trade co open karte hi loss start

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade co open karte hi loss start
    kuchh new log jab aapni trade ko open karte Hain to vah kahate Hain Ki Ham jaise hi apni trade ko open karte Hain to hamen loss start ho jata hai trade ko open karne se hamen loss start nahin hota hai balki vah hamara spread hota hai jo hamara negative mein show ho raha hota hai lekin jab hamara spread clear ho jata hai aur market hamare favour mein movement karna shuru kar deti hai to hamara spread ke bad profit start hona shuru ho jaate Hain market se hamen kabhi bhi trade open karte hue loss stott nahin hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade co open karte hi loss start

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
    kuchh new log jab aapni trade ko open karte Hain to vah kahate Hain Ki Ham jaise hi apni trade ko open karte Hain to hamen loss start ho jata hai trade ko open karne se hamen loss start nahin hota hai balki vah hamara spread hota hai jo hamara negative mein show ho raha hota hai lekin jab hamara spread clear ho jata hai aur market hamare favour mein movement karna shuru kar deti hai to hamara spread ke bad profit start hona shuru ho jaate Hain market se hamen kabhi bhi trade open karte hue loss stott nahin hota
    iski basic bhajan ji hoti hai ki aap Jo sab friend per kar rahe hote hain uski vajah se aapko last hota hai agar aapko last Nahin hota aapko is baat ki samajh nahin hai ki yah last kyon ho Raha hai jab aapko ek baat ki samajh Nahin hogi to aap yahi samjhenge broker hamare sath fraud kar raha hai yah yah koi dukh wala Kam hai jab ke aisi baat Nahin hai balki yah ek hakikat hai aur sab ka isko pata hota hai ki yah kyon ho Raha hai kaise ho raha hai aur usko kaise Hona chahie is MAT ghabraye aur usko bhi mat samjho yah bilkul theek hai.
    • #3 Collapse

who loss broker ka aprofit hota hy jo k spread khalata hy ouris my hamaaonaia mhantaabkry to who loss koi loss naia hy who thora sa loss hi hy sahi sahi haa apanai mhata kry gy to tb hi kuch hasil kr pyn gy mhata zeada sy zeada kry is my ha agaya ja sgy gy sahi shi km kry our agy barhy is ka sy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
        trade ko open karte hi hamara nuksan shuru nahin hota hai balki vah hamara commission hota hai jo hamen broker ko Dena padta hai vah hamara nuksan nahin hota hai nuksan hamara tab hota hai jab hamari trade galat ho jaati hai aur agar hamari trade theek ho to fir hamara hua nuksan nahin hota hai vah ek commission hoti hai jo hamen deni padati hai
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

Je han, trade open karty he loss start ho jata hai kiu k wo broker ka commission hota hai, trading ma hamy pehle broker ko dollar kama kar dena hota hai, usk bad he hamara share start hota hai, es lae pehle ye dakh leyn k es pair ya commodity ka spread kitna hai,
          • #6 Collapse

hamy makret ky up or down ko dekh kar is main tradde lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kawr ky market main run kar sakty hain ham is man apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

derar forex men jab hum trdae ko opan karty hen to jo forn loss ho jata hy wo brokar ka tex hota hy humen chaia keh hum forex men lot ko kam syt kam estamal karen juab hum kam sy kam estamal karen gy to hum forex men kamyab ho saken gy forex men jab bhe hum acha kam karen gy lot ko kam sy kam estamal karen gy tp or sl ka estamal karen gy to hum kamyab ho sakem gy
              • #8 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan firex min hamin treading karty hiy hamin start min loos hita hy magr hamin firex min jab bhi koi tread lagain jay to hamin os pair ka tex hita hy ho hamin tread ka ipen hoty hi os ka sepreat hita hy iis lia hamin firex min jakdbazi nahin karni chaye balke hamin firex min soch smajh ka kaam karna chaye jis sy hum firex min achi treading kar sakty haim.
                • #9 Collapse

Yes akser new members is waja se preshan ho jaty hain k trade k start se hi loss ho raha hota hai lakin wo loss nahi hota wo.spread hota hai jo broker leta hai r jab markete hamary favour main ati hai to hamara profit start ho jata hai r analyse strong ho to trade lazmi profit main ati hai aesy main jald bazi main preshan ho ker trade ko close na karen qo trade bad main profit main lazmi ajati hai ager k trend k according trade open ki hai to lazmi profit main ati hai
                  • #10 Collapse

Dear fellows agar trade ko open karte hi loss start howa hai to mere khayaal se AP me trade galat lagayaa hai lekin ab AP ko sabar karna ho gAA.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k vo hmara loss nai hota jb hm trade ko open krty hein r hmein negative mein loss show ho arha hota hai vo broker ka comission hota hai jo hmein us ko dena hota hai hr pair ka apna spread hota hai r vhi hmien trade k start mein loss k tor pe show ho raha hota hai,.

اب آن لائن

Working...
                      X