stop loss kya shy hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

my dear brother g han stop loss boht zaroori ha jo bi koistop loss ni lgta wo boht loss ma jta ha agr hum ko stop loss sa buchna ha to stop loss lgna cheya wrna hum dosra din apna account wase krwa la ga
      • #18 Collapse

bhai jan stop loss jo ha wo ap k acount ko save rakta ha ap k acount ko zeada loss man nahi jany deta yani ap jo bhe stop loss set krty ho wohe tak he loss jay ga
        • #19 Collapse

yes very well said stop loss is a great thing where you can fix the loss of your trade and the software will not give you more loss than that jitna k ap ne fix kia hua ha. ap stop loss ko fix kar dan and pher cricket khelny chaly jaen koi masla nai ha.
          • #20 Collapse

jee jaanb yeh aik online busnsie hai is amin stop loss app k account k leya stop loss bouht he zarori cheaz hoti hai is main aap ko stop loss ko use kar k he kam karna chaye hoti hai
            • #21 Collapse

stop loss trade laga k to lagate hain ta k zyada loss na ho ske agr zyada loss main trade chali b jaye to wo stop loss jis point pe lagaya hota hai us pe hit kr k to khud hi clos ho jati hai phr ham zyada loss hone se bach skte hain.........

• #22 Collapse

stop loss mere bhai kisi bhi cheaze ko jb ap rokna chahte hean. hum jb nuksan ki trf jana shuru ker deate hean to us wakt hum ye lafz istamal kerte hean..
                • #23 Collapse

Forex Trading men Risk zida honay ke wahja say hum aik saholat di jati haai kay hum jab koi beh trade laghain saht men su kay aik stop loss set kar dain agar hmary trade kay olat market ho jati hai tu ziada los na ho or woh trade thoray he loss men closed ho jhay
                  • #24 Collapse

Stop LOss and take profits 2 esay options hayn jis ke wajah se forex trading or zada attractive ho jata hay ap stop oss kay optons kay thru apnay losses ko limited ker sktay hayn and apka account wash nahi hota
                    • #25 Collapse

stop loss aik bahut he achi cheeze hai jis ka istehmaal kerney sey bandey ka bahut ziada loss nahein hota hai
                      • #26 Collapse

stop loss aik acha point hey or stop loss ki barhi ahmiyat bi hey is kaam mey aap ko stop loss zarur hee rakn ahoga or is kaam mey apako stop loss ki waja sey hee zyada loss honey sey bach saktey hey
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: biland3 پيغام ديکھيے
                          Ap trade ko stop loss kar do yani loss ma he fix kar do ksi b point par,jub market ap k order k against loss condition mai us point pe aaye gi to software apki trade ko khatam kar dyga loss ma he beshaq lite ho ya na,ap cmputer pe ho ya na hu,apka account khatam honay sy bach jaye ga.
                          hum forex ma is tara sa loss ko rok sa ta ha is ma hum ko is ma point ko bana ta ha is tara sa hum is ma loss ko rok sata ha or hum ko jub be trade kar ta ha to hum ko is ma hum ko ak par na he zada par point ko laga na chaya ta ka ager hum ko ak loss ma ja to hum ko or ko or sa hum eran kar sa ta ta ka hum eran kar sata
                          • #28 Collapse

Market ko analyze kerne ke baad jub apko pata hota he ke market ab neechay aye g to ap Pending order per ak trade set krte ho ke market is point per aatay hi trade on ho jaye. jub apki trade on ho jati he to merket us tarf nahi jati jis tarf aap ne socha hota he to us ke liye ap ak wo point b set kr ke rakhte ho jahan per apki trade loss mien close ho jaye. ur mazeed loss na ho paye.
                            • #29 Collapse

The stop loss is one of the best tools found in the trading platform and its function is always to cut down our loss when the market turns against us,the stop loss stops us from further losses and the target profit helps to capture our profit in the market before it could turn to loss

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g ha g jnab.,,.,,sahi kaha hay app nay jnab...i am agree with you jnab...or stop loss jo hay na jnab...wop achi hay jnab...lkaam karty waqt har baat ka khyal rakahin jnab

اب آن لائن

Working...
                                X