forex mein active mind he kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mein active mind he kamyabi hai

g han bilkul es bat main koi shak nahi hai k forex main active mind k sath kam karny main he kamybhi hai es liye hmain chahye k hum apni trading tab karen jub hmara mind fresh or active ho or hum market ko achi trha se analysis kar saken or apni trading kar skaen ayse humain profit milta hai or aghr hum he upset hongy tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex me hamesha active or fresh mind sy he kam karna chahiyea kabhi bhi stress mind sy kam nh krain agar stress mind sy kam karengey tou phir humein loss kiuu ke humse mistakes hngi isliye hamesha fresh mind sy kam karna chahiyea isi me hu humrai kamyabi hai
      • #18 Collapse

Forex pakistan m hum jitna mayari kaam kreen gay outna acha bonus haisal kar skty hain .zyda sy zyda towja threding py lageen gy tu jald kamyab ho jain gay.
        • #19 Collapse

G han bilkul dear forex members forex business ma active minded Banda hi kamyaab ho skta ha or forex business aik boohat acha or kamyaab business ha Jo puuri world ma famous ha is mein agar aap kamyaab Hona chahtay han to aap ko chahiya ka forex business ka rules ko follow Karyn or is mein mehnat Karyn is sa aap ko loss bhi nahi ho ga
          • #20 Collapse

g han agar ham farash demagh se kam karen gy to ham is min kamiyab ho paen gy aur hamen agar farash demagh se kam karna ha to hamen chihye k ham subha ko apna kam karen kiu k subha ko ham relax aur farash hoty han to ham kam bhi acha kar paen gy
            • #21 Collapse

Yah jaruri hai ke frustrated mein ham har waqt activate Rahe Ham jitna activate rahenge utna hi jyada kamyabi hasil hogi jyada kamyabi ke liye hamen chahie ki Ham Dil aur dimag lagakar trading Karen jab Ham Dil da dimag lagakar trading karenge to hamen bahut jyada kamyabi hasil hogi aur isase achcha prakhand bhi Hassan hoga hamen chahie ki Ham jitni jyada mehnat aur lagan se kam karenge hamen apna hi jyada hoga tamam log duniya mein jitne bhi prekshak platform per kam karte hain vah bahut mehnat aur lagan se kam karte Hain jiski vajah se UN logon ko bahut jyada maloomat aur nahin hoti hai main kamyabi ki vajah yahi hai ki jab Ham forex trading mein Dil aur dimag lagakar kam karenge to Ham se Koi mistake nahin hogi aur ham ek acche aur kamyab trader Ban jaenge jindagi mein jab Koi bich karni hoti hai to usko bahut janon aur jaldi ke sath karna chahie ISI tarah freqs platform per bhi hamen Dil aur dimag donon ke sath activate rahana hoga.
              • #22 Collapse

G mere dost hame hamesha active mind aur fresh mind ke sath kam karna chahiye active ho kar kam karo ge to he ap acha kam kar sako ge aur acha kam karo ge to he ap kamiyab ho sako ge lekin agar ap active ho kar he kam nahi karo ge to ap se kabhi bhi acha kam nahi hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

g han forex ma active mind hi kamyab ha jo log lazy hote hen un ke liye trading ma kamyab hona boht mushkil ha jo log susti kerte hen wo humesha nakam rehte hen is liye active mind ke sath forex ma trading keren kabi bi jaldbazi ma trading na keren planning ke sath trading keren

اب آن لائن

Working...
                  X