stop loss kya shy hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

gi forex ap pakistan mai rehty ho tu ap ko stop loss and take profit ka lazmi pata hona chahye kuin ke light ka kcuh pat anahi hota ke kis time ati hy and kis time jati ha bro hum baray loss say bach sakta han aur achay trader is ka istimal zaror kartay han.agar is ko use na kia jaiay tu hum apnay saray capital say mahroom ho saktay ha bhai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Stop loss ka bahut bara benefit hai. Agar yeh trade par set kiya ho to hum aik hi trade par bare loss se bach jate hain.
      • #63 Collapse

stop loss b forex ki traf se humy ek inam h kun k is k zariye hum apni marzi ki trading karsakty hain for example agar ap apni marzi se stop loss ka tuayan karty hain to agar ap rat ko so b jaty hain to apki trading ap ki adjustment k mutabik closs hojay gi
        • #64 Collapse

Asalam
          forex main stop loss ka bohat bara faida hae butt is ka use bohat kaam log karty hae lekin se se faida ye hae k app appna loss control kar sakty hae
          • #65 Collapse

forex trading main stop loss aur take profi 2 aysi terms hoati hain jis main stop loss kar kay take profit hoat hay yani yeh aik point pay fix kar de jati hain keh iss point tak loss ho to trading ko close kar dea jata hay.

• #66 Collapse

stop loss aysa point hoata hayjahan ham apnay loss ko fix kar daytay hain takeh ziada nuksan say bacha ja sakay aur issi tarah take profit ko bhe fix kar daytay hain

• #67 Collapse

Stop Los mt4 ka wo option he jis me aap jitna Los bardasht Kar saktay hain aap us price per stop Los laga detay hain or jab market us price ko hit Kare tu position close ho jati he.
                • #68 Collapse

forex trading main naffa aur nuksan ki had mokarrar kar de jati hay jais main hammain kam sakam nuksan aur ziada say ziada profit hasil ho sakta hay

• #69 Collapse

dear jb ap order lagatye hai tb y stop loss lagaya jata hai jo k zaroori hai bhi kiu agr ap stop loss nahi use krtyeh ai then ap ka order agr again chala jaye then wo kafi loss day jata hai or wo bade ma recover krna kafi mushkil hota hai.
                    • #70 Collapse

forex trading main nuksan say bachnay kay leay yeh term istamal ki jati hay jis say loss say bacj jatay hain issi tarah take profit ko bhe aik had de jati hay

• #71 Collapse

stop loss and take profit boht achi option hay ise ko zaroor use karain Pakistan k haalat main tu boht zaroori hay kiun k yeh loadsheding boht zyada hoti hay ager stop loss laga hoga tu market ap k against jai tu ap ki dei hoi price par close ho jai.
                        • #72 Collapse

Dear stop loss ham lagatay hane sirf iss liya kay agar ham ko loss ho to phir hamara account mukamil loss say bacha rahay or ham ko kam say kam loss ho or iss kay baad ham market may mojod rah kar us loss ko cover kar sakien.
                          • #73 Collapse

Ap trade ko stop loss kar do yani loss ma he fix kar do ksi b point par,jub market ap k order k against loss condition mai us point pe aaye gi to software apki trade ko khatam kar dyga loss ma he beshaq lite ho ya na,ap cmputer pe ho ya na hu,apka account khatam honay sy bach jaye ga.
                            • #74 Collapse

dear ap ny bilkul theak kaha ha lkn stop loss tab zarori ha maray khiyal ma jab ap k pas balance buhat thora reh gaya ho .tab ap ko stop loss ka faida hota ha .agr ap k pas balance zeyada ha to phr ap stop loss na use kary is ka koe faida nahe ha maray khiyal ma
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

stop loss ka matlab ye hota ha ap koi esi straghtgy ikhtiar karen forex ma jise apko loss na ho mere khayal se to iska yahi matlab hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X