nai parna chaheay q kah es field main ap ko bahut saray scammers ka samna hoga jo ap ko sabz bagh dekhaain gay but ap ko kisi baton main nai ana chaheay aur sirf focus kar k apni learning karni chaheay q kah yahi ek rasta hay kamyabi hasel karnay ka.Hmara work he h Jo hmain Ak successful trader bnae ga tradering m to KU na hm SB chezain Jo fzool Hein hmari life hm unko chor k khud ko Ak achy Raha par ly Aen his s bht faida hngy Sab s bra faida yh hoga KH hm khud ko satisfaction deny k lye b yh km karty Hein Jo hmary liay impotratnt h..
                              Ye post ap ki bht informative hy, scamer es filed me bht ziyada hen jo shikariyon ki trha logon ko sbz bagh dikhaty hen, es liay hmen chy k hum idr udr dehan na den aur ksi shortcut k chkr me parny k bjay apna knowledge increase krny py dehan den aur usi py mehnat kren, forex me kamyabi to hy hi knowledge aur experience sy
                              If you work hard no body can stop you from success

اب آن لائن

Working...
                              X