forex mein active mind he kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein active mind he kamyabi hai
    hum ko forex trading mein her waqt active rahna hoga market mein active rahna he kamaybi hai kamyabi be hum ko lazmi chahye aur hum ko active be lazmi hona hai forex mein active rahne sy hum market ka acha analysis karsakty hain active rahne sy acha faida hasil karsakty hain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein active mind he kamyabi hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
    hum ko forex trading mein her waqt active rahna hoga market mein active rahna he kamaybi hai kamyabi be hum ko lazmi chahye aur hum ko active be lazmi hona hai forex mein active rahne sy hum market ka acha analysis karsakty hain active rahne sy acha faida hasil karsakty hain .
    ji bilkul aapane theek kaha forex trading mein vahi log kamyab hai jo active mind hai aur lazy nahin hai forex trading mein hamen har waqt apni acchi performance Deni hoti hai beshak virat Ho night Ho Jay Ho shyam kuchh bhi Ho hamen har waqt perfect performance deni padati hai agar hamen aisa nahin karenge to hamara account bhi wash ho jaega aur ham kuchh bhi nahin kar sakenge hamari activeness very important hai acche profit ke liye aur ham aane wale bhakton mein bhi achcha trader Ban sakte hain SO Meri sab se yahi advise hai ki aap apne aap ko active rakhen forex trading mein bhi aur Pakistani form mein bhi.
    • #3 Collapse

g han forex ma active mind hi kamyab ha is liye jo lazy log hen un ko forex trading nahi kerni chahye bulke humesha apne dimag ko hazir rekh ker active or fresh mind ke sath trading keren soch samej ker planning ke satrh trading kerne wale hi kamyab hote hen
      • #4 Collapse

ji jnab bilkul sahi kaha ap ne forex mn hamen active mind hi rehna hota hy , jesa keh ap janty hain keh forex aik online business hai aur is mn currincies aur deegar ishyaa kay rates har waqt ups and down hoty rehty han lihaza humen is mn active mind aur easy ho kar kam karna chahey na keh uljhy howay...
        • #5 Collapse

Agar forex trading men ap ka mindset theek nhi hey ya mind ki thakawat ho tu phir trading karnay se avoid karen kiun iss haalat men mistakes hoti hen jin ki waja se bara loss ho sakta hey iss liay pahlay apna mindset theek karen aur soch samaj kar fresh mind k sath trading karen tu achi trading kar saktay hen
          • #6 Collapse

G han forex main active mind ho k kam karna hmari kamyabi hy agar ham apny mind ko active bana k kam nahi krain gy to hmain loss ho jaey ga aur hmain achi learning k sath kam krna chahiye jiss sy ham acha earn bhi hasil kar sakty hain.
            • #7 Collapse

g han hamain markt main active ho k hi hum achi trade karin gay aur har jeet otu sath sath hoti hai so hamain chaye is k bary main learning arn ho gi tab hi hum suces shon gay aur mind jitna fresh ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil hon gay aur hamain i sforum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k pak forex p kam krty hovy agr hum khud ko fresh rakh kr kam kry gy to hamara kam bhi acha aur perfect ho ga aur as se humy achi earning ho gi aur hum khud ko kamyab bna sky gybto hum sb ko chhiya k hum mehnut k sath kam kry aur hamesha khud ko fresh rakh kr kam kry
                • #9 Collapse

g han pajk forex main active mind log hi kamiyab hoty han ..or humaen bhi pak forex main active ho kar hi kaam karna chiaya takay humaen bhi kamyabi hasal ho saky ....kunkay agr hum active mind jo kar kaam karty han to humari posting or threads both achi hoti ha .. jis ka humaen acha bouns hasil hota ha ..
                  • #10 Collapse

g bhai shab apki bat bilkul thk hy agr hm forex mein kamiyab hona chahty hn to hmein active rhna hoga agr hmara mind active hoga tabhi hm kamiyabi hasil kr skty hn agr hm lazy vbbnein gy to hm kamiyab nhi humgy q k hamasha kam, active kr k kiya jata hy phr ja kr kamibi milti hy issliye hamasha active mind rhein aur aik kamib insan bnein............
                    • #11 Collapse

G Han active mind bahut ziada Ehsan treeqy sy trading perform krta Hy aur bahut ziada safe trading krta Hy to is liy active mind banany k liy apko chahiy k ap regularly badam aur akhrot ki khorak lo is sy bahut ziada faida hota Hy
                      • #12 Collapse

hamy active mind ky sath is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal bbusiness hain
                        • #13 Collapse

han g bilkul apki bat theak ha ky forex ma active mind log hi kamyab hoskty han qky ya kam ha hi sara mind ka ha is k liye humy chaiya k hum forex pa fresh mind hoky kam karyn ya best ha ky hum sbha sbha uth k kam karyn qky us time hmara mind bilkul fresh hota ha or hum us time pa acha trading krskty gab
                          • #14 Collapse

G dear business me hamesha wohi log success hote he jo har wakt active ho ker business ko run kerte hen islie ap ko ager forex me kamyabi hasil kerni he to kabhi bhi lazy hoker kam na kren bulkeh active hoker daily base per apna work complete kren aur forex ko proper time den to ap zror kamyab hon ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

exactly ya bat ha kay agar app ka mind active ha to to app acya trader ban kar acha munafa kama sakty hain q kay forex main kamyab wohe insan ha jo jo forex trading ko achay jaan jata ha lahza active mind log is main ziada kamyab hoty han q kay wo market ko achay analysis kar ay pher he trade karty hain lahaza hamain bhe chiya kay hum achay sa forex trading ko sekhain or pher is main achay kam kar kay acha munafa kma sakain

اب آن لائن

Working...
                              X