mehnat Karen success zarur milegi...........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat Karen success zarur milegi...........

g bhai bilkol thk kaha ap ny dunia ma asa koi bi kam nahi jo sikha na ja saky or forex bi tu ak online business hi ha tu mahnat kr k hum forex ma bi acha profit hasil kr sakty ha tu hamny forex ma ziyada sy ziyada mahnat krni chaheay mahnat krny dy tu hum forex ma kamyab hon gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mehnat krne se zaror zaror faida hota he forex k kam men hum jitni mehnat kren gy utna hi humen faida ho ga or utna hi humen experience ho ga or jitna ziada experience or knowledge humen ho ga humen utni hi ziada success mile gi success k liay mehnat boht ziada zarori he mehnat nhi kren gy to success bhi nhi mile gi balky sari mehnat zaya ho jay to jo thori boht ki ho gi hum ne
      • #18 Collapse

bilkul agar ham mehnat karain ge to ham kmaeyb hon ge lekin agar ham mehnat nahi karain eg to ham kabhi bhi kameayb nahi hon ge isliye agar ham is market mein kaam karna chahte hain to phjir hmain is market mein learn karna hai tab hi ham yahan pe acha kaam kar sakte hain aur is mein hi hmainj faeda ho ga
        • #19 Collapse

Idosto forex trading ho ya koi aur bussnis mehntti shakhs kisi makam pr nakam hota hai ,agr ham forex mein mehntg aur knowledge ke sath work krte hain tu zrur kamiyab hote hain hamein chahye keh ham apni mehntt zyda se zyda brain jise hamein.kamiyabi hasill ho
          • #20 Collapse

Mehnaat kamyabi ki kunji hai ap jab kisi bhi kaam main mehnaat or lagan se kaam kro gy to apko kamyabi mil kar rahegi hard work se apko maloomat milti hain jo k trading main bohat faida deti hai es ly mehnaat ka sath kabhi na choren
            • #21 Collapse

Good thing ۔Only the people who work succeed .Because the mongrel are Tala's friends .Those who work hard get success, Allah Tala never goes to work for anyone, therefore everyone should work hard and should not do well, they can get a good profit by good decking .
              • #22 Collapse

Thek kaha ap ne mehnat karte rahe agar ap forex me mehnat karte raho ge to apko aik na aik din zaroor kamiyabi mile gy kisi bhi kam me kamiyab hone ke liye mehnat karna lazmi hota ha jo mehnat nahi karte unko apne kam me nakaami ka samna karna parta ha is liye mehnat kare aur karte rahe
                • #23 Collapse

Mhanta to sab m liya hi zarori hy jo bnda bhi aoanai mhant krta hy who bnda kamyab ho jata hy jo bndabbhi apani mhant hi nai krta hy who bnda kbhi hhi kamyab naia ho pata y to hamy chiya k ham apani mhant bhot zeada ham kry us ki waja sy ham kamyabbho pyn gy
                  • #24 Collapse

Dear forex members hamayn mehnat her haal ma krni chahiya mehnat karayn ga to hamayn success mila gi wrna hamyn success bhi ni mila gi.or forex business aik boohat acha or kamyaab business ha Jo puuri world ma famous ha is mein agar aap kamyaab Hona chahtay han to aap ko chahiya ka forex business ka rules ko follow Karyn or is mein mehnat Karyn is sa aap ko loss bhi nahi ho ga
                    • #25 Collapse

G ham bilkul dear forex members forex aik bohot acha or kamyaab business ha ya forex business is waqt pura world ma famous business ha is ma aap ko Chaya k aap zyada sy zyada time dyn or zyada sy zyada mehnat Karen tab he aap ko kamyaabi milyge or or acha bonus milega
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaib Hassan پيغام ديکھيے
                        Agar Ham mehnat karte rahenge To hamen success jarur milegi inshallah aur Agar Ham mehnat chhod denge To hamen success nahin milegi.
                        bhai Shahzaib Hassan, ye to ap ny bilkul thek kaha k agr hm mehnat kren gy to hmen kamyabi mily gi ni to ni mily gi
                        mehnat me barkat aur azmat hy. Mehnat ka silla ALLAH PAK zarur dety hen
                        mehnati bnda kamyab zrur hota hy
                        1 2 bar agr nakaam ho b jay to usy preshan ni hona chy,
                        qk kaha jata hy k
                        sher jb 2 qadam peechy ko hat'ta hy to wo bhag ni rha hota ya dar ni rha hota balk wo mazeed lamba jump maarny k liay hat'ta hy
                        es liay mehnat kren nakaami insan ko sabq hi deti hy apni ghltion ko note krty jain aur aagy barhty jain
                        If you work hard no body can stop you from success
                        • #27 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading mein mehnat bahut important hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge Itna acche Ham Kamyab theatre Ban sakte hain aap trading Mein acchi treat lagakar acchi earning kar sakte hain Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada mehnat Karke Ham knowledge gain Karenge itni acchi Ham earning kar Sakenge aur perfect trader band Sakenge
                          • #28 Collapse

G ye bat 100 percent thek hai. Kayun kay Allah pak kisi ki bhi mehnat ko zaya ni karty. Is lye humein chahiye is kaam ko sai sy seekhein phly achi tarha aur is k bad dil laga kar r mehnat say karein to kamyabi zaroor mily ge.
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Copy پيغام ديکھيے
                              hum mahent kakry gy to he hum pasa kama skay gy forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain um is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar skaty hain hm is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho gaa frex aik amm business ke nisbat aca or unique business hain
                              ji bilkul agar ham mehnat ke sath work karenge aur mehnat ke sath kam karenge to jarur sabse samay milegi aur success hamare kadam chume ki so hamen koshish Karni chahie ki main aapke sath kam Karen kyunki mehnat Ka phal meetha hota hai aur Allah tala ki Quran mein bhi hai ki mehnat karne wala Allah ka dost hai .hamen mehnat karte rahana chahie ek din jarur hamen success milegi thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai duniya ka koi bhi kam hai usmein aap mehnat Karen jitni jyada aap main aat karenge uska sila aapko jarur milega isliye Forex main bhi mehnat karte rahen aur apna sila jarur hasil Karen mehnat bahut jyada jaroori hai har kam mein Forex main bhi mehnat bahut jaroori hai Forex bhi aapse mehnat mangta hai aur mehnat ke badle main aapko uska sila bhi milta hai

اب آن لائن

Working...
                                X