Forex market ki achi trha watch kar KY trade Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ki achi trha watch kar KY trade Karen.
    Forex trading mein hamen jaldbaji se trade nahin karni chahie market ke analysis karke trade Karen aur koshish karen ke market ka jo trend hai trend market ki Matbik trade Karen money management kaha se khyal rakhen aur analysis karke trade Karen jaldbaji mein trade na Karen hamare liye behtar hai acchi trade ka intekhab Karen morning time Agar ham economic calender se news ko check karne to hamare liye behtar hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ki achi trha watch kar KY trade Karen.

Hamen hamesha apni galtiyon se sikhana chahie forex trading bhi ek aisa Hi business hai ismein jab tak aap apni galti se sikhe nahin aap ismein kamyab nahin ho sakte isliye hamesha jab bhi aap trading mein last mein chale jaaye to usko dobara se shuru Karen agar aapka ek muft mein profit kaam aata hai to aap agale manth mein usse jyada mehnat karke usse jyada profit bhi Kama sakte hain raja kabhi bhi forex trading mein mehnat aur knowledge hasil karna bilkul bhi Na chhode aap jitni jyada mehnat karoge utani hi jyada ismein acche a paise Kama sakoge..
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
      Forex trading mein hamen jaldbaji se trade nahin karni chahie market ke analysis karke trade Karen aur koshish karen ke market ka jo trend hai trend market ki Matbik trade Karen money management kaha se khyal rakhen aur analysis karke trade Karen jaldbaji mein trade na Karen hamare liye behtar hai acchi trade ka intekhab Karen morning time Agar ham economic calender se news ko check karne to hamare liye behtar hoga.
      Forex trading main acchi tarah trading karke hi acchi trader Ban sakte hain agar Ham bahut buri trading karenge to Ham bar bar loss karenge jiski vajah se hamara account bhi wash Ho jayega aur hamara confidence level we lose hoga forex trading mein agar aap chahte Hain ki aapka achcha profit Mile to aapane bahut hi vigilant rahana hai aur aapane use tarike se kam karna hai ki aapko kabhi bhi ja Na feel ho ki aap ismein looser Hain agar aap ne apne motivation level ko hi rakha to aapka account aapko bahut kuchh de sakta hai kyunki humne dekha ke forex trading bahut hi mushkil task a joke bahut kam log complete kar sakte hain.
      • #4 Collapse

dear brother forex trading mn achhi aur profitable trading k liay zroori ha k ap trade lganay sa pehlay market ki movement ko achhi trh read kren aur us k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn to ap achhi trading kr k achha profit hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

hum jub bi is market mai trade karain tu huma pahla market ko study karna chaya ta ka hum log ak acchi trade ko opne kar sakan acchi trade tub hum kar sakta hain ka hum log ak acchi trade kar ka kama sakta hain is lia hum mahnat karni chaya ta ka hum log is mai kama sakain or apni zaroriyat ko proa kar sakain is lia huma is mai mahnat karni hai zayda or accha kamana hai
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai Bharat mein Ham Jab Bhi trading Karte Hain To Hamen ismein bahut hi Soch samajhkar trade Lagani padati hai agar Ham is market Ko bagair Dekhe trade lagaenge aur Badhai analysis ke trade lagaenge To Hamen ismein Las ho sakta hai Hamen chahie ke bahut hi Soch samajhkar aur Market trade ke bare mein analysis karke hi trade lagaen tab Hamen acha profit hoga.
            • #7 Collapse

g han hamai market ko soch samjh k hi trae karni ho gi ta k earn karein agy uar market ko watch kar k hi hum achi trade kar k ih hum sucess hon gay aur hamain market main kam ka rk hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum trade karein gay aur knowldge ho ga tab hi hum trade kar k hi hum perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main earn ho
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane jitne acchi knowledge or experience ke sath aur acchi learning ke sath market Ko watch Karenge to Ham acchi trade kar Sakenge aur acchi earning kar Sakenge Forex all world mein best business se Forex Mein Hamen knowledge or experience ke sath Hi Kam karna chahie tabhi ham acchi knowledge ke sath acchi trade Karenge aur acchi earning Karenge Forex Mein Ham ghar baith kar Apna Kam kar sakte hain
                • #9 Collapse

hamy greed ko katem kar ky forex maikam karna ho ga forex aik international business hain hum is mai bagr pasaio ky account bana kar be kam kar skaty hain forex aik online business hain hum iss mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
                  • #10 Collapse

Hamesha ek acche trader ki nishani yah hoti hai ki vah jo bhi kam karta hai sab se pahle usko mukammal tarike se analyse karta hai aur risk to reward ratio nikalta Hai ki Main kitna risk lena hai aur kitna profit Hasil karna hai. Jab hua tamam calculation Hasil kar leta hai to uske bad vah tradeplace karta hai jiska bahut jyada chances hote Hain ki vah achcha result Hasil karta hai aur iske alava vah apni trade ko copy bhi karta hai Jahan per usse Koi mistake hoti hai to vah uska review karta hai.
                    • #11 Collapse

Ji dear forex trading main profit earning karny kay liye market kay trends and analysis ko achi tarah review karna chahiye, or iskay bad apni money management ko check karna hy, phir tab he iskay mutabiq trading strategy bana kay trading say profit earn possible hay
                      • #12 Collapse

Agar Ham Forex trading ki is market Mein Kamyab trading karna chahte hain aur apni trade se profit Hasil karna chahte hain To Hamen sabse pahle market ko acchi tarah analyse karna hoga aur iske sath sath market ki fast movement ko check karna hoga to hi Hamen trade open karni hogi
                        • #13 Collapse

Agr hama achi trhasya aoaa ham qpna kam.kia kry gy tous ki waja sy hi hamari kamyabi hogi hamary achy kam krny ki waja sy hi ham qgy jatay hy ub tak ham apani mhant ham achi krty hy ham kamyab rehty hy agr ham aoani mhant sahi naia krty hy to ham kamyab nai hoty hy is kam sy
                          • #14 Collapse

ap ko forex markiet me achi trah watch kr ke trade me hisa lay sktay hain ap ko hamesha forex ko follow krna chahiyay or zyada se zyada se zyada trade krna chahiyay or jitna zyada ap forex ko time day gay utna zyada hmay experience hasil hoga or zyada se zyada bonus hasil kr sktay hain or agr ap apnay kam pr bilkul bhi tawajha nhi de ge to ap bilkul bhi kamyabi hasil ni kr sktay or ap ko business may kafi loss hoga is lyay hmay forex ko follow krna chahiyay or mehnat krni chahiyay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han forex ma jub ap trading kerte hen to ap ko pore hosh ke sath trading kerni chahye ap ka pora dhayan trading ki teref honba chahye market ko watch kerte rehen or munasib weqt dekh ker trade open keren jaldbazi ma kabi trade open na keren kyun ke jaldbazi ma humesha loss hota ha

اب آن لائن

Working...
                              X