confidented work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

confidented work
    hamain confidence say hi trade karni ho gi aur kam karny k liye is k bary main planing karni h gi tab hi hum trade karein gay aur har jeet tou busienss main hoti hai so hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain practice kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain practice karni ho gi tab hi hum trade k arien gay aur is foruum main earn karienn gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: confidented work

G han dear apny sahi baat ke hy forex main agr hum ny kaam karna hy too humain is main fauda bhe hota hy aur humain forex main kaam karny k liay mehnat too karni he oarhti hy too humain chaye k is maun joo bhe kaam karin humain is main mehnat bhe karin air daily kaam karin forex main tab he humain is kain fauda bhe hoga
    • #3 Collapse

g dear forex pe kaam krne ke jahan pe r faide hote hain wahen yeh bhi ek faida hai keh is pe work krne se hamare men confident paida hota hai r self knowledge ke himat paida hoti hai r agr hum sb koshesh kren keh pane work ko daily basis pe kren r jitna acha hum is ke kam ko asan bna kr r achi earning ke lye kren ge to hum dunya ka koi bhi mushkil kaam kr skte hain
      • #4 Collapse

Hamen bahut ziyada mehnat karni chiy aur mehnat ky sath apny kam mn confidented hoky kam kary ham jetna apny kam mn moutmen hoky kam karn gy ham outna ziyada forex mn kamyab ho saken gy jo bhi kamyab hova hy forex mn voh apni mehnat ky sath kamyab hova hy ap yeh na sochuo k ap outna kamauo belky ap kam oun ky jetna karo.
        • #5 Collapse

yes hamen confidence ke sath kam karna chahie aur hamen kam per focus bhi karna chahie hamen confuse nahin hona chahie Agar Ham kam karte dauran confuse honge To Aisa Kam nahin Karna chahie jismein Ham confuse ho jaen confused hokar kam karenge To hamen Las ke alava kuchh Bhi ehsas nahin hoga Agar Ham confidence ke sath kam karenge to inshallah lazmi kamyab Ho jaenge.
          • #6 Collapse

Jo member is business mein knowledge or confidence ke sath trading kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker sakty hain confidence se hameshan kamyabi hasil hoti hy q ke forex ke business mein mhnet se kamyabi hasil hoti hy
            • #7 Collapse

forex mai hamy confidence ky sat kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be trading kar sakty hain hum is mai din mai be trading kar saktry hain ham market ke movement ko saamjj kar kam karna ho ga forex all world mai bohat taze sy famouss ho raha hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

hrad work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi aur confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain dmeo main practice kar k hi hum trade karein agy aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko porar karna ho ga tab hi hum trade karin gay
                • #9 Collapse

G baai hamah apnay andhar khudh ethimaadhi pedha kwrna chahiwy kionka jab thak aap ko apnay oopar barosa nahee hoga aap ko is say faida nahee mil saktha our aap kabhi he achay faisalay nahee kar sakthay i liah hamah apnay oopar barosa kwrna chahiwy.
                  • #10 Collapse

Bilkul Appny thek kaha h kh hmain confidence ho kar kam karna h yh BT hmary liay zarori h hmain isko Apny mind m rakh Kar chahye or Istrha he hm kamyab Ho skty Hein agar hm aesa karaingy to hm kamyab hngy otherwise nii hmain har ak Chez ka ptta hona chahye KH Kia ghlt h Kia thek
                    • #11 Collapse

Ham sab ko hamesha acchi tarah se confidence ke sath hi working karni hoti hai tab hi Ham sab kamyabi hasil kar paate Hain agar Ham acchi tarah se confidence ke sath working nahin karenge tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar payenge isliye confidence ke sath working karna bahut jyada important Hota hai
                      • #12 Collapse

hamy best conidence ky sath apny work ko pora karna chahey hamy pher hi ham acha munfa kama sakty hain or apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is man part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latef پيغام ديکھيے
                          hamain confidence say hi trade karni ho gi aur kam karny k liye is k bary main planing karni h gi tab hi hum trade karein gay aur har jeet tou busienss main hoti hai so hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain practice kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain practice karni ho gi tab hi hum trade k arien gay aur is foruum main earn karienn gay
                          Acchi trading karne ke liye confidence Ka Hona bahut jyada Zaroori Hota Hai Jab aapke pass andar confidence hoga to aapko Apne trading ke analyses aur planning per yakin Hoga aur FIR aap Achcha kam kar Sakoge isliye Apne Upar aur apne trading ke analyses ke upar confidence Rakhna jaruri hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

g bilkul hamen pak forex main confident ho kar he trade karni cheye or kabhi bhe risk nahi lena cheye tabhi hum kamiyab hongy ..hamen apna confident kabhi bhe lose nahi karna cheye or apny work par he focus karna cheye or risky kam sa dur reh kar he kam karna cheye ...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen confidence Hona chahie Agar Hamare paas chali jaaye To Hamen apne knowledge ke upar confidence Hona chahie ki Ham use per Achcha analysis karke profit kar sakte hain lekin Agar hamare pass knowledge Nahin hoga to definitely Hamen kabhi bhi confidence Nahin milega abhi apne confidence Ko practical work ke zariye improve karna hai Agar Ham mehnat karenge To Ham apne desh ko strong kar sakte hain iske liye hamare pass price action bahut Achcha system hai

اب آن لائن

Working...
                              X