loss ho jay to mayoos na ho ghalti apni ko note kren r mehnat double....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ho jay to mayoos na ho ghalti apni ko note kren r mehnat double....
    Aoa All memberAgr apka ka acount wash ho jata h to apko chahye forex ko na chhoren bs sbar c kaam kren r apni mehnat ko double krden r hmesha mayooos na hua kren bs yhi sochen k lgay rhay gay to kmybi mil jay gi ik din.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ho jay to mayoos na ho ghalti apni ko note kren r mehnat double....

Asslm.0.Alikum..
    Dear frinds ap ny bolkul thk kaha hy ham ko chay agr koi bi loss hoat hy to us ko chay reacover kry jis kly hm agr mahant krty hy to us ki koi waja hy kamayb ho paaty hy jis kly haum kamayb hoty hy es ly hm ko mahnat krni chay tabi hm kamayb ho jay gy mayous hony ki koi zarort nai hy.
    • #3 Collapse

dear friend profit sur loss business ka hissa hota ha aur agr apko forex trading mn loss ho jay to apko preshan naen hona chayay balkay loss ki waja jo mistake ho usay door krna chayay aur pehlay sa ziada mehnat kr k forex trading mn kamyabi hasil krni chayay
      • #4 Collapse

G dear agar ap ka account wash ho jay to ap ko chahie k ap apni gulti ko sahi krain na k forum ko chor dain hamen aisa nahin karna chahie Kya main apni mehnat ko double karna chahie aur hamen apni galtiyan ko ignore nahin karna chahie bhalk in se sabak sikhana chahie jis se humain good fayda ho sakta hai
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss se mayoos nhi hona chahiay balkay pahlay apni ghalti ko theek karen jiss ki waja se loss hota hey aur phir pahlay se ziyada mehnat aur himat se kam karen tu zaroor loss ki jaga profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

g han hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log is forum main kam karty hains hamain apni mistakes ko avoid ka rk hi trade karni ho gi aur hamand emo main practice karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi
            • #7 Collapse

hamy loss sy learning gain karne ho ge hamy loss sy darna nahi cahey hamy learning gain kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kkar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
              • #8 Collapse

assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke falo karmchari forex business bahut achcha business hai ismein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai hamen ismein mehnat karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain ji han bilkul agar hamen ismein loss hota hai To hamen pareshan nahin hona chahie ghabrana nahin chahie balki apni galti ko dekhna chahie ki kis vajah se hamen loss hua hai use galti ko durust Karen aur FIR double mehnat karke kam Karen FIR hamen jarur kamyabi hasil hogi
                • #9 Collapse

Har doshra banda yahi kar raha hy uska account wash ho jiy aghar tou voh forex ko chur deta hy yeh koi haal nai hy k ap apna nuksan karo aur chup kar ky beath jauo belky hamen larna chiy hamen etni mehnat karni chiy aur apny nuksan ko bhi pora kar ky phar ussy agy bhi kamana chiy tab hy maza apky forex mn kam karny ka tou bahadar banu aur forex mn ko join kar ky kabhi na chruo.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend Agar Hamen loss hota hai To Hamen mayus Nahin Hona chahie balki apni Galti pakdane chahie ke Kis vajah Se loss Hua Hai aur Hamen mehnat dubara dugni Shuru Karni chahie Jab Ham acchi mehnat Karenge acchi experience ke sath acchi knowledge wala kam Karenge to forex business Mein Hamen Achcha bonus hoga forest Mein Hamara kam Dekhkar hi Hamen bonus Diya jata hai forex business Pakistan ka number one business
                    • #11 Collapse

Je Han friends hum ko treading main loss honey ki waja say Preshan nhi hona chahiay q k forex main profit or loss hamarey business ka hissa Hain hum ko apney loss say learning karni chahiay or apni mistake ko bar bar repeat nhi karna chahiay or forum par mehnat karni chahiay hum kamyab zaroor hoin gey
                      • #12 Collapse

g dear agr hm koi wrong trade open kar k khud ko loss kara lain to hmain pareshan nhi hona chaiay bl k apni mistakes ko note karain, unhain clear karain aur dobara repeat na honay dain tb hi hm kamyab trading kar k forex sa faida hasil kar lain gay
                        • #13 Collapse

hamy loss hon par tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko imporve kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kr ky apni life y grabat ko katehm kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham full time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

forum se ham log itna fayda hasil kar sakte hain vah kam hai is boring se Ham bahut hi acchi earning kar sakte hain aur bahut hi jyada Paisa Kama sakte hain to hamen chahie ki Ham is form per kam saken aur dusron ko bhi sikhayen Taki Ham jyada se jyada fayda dusron ko bhi is forum per lakar de saken aur khud bhi isase jyada fayda hasil Karen aur apni investment karke ek accha business ismein bahut jyada easily kar sakte hain agar Ham ismein new hai to hamara best experience on knowledge hasil karke hi ismein mehnat karke hi hamen is bar kam karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein jo apni emotion ko control nahin kar sakte vah Forex trading per kam na karen to baithe Hain Forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo apni feeling control karte hain apni galti se Sabak hasil karte hain Apne kam per focus karte hain mehnat karte Hain vahi kamyabi hasil karte hain nafa nuksan har karobar ka hissa hai insan ko last se ghabrana nahin chahie apni mehnat jari rakhen acche ki ummid rakhen kamyabi milati hai.

اب آن لائن

Working...
                              X