Kam post kay sath b acha bonuce mil skta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam post kay sath b acha bonuce mil skta hy?

Pakistan forex forum wale Jo bonus mein dete Hain vah month and hone ke sath se 8 din ke bad hamare comments ki verification ke bad hamare install forex ke account mein transfer kar dete Hain Pakistan forex form ka bonus per Ham trading mein use karke achha profit Mar sakte hain aap do tarike se vah profit withdrawal karva sakte hain yahan to apne Bank mein direct transfer kar le yaar screen mein transfer karne screen mein same day hi transfer Ho jaate Hain aur agar apne apne bank account mein transfer karne hai to uska time 3 se 4 din hai lekin mera aap sabko yahi Mishra hai ki aap apna profit screen mein Hi sev Karen kyunki ek save sight hai ji han bilkul aisa hi hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han dear composting ke sath bhi achcha bonus mil sakta hai lekin is halat mein I mean composed se jyada bonus Hasil karna bahut hi mushkil hai kyunki Jo log kam posting karte hain vah yah to expert hone chahie tha ki Aisa kam Karen ki unko Forex form achcha bonus de ya to unka knowledge itna Ho Jo Keh ke unko poster per day per bhi achcha bonus mil sake lekin Ham jaise log jinke pass knowledge bahut kam hai jinhone abhi abhi start Kiya hai jinko ek do mahine hue hain posting karte hue unko chahie ki vah Apna daily ka target daily complete Karen Taki achcha bonus Hasil kar sake kyon ke kam posting per achcha bonus Hasil karna kisi ke bus Ki baat nahin hai lihaja jitni jyada koshish karke Ham Apna daily ka target daily complete karenge hamen utna hi bonus milega isliye Main To yahi suggest karunga aap sabko ke hamen main jyada se jyada posting Karni chahie aur hamen Apna target Delhi ka complete karna chahie.
      • #18 Collapse

G ha bhai bilkul trade ky sath bhe ap ko acha khasa bonus milta agar ap aek maheny mai 1000 post kary to ap ko taqreban 500 dollors takka bonus mil sakta ha as lae zyada se zyada post kary.
        • #19 Collapse

Dosto umeed krta hn k ap SB khariet sy hn gy g bilkul kam post sy acha bonus hasil. Kia ja skta hai.. G han km post ke sath acha bones hasil ker sakty hain jo member is business mein achi or ala quality ke posting kerty hain wo member is business mein acha bones hasil ker sakty hain or is se achi trading ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain.
          • #20 Collapse

han g bilkul asa hi ha profit sa humy kai b experience nahi hasil hota alky loss sa hmy experience hasil hota ha humy chaya jaky hum mehnat karyn or agar loss hota ha tu usy dehan sa dkhyn usy smjhyn or dakhyn k hum kia galati karyn han usy siudhry r agy or bhtreen kam karyn ka sochyn agar ap loss sa nahi seekh skty tu ap kabi kch nahi seekh skty
            • #21 Collapse

Pak from per Agar aapka kam quality wala Ho achcha Aur meri kam ho forex trading ke bare mein knowledge wala ho to aapko bonus acha mil sakta hai koshish karen apna target achcha achieve Karen Jitna achcha target achieve karenge aapko aap achcha bonus milega Pak forum ko join karne ke liye aapko chahie ke Forex trading ke bare mein knowledge hota ki aap apna kaam easily mein maKamal kar sake aur monthly target achieve kar sake Agar hamara kisi mat bonus kam aaye to hamen emotional nahin hona chahie acche ki ummid Rakhe ho sakta next manth achcha banus aje.
              • #22 Collapse

Composed ke sath kam hi milta hai kyunki agar jyada bonus hasil karna hai achcha bola suicide karna hai to hamen jyada se jyada post auron se alag quality ki post share karni hogi bus aisa nahin hota ki yah kam bolne se accha bonus mil jaaye yah kabhi kabar hi hota hai aur yah kisi aadami ke muqaddar yah kismat sada ke usko kam or post per achcha bonus mil jaaye lekin jyadatar Hain kam post per achcha bonus nahin milta jyada bonus karne ke liye jyada post ko share karni padati hai aur jitni jyada acchi ala quality ki post share karenge hamen apna hi achcha bahut milega isliye hamen chahie ki jyada bonus karna hai to Ham acchi acchi aur jyada se jyada post share Karen.
                • #23 Collapse

Kam Bonus bhe ager ap Ko Milta hy Tu Ap achi Trading karein Tu Wo Profit asaani Sy Hasil kar sakte hain pak forex trading business men ager kam post bhe karein Tu Hi Kam bonus automatically ay ga pak Forex trading business bhot acha business hony ka Sath Sath acha profit Bhe automatically aata hy Firex Hi Ghareeb logon ka Luck hy
                  • #24 Collapse

Je blkul agr hmra km acha ur quality wla ha tu km post ka b acha bonus ml skta ha mry khyal min tu bonus ,yda post py nhi blky achi ur meyri post py depend krta ha is lye hmin chye k hm apna km achy se acha krna chye hmin apni post ke tadad ky sth us ke quality b achi krni ho ge qk insan ke kmybi mhnat py inhasar krti ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k hmein post ki quality ko sb se pehly mind mein rakhna chahey post krty waqt q k some time hm posts limit poori to kr dety hein lkn axhi quality ki posts na hony ki vjja se un mein se mostly delt ho jati hein jis vajja se hmara time hi waste hota hai is lye kooshish krein jitna kaam krein axhi quality ka ho ta k us se axha bonus mill saky,.

اب آن لائن

Working...
                      X