confidented work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: confidented work

Aisay members keh jo yahan is forum pay kafi zeyda arsay say kaam ker rehay hain woh kafi senior hain or time k sath sath woh work kertay howay kefi confident bhi ho jatay hain or aik aam member ki nisbat aik purr aitmad member achi terha say work ker pata hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein agar Ham confidence ke sath kam karenge to isase achcha profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen emotional nahin hona chahie Jo person Forex trading mein emtional hote hain Sabar nahin kar sakte to vah Forex trading mein last karenge Forex trading mein vahi person kamiyabi hasil karty Hain Jo mehnat karte hain Apne kam per focus karte hain aur apni feeling strong rakhte hain aur Forex trading Se achcha profit hasill kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friends bilkul theek Kaha Hamen confidence hokar kam karna chahie Agar Hamare Mein confidence Nahin Hoga To Ham ismein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Forex per Business mein mehnat karne wale log hi kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latef پيغام ديکھيے
          hamain confidence say hi trade karni ho gi aur kam karny k liye is k bary main planing karni h gi tab hi hum trade karein gay aur har jeet tou busienss main hoti hai so hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain practice kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain practice karni ho gi tab hi hum trade k arien gay aur is foruum main earn karienn gay
          Yes i agree with you hm ny forex online business me agr trading krni hy to hm confident hon khud ko ly k, practice itni ki hoe ho k agr krny lgymen real account sy to hmen koi issue na ho.... Forex real account sy trading kam seekhny k bad hi kren, pehly ns kren, pak forex forum py posts read kr apna knowledge increase kren and demo account py practice aesy hmra knowledge increase ho ga....
          If you work hard no body can stop you from success
          • #20 Collapse

Opinion opinion ke mutabik acchi trading ke liye aapke pass kam se kam aapke account mein $100 hone chahie agar aapke account mein $100 hai to aap acchi trading kar sakte hain koshish karenge aap chhoti Lords ke side mein trading Karen agar aap thode balance per badi lot ki trading karenge to kafi Dera chances hai ki aap loss mein chale jaenge kyunki aap agar badi lot bye karkebye karke use per trading karenge to aapke account mein kitna balance nahin hoga ki vah aapki loss wali trade.
            • #21 Collapse

aslamo alikum dear freinds.g ha hum ko apni post per pora itimad hona chahyin k hum apny knowledge achi therha share kr rahy hain.forex aik bahtreen kaam ha hum jab b free hum is main kaam kr sakty hain.posting krty wakat apny ap per itemad hona zarori jis sy hum ko acha result milta ha or hum kamyabi ki seri charty hain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Pak forex business men ap Ko Chahayaap apna kam confidence se karen to hi aapko acche se kamyabi aasani se Pakistan Forex Se Mil hi jayegi Khoob Dil lagakar kam Karen aur jab bhi aap Koi post Karte Hain To aapke andar achcha confidence Hona chahie achcha knowledge Hona chahie to hi aap aasani se acche se kamyabi Pakistan Forex se le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X