Shuru ma choti choti trade lgakar kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Shuru ma choti choti trade lgakar kam karen

bilkul sahi kaha ap nay ager ap new trader hain tu ap hamesha kam say kam lot size pay trade karain kyon kay ager ap aisa nahen kartay tu apko nuqsan hoga kyon kay trading main money management hey sab kuch hai ap kay pass ager investment bhi kam hai tab bhi ap kam lot say trade karain or koshish karain kay aik hey currency pair main trade karian.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
      G han bikul dear forex members ham ko shuru ma choti choti he trade lgakar kam karna chaya choti choti trade lgana sa ham kisi bara loss sa Bach sakta han or trading karna sa pehly aap k pass acha knowlege or experience hona bohot zaruri ha Kun knowledge or experience k baghair b kamyabi namumkin ha
      Small trade lagakar trading karna traders ke liye bahut jyada Achcha Hota Hai Jab traders Big Lot use Karke kam Karte Hain To trading acchi Nahin Hoti nuksan hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaate Hain Kyunki risk increase Hota Hai
      • #18 Collapse

G han bikul dear forex members ham ko shuru ma choti choti he trade lgakar kam karna chaya choti choti trade lgana sa ham kisi bara loss sa Bach sakta han or trading karna sa pehly aap k pass acha knowlege or experience hona bohot zaruri ha Kun knowledge or experience k baghair b kamyabi namumkin ha
        Small trade lagakar trading karna traders ke liye bahut jyada Achcha Hota Hai Jab traders diglot use Karke kam Karte Hain To trading acchi Nahin Hoti nuksan hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaate Hain Kyunki risk increase Hota Hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul durust hai agar aap trading start karen to pahle Chhoti Chhoti etrade lagaen Uske bad Jab aapko experience Ho Jaaye To Badi trade lagaen aur profit kmatay jaein thanks friend
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Agar ham new trader Hai To Hamen Chhoti Chhoti Laut lagakar Chhota Chhota profit Achcha karna chahie Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamen acchi knowledge wale trade Karni chahie Forex trading Mein Ham Jitna learning experience ke sath Naam Karenge itni acchi date open karke achha profit Hasil kar Sakenge Thoda Thoda kam karna chahie Katra Katra Milkar Tere Banta Hai Chhota Chhota profit Hasil Karke Ham big broker Ban sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum their members and remember ji bilkul shuru mein chhoti chhoti trade lagakar aage jakar badi trade lagani chahie aur shuru mein chhoti trade se kam chalana chahie ham start mein hi badi train start kar denge to hamen success can karne mein problem hogi aur ham e's ishaq's ke nahin kar payenge agar hamen success Nahin karni hai to fir main chhoti train se kam se Lena chahie aur achcha ko prasan karne ke upay rakhni chahie thankyou
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum bhajan aapane bilkul theek baat ki hai Shuru Shuru Mein Hamen Chhoti Chhoti trade lagakar kam karna chahie Agar Ham Shuru Mein Hi Badi trade lagayenge To Hamen nuksan ho jaega aur ham mistakes Karke kam Karenge aur Agar Ham business Karte Hain To Hamen bahut bada nuksan ho jaega isliye Hamen Chhoti Chhoti trade Lagani chahie Agar Chhoti Chhoti train Laga kar kam Karenge tab Hamen kamyabi se Hasil Hogi hogi

• #23 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Pakistan Forex Param mein agar aap kam karte hain to aapko Shuru Shuru Mein Chhoti Chhoti trade Lagani chahie agar aap Shuru Shuru Mein Chhoti Chhoti trade lagakar kam chalayenge aap kamyabi Hasil kar Sakenge agar aap Chhote trade Lagate Hain tab aap jakar Chhota Chhota bonus ekattha Karke kamyabi Hasil Karta Badi trade lagaenge tab aap ab Bada nahin kar sakte Laga rahata Hai

• #24 Collapse

Ji han bilkul aapane Hamen bahut acchi information Diya Hai Hamen Shuru Shuru mein bahut Chhoti Chhoti trades ko open karna chahie Agar Ham Shuru Shuru mein bahut badi badi trades open kar dete Hain To Hamara account form khatam ho jata hai aur Hamara Sara balance Ho Jata Hai To Hamara account bhi upvas ho jata hai isliye Hamen Shuru mein badi trade se ward karna chahie
                    • #25 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul hamen shoro me choti tread laga kar hi kam karna chahye kun k shoro me hamare pass itna acha experience ni hota or ager hum large tread lagien to hamen nuksan hota ha
                      • #26 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab aap Forex trading mein mehnat Karke aur apna daily ka target complete Karke Achcha bonus hasil karte hain to aapko trading karne ke liye hamesha pahle start karne se pahle aapko chhoti chhoti trade lagakar Apne experience ko bahut jyada gend karne ki jarurat hoti hai aap jitna jyada acche experience ke sath market ko acche tarike ke sath karte hain aur market ko bahut acche tarike se pareshan Karke apni trade ko lagaenge to uske liye aapko bahut jyada mehnat Karni hogi aur aapko bahut jyada hardworking Karni hogi jab aap market se later acchi knowledge aur acchi experience hasil kar lenge to Uske bad aap send karta hai ki aap apne kitne jyada lot size ke sath trade lagakar Kitna jyada profit hasal kar sakte hain ya aap padh padh karta hai to isliye aapko jab start karen trading to aap hamesha chhoti chhoti red lagakar hi hi apna Kam Karen taki aap aap apna account balance strong banaa sake.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #27 Collapse

G Han peyary dosto hamein chahey keh Pak Forex business me Jub bhe Kam start Karein to choti choti trade Laga Kerna he Kerna chaey senior members ka Haq banta he keh who apny junior ko btaein keh kid tarah se trade lagani he pehly Kon as step autna chahey or bad me Kon Sa step authany chaey g han friends Pak Forex start Kerty he Jub hamary pass onus kama ho jaey to choti choti trade lagani chaey Aus key bat Jub experience bath jaey to bonus bhe increase ho jaey to big lot size ka istamal ker Lena chaey
                          • #28 Collapse

Assalam walekum
                            Ji aapane bilkul theek kahan hai Forex mein shuru shuru mein chhoti trade laga kar kam Karen ji bilkul jama Forex forum join karte Hain to friends form per kam karke posting karke weekend per ek bonus Hasil karte Hain use hone se ham trade karte Hain to hamen chahie ki trading ke dauran jab Ham shuru mein trade karte Hain to chhoti se lagani chahie garam shuru mein jhagada size ki trade lagayenge to hamara account wash ho sakta hai hamen chahie small size trade lagani chahie Forex sy achi earning Hasil kar saky.
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh thread mein kaha geya hai keh ap log agr forex trading mein new hein tu ap logo ko chahye keh ap log small size ki lot use kiya kro jb al aisa krogy tu ap logo ko loss nh hoga aur agr loss bhe howa tu kam loss hoga mgr ap logo ky pass forex trading ka knowledge hona chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ap keh ray han ka shuru main choti choti trade karen yani kanap na asi trade open karni ha jo ap ko. Loss na De. Balky thora bahut profit De jaye is sa ap ka exprince main izafa hota ha to ab na trading karni ha behtar ha ap money management kar ka is main kam karen

اب آن لائن

Working...
                                X