apny work py poori tawajho den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny work py poori tawajho den
    hamain sirf apnay work par fully focus karna chaheay aur kisi shortcut k chakkar main nai parna chaheay q kah es field main ap ko bahut saray scammers ka samna hoga jo ap ko sabz bagh dekhaain gay but ap ko kisi baton main nai ana chaheay aur sirf focus kar k apni learning karni chaheay q kah yahi ek rasta hay kamyabi hasel karnay ka.Hmara work he h Jo hmain Ak successful trader bnae ga tradering m to KU na hm SB chezain Jo fzool Hein hmari life hm unko chor k khud ko Ak achy Raha par ly Aen his s bht faida hngy Sab s bra faida yh hoga KH hm khud ko satisfaction deny k lye b yh km karty Hein Jo hmary liay impotratnt h..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny work py poori tawajho den

acchi tarah se baatein karna chahte Hain to uske liye Ham sab ko hamesha apne kaam par acchi tarah se focus rakhna chahie Taki Ham acchi tarah se marketing kar sake isliye hamen acchi quality ka kam karne ke liye bhi apni learning per bhi acchi tarah se focus rakhna bahut jyada important Hota hai
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey aj kal corona virus ki waja se baki kam band hen iss liay aj kal tu sub forex trading ko ziyada time dey saktay hen aur apnay ghar k andr rah kar forex trading pe ziyada tawaja den tu achi earning hasil kar saktay hen corona se bhi safe rah saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan0001 پيغام ديکھيے
        hamain sirf apnay work par fully focus karna chaheay aur kisi shortcut k chakkar main nai parna chaheay q kah es field main ap ko bahut saray scammers ka samna hoga jo ap ko sabz bagh dekhaain gay but ap ko kisi baton main nai ana chaheay aur sirf focus kar k apni learning karni chaheay q kah yahi ek rasta hay kamyabi hasel karnay ka.Hmara work he h Jo hmain Ak successful trader bnae ga tradering m to KU na hm SB chezain Jo fzool Hein hmari life hm unko chor k khud ko Ak achy Raha par ly Aen his s bht faida hngy Sab s bra faida yh hoga KH hm khud ko satisfaction deny k lye b yh km karty Hein Jo hmary liay impotratnt h..
        ji aapane theek kaha main apne kam per rojana to bhejo Deni chahie agar Ham rojana ki buniyad per apni forex trading kvitova judenge aur yah kam Sikh sakenge ki kahan se galti Hui aur hamen kaise aage badhana hai to hamare liye forex trading bahut aasan ho jayegi dusri baat yah hai ki humne Pakistan form ko book report timing ke sath kam karna hai agar Ham papa time nahin denge to yah hamare routine se hat jaega aur at the end aati manta main achcha monthly bonus nahin milega.
        • #5 Collapse

G haan bilkun hamen apne work oe pore wajah se kaam karna chahea. In denon forex ke monthle posts ka bonus creat hone wala hy aur hamen chahea keh hum zeada se zeada waqt de kar forex forum ke limited 50 posts ke target ko daily achivw karen. Aur apne pore work oe tawajh dete howe learn karen. Aj hum jitne learning karen ge uska hamen utna mazeed agu jaa kar faida hoga.
          • #6 Collapse

Bilkul sahi baat ki hai agar Ham kam Socha ke sath Karte Hain aur ismein mehnat Karte Hain To Hamen ismein fayda hota hai Kyunki yah Ek Aisa Desh Hai jismein Hamen mehnat karni padti hai aur Delhi kam karna padta hai agar Ham ismein mehnat Karenge Aur Dil lagakar kam Karenge To Hamen ismein profit Hoga aur Hamara knowledge bhi increase hoga
            • #7 Collapse

Aapki baat se aagrah karta hun ke Jitna guaranted work Ham Karenge aur Jitna Ham Apne job per concentrate Karenge itna hi positive attitude Hamen next response milega Kyunki Jitna aapane Newton's Law to padhe Honge every action has a reaction action and reaction are equal but opposite in direction so same Agar Ham 1 Word per concentrate Karenge Kisi bhi job per jitne action Shyam concentrate Karenge Aisa Hi reaction Hamen Milega opposite direction its mean Ke Humne Jo post Kiya Hai Uska result Hamen positive milega
              • #8 Collapse

hmain apne kaam pe mukammal mehnat karni hai agar ham mehant karain ge learn katrain ge planning se kaam karain ge to hi ham yahan pe kameyab ho saken ge is liye sab se phel ap ne demo pe kaam kar ke apne emotions ko control karna hai tab hi ham yahan pe kaam kar sakte hain is liye agar ham mehnat karain ge to hi ham kameyab hon ge
                • #9 Collapse

G han ap ne sahi kaha hy her member ko chaye k wo apen work per full tawajo de kuon k ager wo apne work per tawajo nahi dega t esay kamyabi nahi mil paye ge.tawajo sath mhnat bhee krni chaye kuon k bager mehnet k koe bhee success hasil mahi kar skta hy.Hamen hard working se acha knowldge and experience bhee zoror hasil kerna hoga ager kamyabi hasil kerni hy tum
                  • #10 Collapse

markt main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces shon gay aur foucs kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky g aur hamain markt main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karny k kabil hon gay aur hamain dmeo main ja k is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karein gay
                    • #11 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakkstan forex min hamin apna kaam akrty hiy pany kaam ko poori tawaja ka sath karna chaye jitna hum fifex min pistin karty hiy os par faocuse karin gy otan hi hamiri pistin ki quality avhi ho achi quality wali postin kanry sy hum forex mjn acha boness haial kar sakty hain iis lia hamin forex min os ki ruels ko follow kar ka kaam karna zarooei hy..
                      • #12 Collapse

Dear Agar aapane is Forum per kam karna hai to aapko ismein sabse pahle learning Karni hogi uske bad aap is foreign per kam Sahi to Joshi kar sakte hain agar aap is form per time waste karte hain to aapko ismein bonus ka Milta hai agar aap is form per Achcha kam karte hain to aapko ismein Kafi Jyada bonus Mil Jata Hai Jiske Upar aap aasani seated kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

G hy hm apna kam pori twjo sa krna chta tb hi kamyb Ho ga... Hm apna kam acha tarek sa krna chya jo bt hm kr tha us main forex ky mutlik pora konwldg hona chya ta ky dusr ko asani sa guide kr saky ta ky wo kamyb Ho .....jinni mhynt kra ga apna kam par focus kra GA utna ziyada kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

g dear hmain mehnat aur lagan k sath puri tawajo sa kam karna chaiay ta k hm forex k rules k mutabik acha aur mayari kam karain jis ka hmain faida ho, is tarah hm apnay problems aur difficulties ko control kar k un pad kabu pa sakain gay, aur ghalat decisions sa bach sakain gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me hamye pori tuwjao sy work krna chahiye, hamye apny kam ky upar focus hona chahiye jis me ham apni trade py focus kr sky gy...

اب آن لائن

Working...
                              X