sub laog apni loss ki reason share karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

how so that we can trade with consistent profit of course. while many trading systems have been tried, profit and loss after another, but it seems there is less that can not profit consistently, whether it be?
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear mery khayal mein forex trading mein loss ki sab say bari reason ye hy k jab ham without knowledge aur experience k trading karty hain to risk zyada ho jata hy aur wo loss ka reason ban jata hy
      • #33 Collapse

loss k kaey reaosn hainn ju k ham sub s ehe hutay hian lekin ju mainn reason hian jsi ke wajah se loss huta ahi wo derj zail reason hian greeed ,lack of knowlede
        • #34 Collapse

Is business me hmen loss is wajah se hota ha jb hm is business me greed se kam karty hain or mjhe bhi loss is business me hmeshah isi wajah se hota ha jb me is business me greed se kam karty hain ya phr bgair learning k kam karty haain
          • #35 Collapse

main na forex main is liya lose kiya hy ka main jab trade laga ta houn to main market ki movement per saber nahi krta is lya main na liya lose kiya
            • #36 Collapse

in or un experience hi ap ke loss ki wja hea jyahan per. yaa phr greed hea dusrii wja. ya phr dhokka daina. fair tareeke na na khailna its wroung and take u donnn ....
              • #37 Collapse

forex mein loose ose ku hota hai ju es mein small volume se trading karay aur kosis karay es mein tention na ley aur es mein mind se traing karay agar achi kashi money earn karna chatay hain thankful for question
                • #38 Collapse

G han ye bat biklol sai ha iss mian loss hony ke kya wajo hat hoti hain ya kya problem face hoti hain un sub bato ko shair karna chaye or dosto ko b btana chye tak sub dost loss sy bach sakhian or profit earn kar sakain.
                  • #39 Collapse

mera loss hone ka sab sy bara reason ye ha k maine trading ma baz dafa ghlt trades ko on kar deta hon yani confused ho kar ma trading on kar deta hon to us ki waja sy mujy loss ho jata ha.other wise or koi reason ni ha.
                    • #40 Collapse

myry loss ki main wja kam sust ravi hai mien apny kam ko zyada waqt nae pata jis ki wja se mjy boht loss ka sana krna prta or main wja loss ki yahi hai kay hum apna kam ki tarf twja nae dyty
                      • #41 Collapse

bhai loss k kaey reason hu skaaty ahin,.,.kis ko loss greed ke wjah se huta hai,.
                        kiss ko lsos emotruonal ke wajh se hu jaat hai,.
                        ksis k pass acha knowledge nhi huta ha,.
                        ksis ko forex per kaam ekrna nhi ata hai.,
                        • #42 Collapse

IS business me loss ki sb se baqi wajah ha k hm is business me greed se kam kar laity hain isi liye hmen chahye k hm is business me kabhi bhi greed se kam nah kareen kyun k greed se kam karny se hmen is business me hmeshah loss hi hota ha
                          • #43 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naveeraja پيغام ديکھيے
                            Aslamu alikum: meri tamam dosto se request hay jo seniour member hain aur joniour bi ke please ap ko jis waja se loss hota hai us baat ko zaror share karein take dosray members is mistake se bach sakein.aur may be wo achi trade kar sakein.kia ap is se mutfiq hain?
                            forex ma hum sub sa pala to is ma hum point ko bana ta ha or is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is am hum ko ager is ma loss ho ta ha to hum is am phir sa point ko bna at ah or is ma trade kar ta ha or is ma eran kar t aha or is am hum hud sa be pas ako laga kar is ma trade kar ta ha or is am eran kar ta ha or is am hum ko zada kam be na he kar ta ha or is ma eran kar ta ah
                            • #44 Collapse

bhai ma ya kahna chahta hun kay jub manay apni trading ka aghaaz kia tu muja taqreeban do mah tak munaafa hua or muja sub sa phla nuksaan is waja sa hua tha kay mena market ka complete analysis nahi kya or deal ok kar di
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

bahi mujh tu humsha apne mistake ki wajh say loss hota ha bas dafa greedy ki wajh say bas dafa rong entryki wajh say hota ha as may kam ley buht mehnet chheae phar he hum loss say bech sakhty ha

اب آن لائن

Working...
                                X