apni chutian pak forex mein spent krein ????????????????//

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apni chutian pak forex mein spent krein ????????????????//

Dear friends ap NY thk kaha hai apni chutain ap forex py spent Karen q kh jitan zayda hm time forex ko dain gy utna zayda bonus mily ga. Forex ko zayda time dy k hm apna life time care bhe bna skty hain. Forex ko zayda time dk hm achi learning r earning KR skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gar kisi ko kagaia na kahia sychotiyaho gai hy tohamary pas ab zeada taime ho guia hy k ham is my sahi zeada sy zeada ham apna taime dy taky hamara sahi faida ho agy agr ham sahi mhant kry gy to ham kamyab ho agy our hamari kamyabi sahibachi bn sgy gi is kam.sy
      • #18 Collapse

g hn dosto corna virus ki wja sy hmian jo b koe chutia honi chy hmain un chootio ko waste ni krna chy bilkay hmain chy k wo chootia forum py guzry es sy aik to hmain acha bonus mily ga or dosra time b ghr ma guzr jya ga or agly month hmain aik acha bonus mily ga or os sy trading kr pya gy
        • #19 Collapse

assalamualaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke Karam se forex business bahut achcha business hai ismein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai ji han bilkul hukumat ki taraf se bahut se chatni hai isliye hamen yah shooting kar baith kar do ya nahin karni chahie balki jyada se jyada forest mein kam karna chahie Ham bhi samajhna jodha mahina se kam karenge hamara experience itna hi achcha hoga aur ham use mein itni hi jaldi kameyab gayab ho jaaye
          • #20 Collapse

chutian chal rahi he to boht hi acha moqa he forex pak par bonus banae din Kay 50 posts ko pura kar sakte hen aur agr ap aik hi hafte main 350 post complete kar jate hen aur sath hi main ache thanks milte hen To ap ko aik hi Hafre me boht sara bonus mil sakta he par ap ne bonus par kam se kam bhi aik month tak Kam karna he ap 200 doller tak apna instaforex main balance banane kay bad har month 100 doller tak withdraw karwa kay Skrill ya kisi bhi dusre e wallet main withdraw kar sakte hen skrill me sahi rahega skrill se jazzcash bhi hojata he.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ji haan dearfrnds ap ny bilkul thek or achi baat kahi hai froex ko agr hm zeyada time dein gy ot hmain tb hi kaamyab imilly gi dear frnds wesy b chutina hai sb ko chiuay k ghr beth k eyada sy zeyada forex ko time dein or demo acount py practice krein g haan dear frds forex ko jitna zeyada hm time dein gy utna hi hmain acha kam krein gy or hmari ach i earning oh gi .dear frnds agr hm forex main acha kaamnhi krein gy forex ko zeyada time nhi deni gy ot hm kbhi b acha profit gain nhi kr ksty.

اب آن لائن

Working...
              X