apni chutian pak forex mein spent krein ????????????????//

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni chutian pak forex mein spent krein ????????????????//
    dear jo bhi members iss mein part time work kr rhy hein unko chahiy keh ab to wo iss ko full time dein work target kernuy key bad unko chahiy keh wo learninig per concentrete krein iss treah wo chutioon mein learninig ko time dey ker apni earninig ko bhi increase ker sakin gy ...........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni chutian pak forex mein spent krein ????????????????//

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k hmen chhutian forex forum pa spend krni chayen keun k corona virus ki waja sa chhutian hn to sub doston ko chayay k ghar mn reh kr forex forum ko ziada time den sur daily posting ki limit ko achhi quality k sath complete kia krenta k apko forum sa bonus bhi achha milay
    • #3 Collapse

Brother aapki baat theek hai kya humko chhutiyan Pak Forex form mein spent Karni chahie lekin mere mind mein to yah hai ki ya koi Khushi ke din to Nahin hai yah to hamare upar ek musibat ki Surat mein I hai iska humko mukabala karna hoga dua ke sath sath ham apna Kam start rakhen kyunki ek din market acchi ho jayegi
      • #4 Collapse

Koi bi chhuti ho agar hm usko forex forum p post kr k guzarain gy to uska hm ko hi faida ho ga aur aik to hamara time sahee pas ho ga aur doosra hm agar achi aur ziada post kr lain gy to hamary trading account main bonus bi ziada aay ga
        • #5 Collapse

Dear friend Corona viras ki waja se different institutions men Chuttian ho chuki hen iss liay ghar se bahir nah ghoomen ta k Corona viras se bach saken aur apnay ghar men hi rah kar forex trading ko ziyada time den kiun k bahut se business close hen aur forex trading online business hey iss liay ghar men beth kar achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Dear friends jin logon ko chutian hain wo apna time pak forex main spend krain aur acha profit hasil krain aur apna knowledge aur experience ko bhi ham tamam members k sath shear krain kun k forex aik international level ka business hy iss main ham apni marzi sy kam karty hain aur achi learning k sath achi earning bhi hasil karty hain.
            • #7 Collapse

ge han jesa k ab hr edare me chuteyan hain enko chahye k wo ab asani se pak forex forum par aram se kam kren or apne knowledge ko complete kre or trading mukamal sekhe ta k wo mazeed los se bach jae or es business me acha profit hasil kre
              • #8 Collapse

Ji han dear friends aapki baat theek hai kya aapko Apne school college ya daftar se chhutiyan to Mili Hui Hai ine chhutiyon ko aap Forex form Mein spend Karen aur accha profit earn Karen thank you
                • #9 Collapse

Ajkal sab ko chutiyan hn tou sab ko chiy k voh forex ko join kar lien moulk ky halat kuch kharab ho giy hn tou aghar ham posting karty rahen tou ham yeh deakhen gy k ham forex sy bahut kuch hasal karn gy ham es gurbat ky time mn kuch na kuch kama lien gy tou yeh hamry liy bahut faida mand hoga.
                  • #10 Collapse

hum is maa mahne kary gy to he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty han hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum isy apan life time creer be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss o ga hum is mai apny boss ap he hoty hain yai lkabe be band na hony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

bahot achi baat ha aap chutiyon me enjoy b karen sath earning b, aur ise aap k knowledge me b bahot izafa hoga aur ho sakta ha k aap 1 best trader ban jao aur future me aap sare kaam chor k forex ko hi regular karen, is liye ye bahot acha ha k aap chutiyon me forex ko join karen aur try karen umeed ha k aap ko pasand aae ga,
                      • #12 Collapse

g han apni chutian forex ma spent keren kyun ke ajkul corona virus ki weja se sab kam bend ho gai hen is liye ap forex ma kam ker ke time spent keren ap forex ma jitna zyada time spent keren ge mehnat se kam keren ge ap utni achi earning ker sakte hen
                        • #13 Collapse

Dear sahi kaha hay ap ne k agar hamary pas time hain ham busy nhn hain to koshish karyn k apna ziada se ziada time forex ko dayn aur demo account ko day kar apni practice ko ziada se ziada karyn aur achy se kam ko seekh sakyn yeah hamary liy ziada zarori ahy k ham kaam ko serious layn aur is se bahut hi achy se time ko invest kar k bahut profit ko earn karyn....
                          • #14 Collapse

Jaisa ki Ham sabko maloom hota hai ky trading ki market Mein weekend per 2 din ki chhutti hoti hai aur mere khyal se kuchh traders ke pass jab market open hoti hai to post karne ka time nahin hota isiliye Agar vah form Se achcha bonus Hasil karna chahte hain to unko chahie ki vah trading market ki chhutiyon ke din form per spend karke apni posting limit complete Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han friends hamin apni chutyn pak forex ko use karty huwe guzarni chahiyen .is sa hamin do tarha ka faidy hasil hotay han ak to ham karona virus sa bach saktay han dosra ham is sa profit hasil kar ka apni zarton ko pora kar saktay han aur ham bohat sa ayse waqayat sa bach sakty han jo police na hamaray uper dafa 144 nafiz ki huwai ha ya bohat zarori ha ka ham apnay ghar ma foexfoum ma masroof rahin

اب آن لائن

Working...
                              X