mehnat Karen success zarur milegi...........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat Karen success zarur milegi...........
    Agar Ham mehnat karte rahenge To hamen success jarur milegi inshallah aur Agar Ham mehnat chhod denge To hamen success nahin milegi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat Karen success zarur milegi...........

hum mahent kakry gy to he hum pasa kama skay gy forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain um is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar skaty hain hm is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho gaa frex aik amm business ke nisbat aca or unique business hain
    • #3 Collapse

Success mehnat m hy.. Ap jitni zyada mehnat kren gy kamyabi utni zyada mily ga.. Success hasil krny k liye mehnat p focus rakhen.. Mehnat kren r kamyabi apk qadam zaror chomy gi..
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay agar ham mehnat kerta rahtay hein aor forex k rules ko follow ker k kam ko kertay rahtay hein to ham is main kabhi bhi fail nahi ho saktay hein is main ham ko chye k ham is main achay say acha kam ko karnay ki try karein aor is k bad main ja ker k he ham ko chye k ham kam ko shroo karein agar ham nay kamyb hona hay to .
        • #5 Collapse

Yeh to such hy k jiss kam main mehnat ki jaey us main success zaror milti hy hmain chahaiy k ham jo bhi kam krain bhut mehnat aur lagan sy kam krain takh hmain achi kamyabi hasil ho saky forex main sari baat mehnat sy kam karny ki hy jiss ka phal hmain bouns ki sorat main milta hy.
          • #6 Collapse

G haan dear fellow hame mehnat karni chahiey inshallah hame success zurroor mille gi hame chahiey keh ham forex ko ziada se ziada time de taa keh hamara forex me experience barh sake.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain mahnat karin kamiyabi zaror mily gi forex bhot acha business hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamaiyabi hasel kar sakty hain is liye ziyda sy ziyda mahnat karni chahey or forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karna chahey ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
              • #8 Collapse

Bilkul aapko chahie kya aap is form Mein mehnat karo to success Jarur Milegi aapko mehnat karni padegi Kyunki aapko pata hai ki Har kam mehnat mangta hai Har Kaam Ki mehnat Se Hoti Hai start bhi mehnat Se Hoti Hai isliye mehnat Kiya Karen kamyabi ke liye Apna future bright karne ke liye
                • #9 Collapse

han g dear member apnuy thk kha hy keh mhnat sey hamin success mily gi iss liy hamin pak forex forum mein mhnat sey hi kamiyabi mily gi apko chahiy keh yhan per ap apna kaam emandari sey krein jitna ziada ho saky apnuy knowledge per conentrete krein iss liy apko chahiy keh ap achi quality ka work krein jis sey apko learninig mill saky aour ap cha bonus hasil kernuy mein kamiyab ho sakin..
                  • #10 Collapse

Ham forex mein mehandi se kam karenge to hamen success jarur milegi hamare pass knowledge aur experience hona bahut jaruri hai tab bhi Ham business mein profit Kuma sakte hain hamen chahie ki Ham forex ko jyada se jyada time den Taki hamara experience bar sake

• #11 Collapse

Ji dear ap nay thk kaha,ager forex per hum nay achi earning and bonus gain karna hay to hamain,hard working karni hogi, posting work bhi timely complete karain, or trading main good profit kay liye bhi hardworking say analysis kar kay experience gain kar ky trading main profit earning karni hay.
                      • #12 Collapse

Ji han mehnat kamyabi ki kunji hai mehnat karne se insan kamyab hota hai agar Ham mehnat nahin karenge to hame aap bhi nahin Ho payenge hamen chahie ki Ham yahan per kam hai mandari se Karen itna jyada knowledge hoga utna hi jyada han hamen kam karne mein aasani hogi

• #13 Collapse

Success hasil karney key liye mehnat zuroor karni parhti hai jo jitni ziyada mehnat karta hai usy utna he success hasil hota hai isliye ziyada sy ziyada mehnat karain or success hasil karain isi me humara faida hai or hum isi tarha he kamyab ho saktey hain
                          • #14 Collapse

g hn dosto forex trading ma mhenat bht he important cheez hy kiun k agr ap success hsal krna chaty hy to ap ko aik acha or zbrdast mhenat krna ho gi jis ma ap ko aik acha knowledge or acha experience hsal krna ho ga phr he ap forex trading ma success hsal kr pya gy wrna dosri soort ma ap nakam he ho gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bilkul sahi baat ha mehnat keren ge to hi success mile gi bagair mehnat ke ap kabi kamyab nahi ho sakte forex ma ap ko zyada se zyada time dena chahye dil laga ker meghnat kerni chahye kyun ke ap jitni zyada mehnat keren ge utni zyuada earning ho gi or utni zyada kamyabi mile gi

اب آن لائن

Working...
                              X