Kam post kay sath b acha bonuce mil skta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam post kay sath b acha bonuce mil skta hy?
    Dear forex members acha bonuce har member ki koshish hay lkn milta sab nai hy. Mary khyal sy agr hmari post kam b hon lkn hon best quality ki to acha bonuce mil skta is liy koshish krain post ki quality ksi tra b down na ho. Ap kya kehty hain is pay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam post kay sath b acha bonuce mil skta hy?

G han es mein koe shak nhi hy k hum kum post per zyada bonus receive nahi kar sakty hain.hum kum post per bhe ziada bonus hasil kar sakty hain.es k lie hamen achi pisting and baro bari pisting krni chaye,ace knowldfe wali posts krni chayen tab hi ap acha bonus hasil kar sakty hain.
    • #3 Collapse

G han km post ke sath acha bones hasil ker sakty hain jo member is business mein achi or ala quality ke posting kerty hain wo member is business mein acha bones hasil ker sakty hain or is se achi trading ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain
      • #4 Collapse

buhat kam posts hon gi to ham bilkul bhi bonus hasil nahi kar sakte is liye agar ham chahte hain ke ham mehnat se kaam karain ge to ham mehnat karain ge is liye agar ham ne emotionless trading ki to ham buhat hi acha kaam kar sakte hain is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain learn krain aur acha kaam karain
        • #5 Collapse

Daer ap ki bat kisi had tak tu theekhy per agr hm logf kam acha nahi krty hy or ismain shai kam nahi krty hy tumain kehat hun ky kafi asani ky sath hm log ismain tabhi kamyb hos katy hy jab hm log sahi kam nahi krty hy tu main kehat hun ky kafi mushkil ho skati hy tabhi hm log is main shai kam kerty hy per agr asani ky sath hm log yaha per shai kisam ki post krty hy tu main kehat hun ky kafi mushkil ho skati hy laikn agr sagi kam nahi krty hy tu bahut hia sani ky sath hasil kiay ja skata hy.
          • #6 Collapse

G han apki thik hai hame km posts pe bhi boht acha bonus mil sakta hai mgr es klye hmari posts ki quality boht achi honi chahye jb apki posts ki quality boht strong hoti hai tb apko 800 posts pe 300 bonus bhi mil sakta hai mgr jb quality achi nai hogi tb apko boht zyada posts pe bhi acha bonus nai mil sakta es lye apko apni posting ko acha krna chahye.
            • #7 Collapse

dear wese to hum sb ko yeh pta hai keh yahan pe quality ke posts ka acha bonus milta hai lkn mera khyal hai keh agr hum yahan pe kaam krte he hain to kun na quality r quantity donu ko acha kr ke kr len qk agr quantity bhi achi ni ho he to bhi acha bonus ni mile ga to hamen apni posts ke limit ko zaror ours krna chahye
              • #8 Collapse

G han dear ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kam posts pay bhi acha kam kar saktye hain jub kay ap es mai acha kam kar kay kamyabi hasil kar saktye hain ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam jarain aur ap es mai kamyab ho jatye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

dear friend forex forum sa achha bonus posting ki quantity pa naen achhi quality pa milta ha agr ap posting ki daily limit ko poora naen kr sktay to beshuk km posting kren lekin agr unki quality achhi ho gi to km posting pa bhi ap achha bonus hasil kr sktay hn
                  • #10 Collapse

Salam g bijan kam ka mtlb normal ho wuntity aor quality achi ho to posbl he he agher forex k.lye o best he to ap ko achi bouns dae sakte he aor aghr quality be achi na ho per to.mushkal he is lye wuality achi sae achi ho
                    • #11 Collapse

dear aghr apki posts kam hain tu bhi ap acha bonus lay skty hain laken es k liye apki posts ki quality achi honi zarori hai q k jub hmari posts ki quaity achi hoti hai tu he ap ko bonus acha mily ga or aghr apka kam bhi thora hai or miyari bhi nahi hai tu apko her acha bonus nahi mil skta hai or na he ap kamyab ho kar bonus acha lay skty hain es liye apk liye bahtr hai k ap thora kam miyari karen
                      • #12 Collapse

g bilkul kam posts k sath bhe acha bonus milta hai ..agar hamry pas acha knowledge hota hai to hum achy knowledge ki base par bhe hum quality ki posts kar k bhe acha bonus earn kar sakty hain ...hamen cheye k bhot zeada quality wala kam karen quality waly kam sa he hum kamiyab hoty hain ..
                        • #13 Collapse

Ji han kam post ke sath bhi achcha Khasa bonus Mil Jata Hai isliye aap o n question per reply karen jo aapko acchi Lage agar aap Jyada post kar lete hain aur aapka koi quality Nahin Hai To who zaya hay is liya mahnat say kam karhay gay to acha inkam hoo gii warna asa too ap kiii kohii achiii limit nai hoo gii bounes kii acha kam karhay
                          • #14 Collapse

Dear friends forex business mn app agar chata han kaa app koo zaida saa zaida bonus hassal hoo too uss kaa lia app koo mayre arr quality wale zaida saa zaida posts karan taakaa app koo uss kaa badla mnn akk acha bonus hassal hoo saka jatna zaida bonus hassal hoo gaa app kaa teared kaa kamyab hona kaa chances barhan gaa are app kaa teared losses kam saa kam hoo sakta han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kam posting se humen kam bounce milta hai or hum kam bounce se acchi trading nehi kar sakte or aghar hum acchi trading karna chahtey hain to humen ziada se ziada mehnat karni chahey or ziada se ziada posting karni chahey take humen isse accha bounce hasil ho or hum acchi trading kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X