loss ho jay to mayoos na ho ghalti apni ko note kren r mehnat double....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: loss ho jay to mayoos na ho ghalti apni ko note kren r mehnat double....

G han agar loss ho jay tu hamein mayoos nahi hona chahye ur apni ghalti ko sawarna chahye ta k hum agey say aesy ghalti na karsaken is laye hamen mahnat ur dil lage say kam karna chahye ta k hum aanda kalye mayoos na hon ur hamien hamari mahanat ka pahal milta rahay ur hum kamyab hosaken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dost ap ne thek kaha loss ho jaye to mayoos na ho loss hame apny ghalty ki wajah se he hota ha is ghalty ko note kar aur is ko repeat na kare aur mehnat karte rahe kuch log loss ki wajah se mehnat karna chor dete ha jis ki wajah se wo kamiyab nahi ho sakte
      • #18 Collapse

har trader mistakes karta hai lekin Agar Ham unko thik Karne do Ham Ek acche aur Kamyab trader Ban sakte hain. Hamen mehnat karni hai practice karni hai Ham jitni practice karenge hamen utna. Achcha knowledge milega Jab hamare pass knowledge hoga To Ham Achcha kam karke acchi planning Kar Ke market Mein system develop karke Ham Kamyab ho sakte hain to apna Kam Karen aur knowledge to improve Karen aur apne balbute per earning Karen
        • #19 Collapse

g hn dosto forex trading ma agr ap ko loss ho jya to ap ko loss hony ki soort ma mayoos ni hona chy bilkay ap ko chy k ap or zyda mhenat start kr dy kiun k mhenat he ap ko upr ly k ja skti hy or loss sy sbak skhy jo ap agy ja k bht help kry ga es mayoos kbi na kry
          • #20 Collapse

Agar hamen last hota hai to hamen emotional nahin hona chahie bulke mehnat Karen Apne kam per focus karen to acchi kamyabi milati hai Forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo Apne kam per focus karte hain nafa nuksan Aur karobaar Ka hissa hai insan ko loss se gabrana nahin chahie Agar ham are trading mein pratice keren rule ke mutabik chale unko follow Karen money management kaha rakhe jyada lalach na Karen acchi trade ka intekhab Karen market ko check karke trade Karen trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar se kam len acchi trade ka intekhab karen to Forex trading mein hamen achcha profit mil sakta hai.
            • #21 Collapse

G hn bro forex mein jiska account wash ho jay to usko chahye k wo mehnat kry aur mayos na ho q k uski galti usk sikhny ka sbab bny ge
              • #22 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny ny apki baat sy agre ho loss sy hm ko ghbrana nahi chahiy loss hmy hamare mistakes btata ha hmysha hamare mistake kahi na kahi hti h jaha hm loss kar bathty hy ham jb tk apni mistakes ko improve ni kary gy hmy continue loss hta ray ga so hm ko himat kar k mhynat karni chahiy
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeelkhan1214 پيغام ديکھيے
                  Aoa All memberAgr apka ka acount wash ho jata h to apko chahye forex ko na chhoren bs sbar c kaam kren r apni mehnat ko double krden r hmesha mayooos na hua kren bs yhi sochen k lgay rhay gay to kmybi mil jay gi ik din.

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen Kabhi mayus Nahin Hona chahie aur vaise bhi main usi ko pata hota hai isliye Apne mistakes ko note karo ki aapane Kaha mistake ki hai aur aapko Kis vajah Se loss Hua Hai Is Tarah agar aap analysis Karke jaanch ke kaam Karoge To vah Kam aapke liye bahut hi Achcha Hoga aur FIR aap vah Galti Kabhi repeat nahin kar sakte
                  Visit My Profile
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

dear sir aap ki bath sahi hay kay loss ho to parayshaan nahi hona chahiya quen kay ya karobaar ka hisa hay agar aap ko loss par loss ho raha ho to iss ka matlab ya howa kay aap nay market ko samjha hi nahi hay ya ya bi ho sakta hay kay aap market ko galat tarha say handle kar rahay hotay hane jo kay bohat hi glata hota hay iss waja say aap market ko jaj karo or phir trading karo.

اب آن لائن

Working...
                    X