Shuru ma choti choti trade lgakar kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shuru ma choti choti trade lgakar kam karen
    G han bikul dear forex members ham ko shuru ma choti choti he trade lgakar kam karna chaya choti choti trade lgana sa ham kisi bara loss sa Bach sakta han or trading karna sa pehly aap k pass acha knowlege or experience hona bohot zaruri ha Kun knowledge or experience k baghair b kamyabi namumkin ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shuru ma choti choti trade lgakar kam karen

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min shuro shiro min kam treading karin kam treading karny ka maqsad hy hamin kam lot size laga ka forex min treaisng kanejn jitan hum forex min choti choti lot size kar kaam karin gy to hamin firex min treading kaney ka acha experince haisl kar sakty hain jitan acha experince higa otan hi hum firex mn soch smakjh ka treading kar ka acha profit haial kar skty hain
    • #3 Collapse

g ham dear pa ne thk kaha hai forex trading new members ke lye bht he mushkil hai r forex pe posts krte hoe agr hum sb r khasosi new members ke lye zarori hai keh sath men acha knowledge hasil krte rahen r new members agr seniors ke posts pe focus kren r knowledge le kr demo pe agr practice kr ke trade kren r start men small lot use kren to acha profit bhi lya ja skta hai
      • #4 Collapse

G han pakk forex MN Start M choti trade lagayen Tu Hi Acha. Sa knowledge sayHi Good times deka profit aasani se hasil ho jaega Pakistan Forex mein agar hum karenge to hamen acchi kamai bhi nahin Mil sakti Ham agar kam balance per bhi agar chhoti chhoti market reading karenge to Ham aasani se accha profit yahan se le sakte hain
        • #5 Collapse

forex main humain es main pihly shuru main chote chote trad lga kar es main kam karna chahey to he hum es main kamjab ho skty hain our humain es main apny kam kao karny kay ley es main boht mahnat our humain es main boht twja ke satch kam krna chahey to he hum es main sucess ho skty hain our humain es main kam ko karny kay ley es main experience ka hona boht zrure hain
          • #6 Collapse

G han dear mri esi mistakes ke waja se loss howa hy ager mein choti choti trade lagti pro3hasil kerti to kabi bhe mera account wash na hota es liye account ko safe rakhne kilye trade spch sumj se lagna cheye or zeyra trade lagne se avoid kerna cheye jo hamre liye bhot hi kamyab wali hon ge trade lagne se phly analysis kerna bhot eham hy
            • #7 Collapse

Mai to apko hamesha he trades ko kam lot size Mai open krne ka mashwara dnga Kyo k jab bhi lot size ziada hoga apko uska loss Yeh hoga k trade loss Mai jaty he account khtrey mai par jaega
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane agar aap per expressing Mein new member send to aapko start Main Chhoti Chhoti lot ke sath aur chhote chhote prapt ke sath kam karna chahie Forex trading Mein knowledge or experience ke sath trade Karni chahie Forex trading ki knowledge mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie tabhi Ham Forex trading Nahin acchi earning kar sakte hain aur acche trader Ban sakte hain Forex all world Mein best business hai Forex Mein ham tabhi Kamyab ho sakte hain Jab Humne Forex trading ki acchi knowledge Hogi
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain Shuru Shuru Mein Hamen Chhoti tried Lagani chahie Jo log Jyada tried Lagate Hain To vah Apne account se hath wash kar Baithe Hain Hamen chahie ki Ham for expand business ki movement ko Samajh Kar kam Karen
                  • #10 Collapse

Forex trading mein money management bahut jaruri hai hi aur apne balance ke hisab se trade kar deni chahie start mein new member ko chahie ke vao currency pair par trade Karen aur chhote lot size trade Karen aur trade karte hue Stop loss use Kiya Karen jyada risky trader na len aur koshish karen bar bar intry train na len ek hi acchi trade ka intekhab Karen Jis per aap achcha profit asal kar sakte hain aur trade karne mein jaldbazi Na Karen.
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum dear friends
                      G han humy shoro me choti choti trade krni chiya . Jo new trader han un ky liya choti trades best han us sy un ko profit to kam hoga but loss b kam ho ga is ap ko experience b sath sath hota jaye ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend yah Baat bilkul theek hai Shuru Shuru mein humko Chhoti trade Lagani chahie Kyunki vah Hamari starting hoti hai aur hamare pass knowledge bhi nahin Hota forex business Mein Jitna Jyada knowledge hamare pass Hoga Ham Kamyab Hain Humko chahie acche experience aur knowledge wala kam Karen Taki Hamen Achcha bouns Hasil ho aur ham Kamyab Ho jaen
                        • #13 Collapse

Shrou mn hamen chuti chuti traders lagani chiy ham jetna safety trading karn gy hamary liy outna ziyada faida hoga hamen demo ko bhi sath sath use karna chiy es tarha ham ziyada jaldi trading karna seakhen gy aur jb ham trading karna kuch seakh jaen phar ham ziyada account py trading kar saken gy.
                          • #14 Collapse

Dear friends forex business mn app jab new hota han arr new kam saroo karta han too app apna teared chota chota lot laga Kar teared saroo karan taakaa app agar app gahlti saa agar asa teared lag jia too losses mn chala jia too app koo uss koo recover karna asan hoo apna bonus koo achi tarha estmal kar kaa apna teared koo kamyab banian
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein jo log new hote hain unko chahie ki vah starting se chhoti chhoti trade lagakar kam chalayen aur Agar vah Apne chhoti chhoti trading se kamyabi Hasil kar lete hain aur profitable kam Karte Hain To hi unko bari trade karni chahie otherwise unko achcha experience Hasil karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X