Kaya forum m post or threads ki limit ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kaya forum m post or threads ki limit ha.

Abe mehnat Karni chahie aur Himmat ke sath bar karne ki koshish Karna chahie jisse bahut Achcha fayda ho sakta hai agar Ham Kaise kam Karte Hain To fir Ham ismein bahut acchi Nahin kavvali ho sakta hai hamara kam se kam nahin karta Hai To fir kabhi bhi nahin ho sakta isliye main kar sakta hai Amazon Se Jyada mehnat Koshish Karna chahie aur Jyada Se Jyada Kam Nahin chahie Jaise bahut Achcha fayda ho sakta hai aur bahut acchi Nahin kam Kabil bhi ho sakte hain agar aisa nahin karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai Forex foreign Mein post aur chat ke limit kya hai dear friend post jo hai 50 post pade karni hai aur 4 thred karne hain agar aap ISI Tarah bar karenge apna daily gatagat complete karenge to aap kabhi bhi har Nahin manegi aur affirmation kamyab rahenge aur kamyabi ki taraf jaenge Apne Dekha Hoga ki Jo log kamyab ho rahe hain profit jyada hasya kar rahe hain bolna jyada milta Hai iski kya vajah hai uski yahi vajah hai ki vah imandari ke sath regular work karte hain aur kamyab ho jaaye to hamen bhi sitawar karna hoga regular inshallah hamen bhi bahut jyada profit Hoga thanks
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab hum log forex mien work kr k achi earning hasil kr skte haien hamien is forum ko join kr k iss mien work krna chahie aur iss mien posts ki limit ko complete krna chahie takeh hamien iss mien acha xperience hasil ho jai iss mien hamien 50 posts ki limit di jati hai hamien us limit ko poora krna chahietakeh hamien is mien acha bous hasil hoske aur hum log kamyab ho jaien.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein daily basis per post of threads ki limit hai garv Forex mein apni threads ki limit ko complete karenge tabhi aap kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apni limit ko complete karne ki puri koshish karen
          • #35 Collapse

Ji ha doston aap 24 hours mein 50 post aur 4 thread banaa sakte hain is Se Jyada aap post nahin kar sakte Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy Jab aap post Karte Hain To pahle post Kiya Karen thread na Banaya Karen pahle thread banaenge to Baki post nahin kar Payenge
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein poster Threads ki ek limit Hai Ham daily basis per 50 post kar sakte hain aur uske alava 4 thread kar sakte hain isase Jyada post aur thread Jarur ko break karte hain agar aap Forex Mein rules ko follow Nahin Karenge to aap kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye daily basis per Apna target complete Karen use Jyada na Karen
              • #37 Collapse

form mein kuchh bhi nahin kar sakta friends main bhul in relation to pade lekin main kahin bhi yah nahin dekha k form ki limit hai ki aap din mein kitni post kar sakte hain aur kitne friend create kar sakte hain agar kisi ke pass iske bare mein knowledge hai to vah pleasekabhi khatam nehi hoti hain lekin daily ki posting ki bhi aur threads ki bhi limit hoti hai tou hamain sirf daily ki posting limit ko follow kerna perta hai warna ham jab tak chahain forum main posting Ç
                • #38 Collapse

Ji han form per jarur bread aur post ki limit hai aap per forex forum per daily ki 50 post aur char kar sakte hain hamen koshish karni chahie ke pass forex showroom per jo bhi kam Karen achcha information wala Karen aur forex trading ke hawale se Karen jitna achcha work karenge apne knowledge ke improve karenge to hamen achcha benefit mil sakta hai forex trading to abhi hamen time Dena chahie paparam ke sath aur apna time jyada tha practice per Dena hoga tabhi aap ko fayda ho sakta hai fixating mein hamen money management ke Mata bhi kam karna padega dusra baap showroom per duniya mein badh ke vah senior it raat ko read Karen is unke knowledge mein wafa hoga aur hamen jo bhi chat karni chahie acchi aur information wali forex ke hawale se karni chahie
                  • #39 Collapse

ji han Park forex forum per 3rd ki bhi limit hoti hai aur post ki bhi limit hoti hai agar aap form per achcha fayda Lena chahte Hain to aapko apna ek Delhi target ke Mata bich kam karna padega proper planning ke sath kam karna padega acchi information wali thread create karni hogi jitna achcha aur working ke sath kam karenge to aap ko fayda ho sakta hai aur member ko chahie ke vah apni trading experience ki battery ke liye bhi apna demo account per practice bhi jari rakhen Taki aapko bonus ke sath trading acche experience main aapko achcha benefit mil sake
                    • #40 Collapse

Ji han baperok sorum per donon ki limit hai post ke bhi aur 3rd ki bhi to hamen main achcha kam karna padega tabhi Ham form se achcha bonus Le sakte hain senior member ko chahie ke vah form per achcha knowledge wali trade create Karen Taki aapke knowledge main bhi Zafar ho aur aur aur Junior member kabhi aapki trade se fayda ho jitna achcha kam karenge achcha Na Lage share karenge to hamen achcha benefit milega forex trading mein main bhi hamen time Dena padega practis per time Dena padega tabhi Ham market ke analysis kar sakenge aur achcha fayda Le sakenge jitni jyada mehnat karenge to hamen acchi kamyabi mil sakti hai
                      • #41 Collapse

Ji han forum per post threads ki limit hoti hai jis tarah se hamen 50 ka target Diya Gaya hota hai ke humne usmein 46 post karni hoti hai aur 4 threads karni hoti hain isase jyada ham nahin kar sakte hain form per kam isiliye hamen apna daily ka target complete karna chahiye Taki Ham achcha bonus hasil kar
                        • #42 Collapse

Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha acchi post karne chahie tha ki Hamara kam Jyada Se Jyada Achcha ho sake Agar Ham mehnat ke sath kam Karenge To Hamara kam improve Ho sakega aur Agar ham Jyada Se Jyada time Apne kam ko Denge To Hamara kam Achcha Hoga aur Jis time Ham Apna Kam kar rahe Hote Hain To Hamen chahie ki Ham mind onfocus ko active rakhen sake Agar Hamare Karm Mein Koi mistake Ho Jaati Hai To Ham use khatm kar den agar threads aapke pass unique Hain to hi aapko threads Karen agar aapke pass redsea Ho nahin ki nahin hai to aapko threads nahin karne chahie kyunki vah thread jo pahle se maujud hote hain.
                          • #43 Collapse

ap rozana 50 posts kr saktay ho knowledge increase kr saktey ho ap forex se achi earning karna chatay hain to zaroori hai k is business k mutaliq ziada se zaida information aur knowledge hasil karein is k sath hi sath market trends ko samjhana bhi bohut ziada zaroori hai.
                            • #44 Collapse

ap rozana 50 posts asani se kr saktay hain. hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade karny k kabil ho saky aur market main run karein aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky, WO log Jo apne kam pe focus nae krte han WO pache rah jate han or in ko loss hota ha qk koi b business ho WO rukta nae chalta rahta ha agar ap es ko tawajo do ga to WO ap k benefit da ga nae to WO ap ko loss da ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hum daily 4 threads laga satay hain 50 posts, r is men mehnat kerta hai us ko forex se earning ho jati hai or apko chaiey k ap forex men up to date reain ap ko jese hi koi chance milta hai ap is ko faida hasil kerin or zada earnig ko gain ker skaty hein kissi ke janay na many se is mein koi farq nhi prta bus business hai chalta rhupy ga

اب آن لائن

Working...
                                X