Forex market ki achi trha watch kar KY trade Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex market ki achi trha watch kar KY trade Karen.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Forex trading mein hamen jaldbaji se trade nahin karni chahie market ke analysis karke trade Karen aur koshish karen ke market ka jo trend hai trend market ki Matbik trade Karen money management kaha se khyal rakhen aur analysis karke trade Karen jaldbaji mein trade na Karen hamare liye behtar hai acchi trade ka intekhab Karen morning time Agar ham economic calender se news ko check karne to hamare liye behtar hoga.
    Ji aapane bilkul theek kahan aajkal market ke movement bahut critical Hui Hai gold Jo ke bahut down ja raha tha aap aajkal gold ki kimat FIR aap ja rahi hai mere yahan se Jin logon ka kam bacha Hua Hai unhen Khule dimag se kam karna hoga agar aisa Nahin Karenge to ho sakta hai ki unhen loss ka Samna karna Pade isliye Har Koi Unse kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading me hamen trade karne se pahle market ke moment ko acchi tarah watch karna jaruri hai aur koshish karen trend market ki favour mein trade Karen fast movement mein trade hamen nahin karni chahie aur risky trade na len Forex trading mein money management Ka khyal rakhen Forex trading mein vahi person kam Jab hote Hain Jo Apne feeling ko control karte hain aur acche trade Ka intezar karte Hain.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

forex jalbazi ka kam nhi he is men kam krne or achi income earn krne k liay zarori he k pehly market ko achi trha analysis kr k smjh kr or achy indicator use krte huwe market ko smjh kr phr trade kren is se loss k chances boht km hote hen or agr koi jaldbazi kre ga to wo apna hi loss kre ga is liay best ways ko apnate huwe trading krni chahiay taky itni mehnat se jo bonus bnaya hota he wo zaya na ho jay balky us se kuch earning ho jay

اب آن لائن

Working...
        X